Sabtu, 23 Maret 2013

Penipu Dengan Modus Jasa Pembuatan Ijazah Palsu, KK Palsu, KTP Palsu dan Surat-Surat Palsu

Disamping penipuan dengan modus promo barang elektronik seperti : Blackberry, Ipad, Camera, Laptop/Notebook, HP, Komputer, Printer. Penipuan dengan modus promo tiket murah penerbangan domestik dan internasional. Penipuan dengan modus lowongan kerja fiktif PT. Freeport Indonesia, PT.Unilever, PT. Premier Oil Indonesia, Petronas, dan lain sebagainya. Penipuan dengan modus minta transfer uang. Penipuan dengan modus minta transfer pulsa. Penipuan dengan modus agen pulsa M.Kios. Penipuan dengan modus tertarik beli rumah. Penipuan dengan modus tertarik beli mobil. Penipuan dengan modus tertarik kontrak rumah. Penipuan dengan modus jual  nomor HP cantik. Penipuan dengan modus angka jitu togel. Penipuan dengan modus  investasi fiktif. Penipuan dengan modus jual mebel fiktif. Penipuan dengan modus pinjam uang pakai BPKB palsu. Penipuan dengan modus biro jodoh fiktif. Penipuan dengan modus anak mama kecelakaan. Dan penipuan modus lainnya. Tapi ada juga penipuan dengan modus yang cukup unik, yaitu jasa pembuatan Ijazah palsu, jasa pembuatan KK Palsu, jasa Pembuatan KTP Palsu, jasa pembuatan paspor palsu, jasa pembuatan SIM palsu, jasa pembuatan STNK palsu, Jasa Pembuatan Rekening Palsu, Jasa Pembuatan BPKB Palsu dan jasa pembuatan dokumen palsu lainnya. Penipu ini sebenarnya sangat cerdik, karena korban tidak akan berani melapor kepada polisi, karena jasa yang dipesan korban adalah produk ilegal dan dapat dikenakan pidana. Adapun website penipu dengan modus jasa pembuatan dokumen palsu tersebut antara lain :

www.jasaduplikat.page.tl penipu
www.dokume.com penipu
www.ijazah.us penipu
www.ptmitraonlineijazah.com penipu
Dan masih banyak website jasa pembuatan dokumen palsu penipu lainnya.
Secara etika, apapun alasannya, tidak dibenarkan seseorang untuk menggunakan ijazah palsu, KK palsu, KTP palsu, Pasport Palsu dan dokumen palsu lainnya. Karena dengan sendiri pengguna dokumen palsu tersebut sudah termasuk penipu. Menipu orang dengan dokumen palsu. Jika anda tertipu dengan jasa pembuatan ijazah palsu, jasa pembuatan KK palsu, jasa pembuatan KTP palsu, jasa pembuatan rekening palsu tersebut, jasa pembuatan pasport palsu dan jasa pembuatan dokumen palsu lainnya. Maka akan berlaku suatu kalimat :"Penipu Kena Tipu".
Kata Kunci :
Jasa Pembuatan KTP Palsu
Jasa Pembuatan Ijazah Palsu
Jasa Pembuatan Pasport Palsu
Jasa Pembuatan KK Palsu
Jasa Pembuatan Rekening Palsu
Jasa Pembuatan SIM Palsu
Jasa Pembuatan STNK Palsu
Jasa Pembuatan BPKB Palsu
  

196 komentar:

  1. Hati hati dengan web www.jasa-ijazah.blogspot.com adalah blog penipu.
    Saya pesan e ktp karena dulu belum sempet buat, setelah kirim data dia minta transfer sejumlah uang, kemudian setelah transferi

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya kena 1jt tapi ko dia masih bisa di hubungi?? sher pin bb nya biar pada tau. tolong infokan kesaya sama atu tidak. via gogel aja.

      Hapus
    2. buat para birojasa2 sy mau buat ktp aspal *maaf terpaksa utk mengurus stnk krn tahun kmrn sy pindah alamat. tapi sy mnta dibuatkan dulu setelah jadi scan kirim via email kalo sudah approve dan tinggal kirim baru sy berani transfer. kalo tidak bkn kerjasama itu namanya.. dan tidak mau sy bernasib sama dgn para korban

      Hapus
    3. Hati2 urus surat di urusdokumenresmi.blogspot.com penipu abis. Uang sy tidak balik 2.5jt

      Hapus
    4. Hati2 urus surat di urusdokumenresmi.blogspot.com penipu abis. Uang sy tidak balik 2.5jt

      Hapus
    5. Itulah akibat dari ketatnya aturan resmi...justru membuka peluang bisnis penipuan

      Hapus
    6. Saya jg bari kena 1,2 juta setelah sy mnta dikirim gambar scan nya yg sdh jadi eh kontak nya hilang tdk bs dihub

      Hapus
    7. Birojadaindonesia.com juga penipu uang 800 ribu melayang. birojasaindonesia.com penipu. Pakar penipu. Gimana cara blokirnya ya

      Hapus
    8. cv. biro jasa indonesia itu bukan yaa? yg alamatnya di bogor.. penipu juga kah? soalny ad rencana buat doc sm biro itu

      Hapus
    9. Hati" mbak. Biro jasa online 95% penipu mbak. Selalu waspada dan tetap berhati". Carilah birojasa yang fisik. Meskipun itu sulit ditemukan. Tp ada!

      Hapus
  2. Sama ini juga bos... namanya Andy Lie menyebarkan promosi jasanya utk membuat dokumen2 ktp/stnk/sim dsb lewat blackberry messenger dengan pin:2A0B743B nomer hp: 081280268950
    Modusnya minta kita transfer uang dulu, lalu dgn berbagai alasan yg dibuat2 akan meminta tambahan bila ingin segera dikirim barangnya.. Hati-hati sekali terpedaya dia akan menghisap uang anda!

    BalasHapus
  3. "http://jasadokumenpalsupro.blogspot.com/
    HATI HATI INI PENIPU !!!! AN. ZAMRI
    REK BRI 3849-01-017312-53-6"

    BalasHapus
    Balasan
    1. teman sy tertipu dgn cara mentransfer uang kepada si pembuat dokumen palsu tapi dokumen tidak pernah dikirim. pin bb 7FB1BE22 dan 53A7446C atas nama doni saputra dan herianto apriadi. jgn pernah tertipu dengan mereka. mereka suka berganti2 pin bb di jasadokumenpalsupro.blogspot ini. mungkin jg berganti2 nama.

      Hapus
  4. HATI HATI PENIPU BERKEDOK PEMBUATAN DOKUMEN , NAMA ANDI CAHYO / ARYO SUBAGJA !!! email : trusdokumen999@gmail.com , tlpn : 0899 32424 56 WEB : http://cyberlink-dokumenaspal.blogspot.com/ NO REK : ANDI CAHYO BRI SYARIAH 1017240648

    BalasHapus
  5. cyberteam888 adalah penipu nama wawan

    BalasHapus
    Balasan
    1. dia beneran penipu mbak? soalnya saya juga pake jasa dia

      Hapus
    2. mohon info yg recomende donk

      Hapus
    3. Cyberteam88 atau wawan hermawan penipu. Uang 2,5jt ane raib. Pesenan ane udh 2minggu lbh g ada kbr. Hati2 aja gaess.. kalo g percya tlfn aja nmrnya, pasti g bisa.

      Hapus
    4. Cyberteam88 atau wawan hermawan penipu. Uang 2,5jt ane raib. Pesenan ane udh 2minggu lbh g ada kbr. Hati2 aja gaess.. kalo g percya tlfn aja nmrnya, pasti g bisa.

      Hapus
    5. Email wisnusudaji@gmail.com pin bb 597454B4,rekning mandiri a/n sofi jg penipu

      Hapus
    6. pin bbm nya masih aktif di kontak. dan masih juga suka BC jasa dokumennya. belum sempat order. sempet tanya2 harganya lumayan murah

      Hapus
    7. Hati modus penipuan jasa dokumen msh ada iklan'a d geogle no hp 087722886594 no pin 5B55C307 saudara saya kena 1jt selesai trx trnfer tiba2 hilang kntak bb'a d hub via tlp gak d angkat2.

      Hapus
    8. Wisnu Sudaji bbm nya masih aktif terus, pura pura lugu dy, kayak bukan penipu gitu, aku sih belum pernah order, cuma kata2nya yg lugu itu meragukan...

      Hapus
    9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  6. Ada lagi penipu online dg web www.beliijazah.com
    namanya Doni Wirawan
    Rek BRI 093601007558500

    Hp 085719610550/083875755858/087808786788
    Pin bbm 25ed9b1e/2b13a6eb

    Hati2 ya gaes... sampe skrg bnyak yang nanyain keberadaan orangnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. dia beneran penipu mas tolong info dong saya pake jasa dia,,saya dah kepept benr... kirim pesan di googel saya dong..tolong,

      Hapus
    2. itu asli penipu.. satu lagi 087722886594 itu jg penipu jahanam

      Hapus
    3. aduh baru liat.. ketipu aku 100rb.. pesan sertifikat toefl

      Hapus
    4. sekarang web nya doni dokumen.weebly.com dan dokume.com. yang dokume.com udah di suspen
      emailnya pesan dokumen@hotmail.com
      Bank BRI no. 1019486277 an. Doni wirawan
      whatsapp 0819882882
      Pin BB 2B13A6EB

      dan BCA temannya sesama penipu bernama Tri Haryanto di BCA no. 779 0202 664

      Hapus
    5. sekarang web nya doni dokumen.weebly.com dan dokume.com. yang dokume.com udah di suspen
      emailnya pesan dokumen@hotmail.com
      Bank BRI no. 1019486277 an. Doni wirawan
      whatsapp 0819882882
      Pin BB 2B13A6EB

      dan BCA temannya sesama penipu bernama Tri Haryanto di BCA no. 779 0202 664

      Hapus
    6. Doni wirawan ini penipu y gan,OMG aku skrg ini lagi nego buat dokumen sama dia,tapi untung aku belum sempat tt kedia..

      Hapus
    7. Semua biro jasa yg brkedok jasa dokumen ini penipu semua...
      Info..
      Emailnya jasadokumen13@gmail.com dg Rkning BCA 0382336095 Neli amelia dg no tlp 082210896889 ini adalah penipu.

      Hapus
    8. Ini bener gak sih penipu? Soalnya saya baru trf uang untuk dp.. Tolong kasih tau ya

      Hapus
    9. ralat BCA no. 779 0202 664 itu bukan nomer penipu tapi nomer orang lain yg nggak bersalah yg dijadikan kambing hitam, istilahnya penipuan segitiga

      Hapus
    10. Terima jasa pembuatan ijazah dan BPKB Kendaraan. SILAHKAN BACA SECARA DETAIL.
      IJAZAH :
      - Hanya mengeluarkan ijazah SMA Negeri di Yogyakarta.
      - Hanya mengeluarkan ijazah Universitas di Yogyakarta (Tidak bisa luar kota Yogya).
      Alangkah lebih baik apabila memiliki fotocopy ijazah lama SMA, S1, dan S2 sehingga tinggal dibuatkan aslinya.
      BPKB KENDARAAN :
      - Motor diatas tahun 2000
      - Mobil diatas tahun 1995

      Cara Transaksi :
      1. Pembayaran full diawal.
      2. Mengirimkan format yang sesuai untuk pembuatan ijazah maupun bpkb.
      3. Proses selama 4hari paling lama tergantung pesanan.
      4. Pengiriman via JNE atau POS menyesuaikan daerah.

      Ijazah yang saya buat 100% Mirip dan sesuai asli sangat amat bisa untuk melamar kerja, masuk PNS, dan lain-lain.

      Masing-masing request atau permintaan Universitas dan Jurusan harganya berbeda sedangkan SMA semua harga sama.
      BPKB harga berbeda tergantung tahun.
      INFO HARGA IJAZAH dan BPKB beserta transaksi silahkan ditanyakan via email di ijazahdanbpkb@gmail.com

      Hapus
  7. kalau yang ini http://rekeningdokumen.blogspot.com
    juga nggak beres,suka molor dan kalau di tanya waktu jadi selalu gak di balas di YM padahal bilangnya 14 hari kerja kalau lewat garansi 100%
    tapi malah total pengerjaan 20 hari kerja gua itungin
    dan sekalinya jadi kerjaan nggak beres yang jangka waktu STNK cuma 3 tahun lah
    Ijazah S1 minta jurusan Teknik Industri jadi teknik elektro
    Rekening BCA yang katanya pakai SIM card pendaftaran rekening tapi nggak di kasih lah,CkCkCKcKc mending ngurus di jalur resmi saja

    BalasHapus
  8. Data penipu :
    Nama : Dian Wahyudi

    No telp : 082213161313
    : 083894744451

    No. Telp. Lain : 085771961666
    085811955666
    085711060666
    085695055666
    089626080666
    081315651666
    081315649666

    Lokasi : Bogor
    Website : http://www.dokumen-penting.tk
    : http://buanareload.tk/ (Dealer Pulsa)
    e-mail : dokumenp3nting@gmail.com
    ID KASKUS : buana.reload

    Kronologi kejadian penipuan :
    Saya sedang dalam kesulitan dan butuh dokumen penting (ASLI) untuk pengurusan nikah saya dalam waktu dekat. Dikarenakan lamanya menunggu dokumen dari PA maka saya minta bantuan ke DIAN (PENIPU BANGSAT) untuk mengurus secara resmin dokumen saya tersebut dengan cara bypass dengan biaya Rp.1200.000,-. Janji 2 hari dokumen selesai. tapi sampai saat ini dokumen blm saya terima. Sms dan telp pun tidak di jawab.

    BalasHapus
    Balasan
    1. dia penipu.. sudah dilaporkan ke yang berwajib. cr duit dgn cara mengambil suar lelah org ckckkck sorga nolak neraka jg ga pantes...
      rekeningnya atas nam Abul Rachman, sudah diblokirkan... dan sedang di cari polisi skrg. selamat membaca hey penipu

      Hapus
    2. dia penipu.. sudah dilaporkan ke yang berwajib. cr duit dgn cara mengambil suar lelah org ckckkck sorga nolak neraka jg ga pantes...
      rekeningnya atas nam Abul Rachman, sudah diblokirkan... dan sedang di cari polisi skrg. selamat membaca hey penipu

      Hapus
    3. Nama : dian wijaya

      Nma rek : harsono

      Ini alamatnya skrang :

      Jl. Kebon kelapa No 97 RT. 002 RW. 003 kel: gudang kec: bogor tengah 16123

      Klo memang penipu tlong segera di tindak lanjuti

      Skrang nama web nya cv birojasabuana

      Hapus
  9. Ada yg pernah menggunakan jasa yg emailnya danangwijaya91@gmail.com???

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. 1 lg smua akun atas nama repvblicidiot.
    Akun bni atas nama m.noor.
    Penipu

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan.. ada no kontak? senasib :)

      Hapus
  14. nyumbang juga ..

    rek syariah mandiri/mandiri syariah 7083968944 a.n Purnomo Siswanto/Purnomo S
    dan Permata Bank/Bank Permata 4109634048 a.n Mhd Irsan (ngakunya adiknya)


    no HP WhatsApp 082232016297 / 085358930847
    pin BB 2af561cb / 5506a7be

    FB https://www.facebook.com/fajri.bae.16 , https://www.facebook.com/chairulpercetakandokumen

    BalasHapus
    Balasan
    1. tambahan..

      BRI a.n fachrur rozy 338101034991531 pin BB 56d0bb45

      Hapus
  15. Pake saja jasa 089527222135 yg bisa nguros ijazah gan &bisa ketemuan langsung gue sudah hasel pakai jasa ia

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. lokasi mana?cod Semarang kalo ada yg mau??

      Hapus
    2. hub ke sini aja mbk kl mau sy bs bantu..

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    4. Tolong bagin info donk di mana bisa bkin dokumen...
      Pleace...penting bgt

      Hapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. www.birojasabuana.com
      biro jasa buana penipu, tukang tipu, jangan percaya

      Hapus
    2. mas itu sama kayak cv birojasabuana ya,itu penipuan kayak gmn?soalnya ada tmn aku yg mau buat ke cv birojasabuana tapi takut ditipu klo udh transfer,tolong ya infonya

      Hapus
    3. Awas Biro jasa buana penipu tuh
      No rek atas nama : abdul rachman
      Saya kena tuh

      Hapus
    4. Awas Biro jasa buana penipu tuh
      No rek atas nama : abdul rachman
      Saya kena tuh

      Hapus
    5. Saya juga kena 800rb tuh di biro jasa buana. Mo minta kuitansi aja susah banget. Trs katanya bisa direfund, eh besoknya berubah lagi gak bisa. Smp sekarang gak ada kabarnya tuh. Amit2, apa gak kasian tuh sama keluarganya makan uang gak berkah

      Hapus
    6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  18. Kpda smua apkah .www . jasaijazah.com atau www. Kuliahexecutive.com.by pt citra mandiri. .ini penipu juga??ada yang tau ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sama itu jg penipu bro.. jgn perna percaya ,apalagi cuma brani via online.. kl emg btuh kt bs bantu.. ktemu langsung jg boleh

      Hapus
    2. Abdil musadad bleh mnta nmr tlpon nya kirim ke email saya

      Hapus
    3. Abdil musadad bleh mnta nmr tlpon nya kirim ke email saya

      Hapus
    4. masa sih penipu. abdil musaddad lu tau dari mana kalo dia penipu.gw dah nyoba pake jasa dia dn gw COD di kampus langsung.itu pun yg punya situs resminya di kelola oleh beberapa dosen perguruan tinggi.gw dah 1 tahun pake jasa www.jasaijazah-kuliahexecutive.com di tahun yg lalu gw wisuda pake jasa dia sekarg gw dah bisa masuk s2 ke kampus ITB. TERBUKTI kalo itu bener2 situs resmi.kalo belum tau jangan nuduh situs orang sembarangan kalo yg punya situs tau lu bakal di tuntut abis2an bro..pemilik situs www.jasaijazah.com - www.kuliahexecutive itu bukan orang sembarangan. karena di dampingi beberapa pengacara hebat.dan situsnya juga di dukung polisi google indonesia kalo gak percaya cek aja di kantor google senayan.dan yg mereka berikan juga ada sistim kuliahnya juga. # abdil musaddad lu kalo mau nipu orang jangan jelek2in situs orang sebenarnya lu yang nipu orang # maling teriak maling.gw koment di sini bukanya gw promosiin situs dia.tapi gw kasih tau semua orang biar gak ketipu di situs2 lain yg suka nipu dan munafik kaya lu.

      Hapus
    5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    6. Bambang_s dan Vivi@cute ... 2 org yg sama,..sama2 tak jelas

      Hapus
    7. mungkin bagi anda mereka tak jelas saya di sini cuma kasih komen aja gak usah banyak bacot.kaya yg di atas. gua konsumen dari www.jasaijazah.com gua setuju dengan web jasaijazah karna gua dh di bantu untuk buat ulang ijazah gua yg porak poranda. dan hasilnya memuaskan.tanpa tipu-tipu.cukup itu aja koment gua gk usah banyak basa basi.

      Hapus
    8. Saya sekarang masih menunggu kabar dari Www.kuliahexecutive.com tiba2 setelah di transfer DP, mendadak jadi susah dihubungi.

      Untuk agan2 sekalian, jgn dulu percaya sama akun2 yg baru post sekali dua kali mendukung salah satu website. Kalau dilihat, semua yg dukung Www.kuliahexecutive.com akunnya pada baru dibuat dan cuma post 2-3 kali dan isinya sama semua cuma omongin Www.kuliahexecutive.com doang. Justru kalau akun orang yg menyewa jasa sudah pasti harus akun baru, masa ya kita kasih tau wujud asli kita ke orang umum.

      Akan saya update lg gimana hasilnya. Kalau memang ada berita bagus pasti saya update

      Hapus
    9. Saya sekarang masih menunggu kabar dari Www.kuliahexecutive.com tiba2 setelah di transfer DP, mendadak jadi susah dihubungi.

      Untuk agan2 sekalian, jgn dulu percaya sama akun2 yg baru post sekali dua kali mendukung salah satu website. Kalau dilihat, semua yg dukung Www.kuliahexecutive.com akunnya pada baru dibuat dan cuma post 2-3 kali dan isinya sama semua cuma omongin Www.kuliahexecutive.com doang. Justru kalau akun orang yg menyewa jasa sudah pasti harus akun baru, masa ya kita kasih tau wujud asli kita ke orang umum.

      Akan saya update lg gimana hasilnya. Kalau memang ada berita bagus pasti saya update

      Hapus
    10. Saya sekarang masih menunggu kabar dari Www.kuliahexecutive.com tiba2 setelah di transfer DP, mendadak jadi susah dihubungi.

      Untuk agan2 sekalian, jgn dulu percaya sama akun2 yg baru post sekali dua kali mendukung salah satu website. Kalau dilihat, semua yg dukung Www.kuliahexecutive.com akunnya pada baru dibuat dan cuma post 2-3 kali dan isinya sama semua cuma omongin Www.kuliahexecutive.com doang. Justru kalau akun orang yg menyewa jasa sudah pasti harus akun baru, masa ya kita kasih tau wujud asli kita ke orang umum.

      Akan saya update lg gimana hasilnya. Kalau memang ada berita bagus pasti saya update

      Hapus

    11. Mandiri 006-000-788-6462 a/n dadang rukiyat cabang jakarta.

      BBM pinnya 572D9A59

      Hapus
    12. Akhirnya udah jelas, bener-bener penipu haram! Menghilang total...
      Hati2 sama Www.kuliahexecutive.com, Www.jasaijazah.com atau apapun juga itu. Kapok saya.

      Omongannya di bbm ataupun di email seakan-akan professional banget, dosen ini itu, dll, begitu di transfer, hilang total. Tapi BBM malah masih aktif untuk menipu calon2 lain.

      Semoga kena karmanya ga habis2!

      Bagi yg lain, ga usah coba2 lg. Kalau memang berani, tunjukin dulu hasil jadi, baru berani transfer uang.

      Hapus

    13. IJAZAH ASLI . TERDAFTAR DI KOPERTIS / DIKTI, BISA UNTUK MASUK(PNS, TNI, POLRI,BUMN, SWASTA).
      JUGA MELAYANI PEMBUATAN SURAT SURAT PENTING SEPERTI:SIM, STNK, KTP, REKENING BANK, SURAT TANAH, AKTE KELAHIRAN.BPKB, N1, SURAT NIKAH, DLL.
      SYARAT:KTP/SIM,FOTO BERWARNA DAN HITAM PUTIH,UNIVERSITAS YANG DITUJU,IPK YANG DIMINTA(MAX 3,50),TAHUN KELULUSAN YANG DIMINTA,ALAMAT PENGIRIMAN YANG DIMINTA.
      KIRIM KE : Selalubagas2014@gmail.com
      UNTUK KONTAK PERSON KAMI HARAP KIRIM PERMINTAAN ANDA KE EMAIL KAMI
      DI : Selalubagas2014@gmail.com
      (HANYA UNTUK YANG SERIUS SAJA)
      Nb:Semua manusia berhak meiliki pekerjaan dan pendidikan yang layak,entah dari kalangan atas,menengah dan bawah.Maka dari itu kami ada untuk anda yang mebutuhkan ijazah atau surat-surat penting lainnya

      Hati hati itu penipuan, ini juga meminta dp, tapi stlah dikirim, manusia bangsa penipu ini, menghilang

      Hapus
    14. Pin bb bangsat ini 5D0CDF27
      Nama lengkap sahrul hadi,
      Manusia bangsat ini, gak ada bosan2nya menipu org, mungkin jahanam ini, pemalas.. Gak mo cari kerja yg halal. Katanya anjing ini, dia muslim, taat beribadah, tapi nyatanya sifatnya lebih parah dari binatang

      Hapus
    15. Pin bb bangsat ini 5D0CDF27
      Nama lengkap sahrul hadi,
      Manusia bangsat ini, gak ada bosan2nya menipu org, mungkin jahanam ini, pemalas.. Gak mo cari kerja yg halal. Katanya anjing ini, dia muslim, taat beribadah, tapi nyatanya sifatnya lebih parah dari binatang

      Hapus

    16. IJAZAH ASLI . TERDAFTAR DI KOPERTIS / DIKTI, BISA UNTUK MASUK(PNS, TNI, POLRI,BUMN, SWASTA).
      JUGA MELAYANI PEMBUATAN SURAT SURAT PENTING SEPERTI:SIM, STNK, KTP, REKENING BANK, SURAT TANAH, AKTE KELAHIRAN.BPKB, N1, SURAT NIKAH, DLL.
      SYARAT:KTP/SIM,FOTO BERWARNA DAN HITAM PUTIH,UNIVERSITAS YANG DITUJU,IPK YANG DIMINTA(MAX 3,50),TAHUN KELULUSAN YANG DIMINTA,ALAMAT PENGIRIMAN YANG DIMINTA.
      KIRIM KE : Selalubagas2014@gmail.com
      UNTUK KONTAK PERSON KAMI HARAP KIRIM PERMINTAAN ANDA KE EMAIL KAMI
      DI : Selalubagas2014@gmail.com
      (HANYA UNTUK YANG SERIUS SAJA)
      Nb:Semua manusia berhak meiliki pekerjaan dan pendidikan yang layak,entah dari kalangan atas,menengah dan bawah.Maka dari itu kami ada untuk anda yang mebutuhkan ijazah atau surat-surat penting lainnya

      Hati hati itu penipuan, ini juga meminta dp, tapi stlah dikirim, manusia bangsa penipu ini, menghilang

      Hapus
    17. kata siapa penipu... ini buktinya...!!! http://www.kuliahexecutive.com/bukti-resi-pengiriman-kami

      justru @stefany febriana 089530900154 yang sering menipu dan sdh banyak yang tertipu oleh akal bulusmu...kalo kamu berani saya tantang kamu untuk bertemu dengan saya.saya tunjukin legalitasmu kalo berani. keliatan banget kalo bener-bener penipu ulung... pake blogspot gratisan gampang banget di lacak dasar penipu kelas teri.

      Hapus
  19. Ya mendingan langsung aja ketemuan ,,,,lebih aman kawan" ini no yg bisa ketemuan lngsung dalam hal buat ijasah 089530900154 ,,,, gue uda hasil pakai jasanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. koq sy call gk di jawab2 ya. sy gpp gk ketemuan sy paham tp sy berani dibuat dulu scan via email ke sy dan sy transfer

      Hapus
    2. Stefany febriana
      Saya coba tlpon nmr yg ad brikan ko ga bisa di hubungi

      Hapus
    3. Stefany febriana
      Saya coba tlpon nmr yg ad brikan ko ga bisa di hubungi

      Hapus
  20. buat para birojasa2 sy mau buat ktp aspal *maaf terpaksa utk mengurus stnk krn tahun kmrn sy pindah alamat. tapi sy mnta dibuatkan dulu setelah jadi scan kirim via email kalo sudah approve dan tinggal kirim baru sy berani transfer. kalo tidak bkn kerjasama itu namanya.. dan tidak mau sy bernasib sama dgn para korban. kontak sy via YM mariashierly .

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  22. tolong dong ada yg pernah tahu cv birojasabuana gak,apakah itu bisa dipercaya karna temn aku ingin buat dokumen disana,tolong ya informasinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gw juga pake jasa dari cv biro jasa buana gw dah trf 3 juta tpi masih bisa ko di hubungi ,trkadang gw juga minta pulsa 100 rbu sma dia lngsung di krim ...

      Hapus
    2. Nih 1 lg penipu, saya kena 2,5jt, di wa ga pernah balas, telp ga d angkat, 087878688393 dan 082231233565, ga bs di telp, web nya urusdokumenresmi.blogspot.com.rek bca a/n kristianto halim, thank

      Hapus
    3. Nih 1 lg penipu, saya kena 2,5jt, di wa ga pernah balas, telp ga d angkat, 087878688393 dan 082231233565, ga bs di telp, web nya urusdokumenresmi.blogspot.com.rek bca a/n kristianto halim, thank

      Hapus
    4. tai anjing nih rike gunawan.dia salah satu admin dari cv birojasa buana.gak usah sok menjunjung tinggi jual omongan buat cv birojasa buana.sampe kapan lu mau nipu orang terus bangsat...mana ijazah gw sampe sekarang gak di kirim.dasar anjing lu.hati hati gw ingetin jangan sekali hubungi jasa ini cv birojasabuana sama pt.mitaonlenijazah mereka penipu ulung.gw yakin kalo pt mitraijazah onlen itu satu admin dengan cv birojasa buana.mending kalo mau cari ijazah di sini aja www.jasaijazah.com web nya jelas gak asal asalan..untuk pengambilan ijazahnya bisa ketemuan dan bisa di kirim.100% gw gak promosiin karna gw sakit hati aja dengan jasa lain yg tipu tipu.dah kesitu aja di jamin uang kalian gak balakan lenyap kok.gw puas dengan www.jasaijazah.com karna gw gak di tipu.gak kaya di jasa lain yg sukanya tipu tipu.

      Hapus
  23. Smua jasa online itu penipu, klo pengen jelas berani face to face, klo gk ada barang ada uang.

    BalasHapus
  24. Smua jasa online itu penipu, klo pengen jelas berani face to face, klo gk ada barang ada uang.

    BalasHapus
  25. Penipu baru a/n ibu eneng suryani ( nama didapat dari nomor rekening BNI) waktu kejadian tgl 26 november 2015.no tlp 087722886594. Kira2 bisa dilacak ga ya lwt rekening bank? Info dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya sudah lapor ke bank BNI agar diblokir. Dan saya juga minta Bank BCA selaku bank asal tempat transfer agar meminta BNI memblokir no rek eneng suryani tsb. Ini orang memang penipu.
      Saya juga sudah lapor polisi. Jadi anda bisa melaporkan melalui bank tempat transfer dana agar supaya diteruskan juga kepada pihak yang berwajib dan itu nomor rekening diblokir dan ditelusuri tempat tinggal pemilik rekening.

      Hapus
  26. Mysaputrapratama.blodspot.com
    Ini jasa asli gk ya?? Ada yg tau coba

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  28. nambahin..

    rek bca a.n Farid CY 1771505509
    email jasadocument48@gmail.com
    5BB69EF4
    WA 08124931270

    kalo online memang agak rawan. sempat kena juga. syukur sekarang sudah nemu langganan yang bener2 jualan. ga perlu cod barang pasti sampai.
    be a smart buyer jangan buru2 transaksinya. lihat2 dlu lapak dan barang dagangannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. kebetulan dapat dr fb https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1054897077888326&id=100001041305859&set=a.1053192114725489.1073741828.100001041305859&refid=52&__tn__=E

      Hapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi Yolanda kalo boleh tau kamu bikin DOKUMEN apa y?

      Hapus
    2. Hi Yolanda kalo boleh tau kamu bikin DOKUMEN apa y?

      Hapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  31. yang sdh baca iklan jasa ktp sejak 2012, hati hati penipu, no hpnya gonta ganti, No rekeningnya Bank BRI atau Mandiri a,n Feri Adi T emailnya jasaktp2012@gmail.com, feryadi.ktp2012@gmail.com, dan masih banyak lagi pokoke pake 2012

    BalasHapus
  32. HARAP DI INFORMASI!
    TIDAK PERNAH ADA NIAT/UNSUR PENIPUAN YANG DI LAKUKAN OLEH KAMI SELAKU BIRO JASA BUANA.

    BAGI YANG MENYEBARKAN BERITA TIDAK BENAR TENTANG KAMI SILAHKAN DATANG LANGSUNG KE KANTOR KAMI!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kantotnya dimana? Sampe sekarang ko ktp saya gk ada kabarnya

      Hapus
    2. lokasi yang bersangkutan ada disukabumi, mempunyai 3 no rekening yang berbeda

      Hapus
    3. lokasi yang bersangkutan ada disukabumi, mempunyai 3 no rekening yang berbeda

      Hapus
  33. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  34. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kenapa harus pakai nama perempuan om?

      Hapus
    2. Kepada agan2 semua tolong perhatiannya!!!

      Cukup saya dn teman2 saya yg kena bohong (karena hasil recomend saya)

      Si penipu ini dengan data berikut :
      Nama : Rudy Boss Document
      Email : Boss_Document@yahoo.com
      BCA : 2480027097 atas nama annisa indah tyas.
      Pin BB : 32EE16A3

      Story : ya singkat ceritanya pertama saya buat E KTP dn beberapa document lain semua lancar dengan kepercayaan krn sudah beberapa kali transaksi tidak ada unsur penipuan.
      Akan tetapi dimana saya recomend ke temen2 saya untuk sama si manusia tak ada otak ini buat document2, lalu ada terjadi transaksi yg besar krn temen2 saya bersamaan buat dn biayanya kena total kurang lebih 30juta (bagi saya dh sangat banyak mgkn bagi org kaya ini duit sedikit), setibanya sudah ditransfer 30juta ke ybs lalu penipuan pun terjadi

      Ybs terus bermodus cakapnya bilang tidak sempat foto resi karena lagi jalan2 ke bali, modus lain banyak lagi, hari lewat hari terus terlewati karena modus ya yang kelas kakap itu.

      Sehingga temen2 ku ga sabar lagi, karena perjanjiannya tidak sepakati. Dan ybs pernah ada janji apabila terjadi masalah atau tidak memenuhi janji akan di refund 100% penuh. Lalu teman saya meminta refund kembali 100% penuh krn perjanjiannya sudah ga sama.

      Dari sinilah ybs langsung menghilang dn delcon temenku2 dn juga aku!!!

      Luar biasa gara2 dia hub aku sama temenku hancur dn saya yg ganti rugi. Ga dapat untung sepeserpun!!
      Ga makan nangkah tp kena getahnya!

      Semoga KARMA berjalan di kehidupan dia dn keluarga serta keturunannya.

      Terima kasih GBU

      Hapus
  35. Agan2 semua saya, tolong di share ke teman2 lainnya jangan kebohong sama biro jasa org seperti ini :
    Nama : Rudy Boss Document
    Email : Boss_Document@yahoo.com
    Hp : 082210545902 / 087880365149
    No rek bcanya : 2480027097 (atas nama annisa indah tyas)
    Pin bb : 32EE16A3

    Dia layaknya spt biro jasa biasa E KTP bs buat dn beneran dibuat cuman kalau customer sudah mulai percaya sama dia dn buat yang lebih banyak atau lebih mahal langsung dia akan modus dengan berbagai alasan atau berbohong (apabila duit sudah transfer ke reknya) dan terakhirnya akan di delcon dn menghilang. TOLONG WASPADA sama org spt ini t.kasih

    BalasHapus
  36. Saya ud kena tipu 3.015.000..pdahal saya ud transfer ke rekening a/n Randi anugrah pas . bank mandiri.. Tapi Ijazah yg saya pesan tidak pernah saya terima.. Apess

    BalasHapus
  37. Wisnu sudaji / rasa atmaja sm saja 1 orang teman2. Dia ada 2 pin bbm...dan rekening nya atas nama sofi BRI sariah semua..ane blm pernah pesan see Cuman nanya2 doang tp mencurigakan....apa lagi yg namanya ROROP REK BCA. itu penipu abis...pernah ane kerjain..bla2..ane pura2 pesan dok Bpkb..di suruh transfer dulu 50% dari hrg...ane bilang ke dia sdh ane transfer 1jt.padahal ga aq transfer hehehehe.terus aq tanya kapan di kerjain gan...dia bilang ga peke lama2 dah..singkat cerita aq nanyain kapan gan jd data ane..udah 1 minggu an kok ga ada kabar...dia bilang sisanya mana nii orang Agak begoo...terus aq copaas comen2 dr teman2 cyber crime kl dia penipu...lsng bbm ane di deacon dah..wkwkwkwkwkwwk..hati2 semua temen2 dng jasa2 bikin document aspal 99'9999% kampret ada cara jitu buat ngerjain mereka asli penipu sm yg bener2 bikin jasa thxs..

    BalasHapus
  38. SORY RALAT Atas nama TOROP bukan ROROP. rek nya BCA PENIPU POOOLLLLL

    BalasHapus
  39. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  40. Penipu poll bni 0427995116 an Sdri Parlin okta priani/sdri sdri parlin.o pin bbm 5C734343.penipu poll.hati hati dengan orang ini.jgn pernah mengurus dokumen penting ke orang ini.pt Miras solution.mendingan diurus sendiri daripada uang Hilang dokumen jg Hilang.

    BalasHapus
  41. Sorry ralat pt mitras solution

    BalasHapus
  42. Ada info area jateng??yg rekomended

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Kebanggaan Jiwa21 Mei 2016 17.10
      Yang butuh dokumen dokumen penting seperti ijasah, ktp/kk, akte lahir, akte nikah, stnk dan lain2 baik asli atau pun aspal bisa langsung hubungi saya dia 0856 4004 4560
      Bisa langsung cod untuk jogja sekitarnya...
      Menerima juga pengurusan ijasah D3, S1 dan S2 asli dan terdaftar plus wisuda. Semua di kampus yang akreditasinya A dan B. Terdaftar dan bs dicek di DIKTI / Kopertis. Silahkan hubungi

      Hapus
    3. Alamat kantor nya mana pak??

      Hapus
  43. Lapor kesini aja mas bro..biar cepat pada ketangkap

    http://reskrim.com/pengaduan/

    BalasHapus
  44. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kenapa selalu pakai nama cewek om?

      Hapus
  45. Askum gan ini gan no jasa pmbuataan dokument legal maupun ilegal yg bisa di prcya 085747100096

    yang benar ni,,jangan berlindung dgn poto2 yg baik2 lol.... hayoo ketemuan kalau mmg betul tanpa uang dulu,,dokumen jadi,,,uang ada

    BalasHapus
  46. Askum , bisa cod( ketemuan ) bang disurya

    BalasHapus
  47. Kagak usah jelek jelekin orang lain bang di surya untuk tjuan pribadi...biasa setahu gue kl orang suka jelek jelekin itu yg mau nipu/ pesaing bisnis bisa juga
    Tinggal pemesan aja yg smart kl bisa lngsung ketemuan(cod)

    BalasHapus
  48. Tambahan info penipu an Robby pramana putra no hp 081293951939 - 081293952351 e mail JASAKTP2000@GMAIL.COM Rek Mandiri 1120011276347 an ROBY PRAMANA PUTRA... Sya kena Rp. 1.160.000 buat stnk + tnkb tp dtlf dan sms gak d respon...hati2 smoga gak ada yg ketipu lg krn iklan dan hpnya masih aktif.. Smoga bermanfaat..

    BalasHapus
  49. Tambahan info penipu an Robby pramana putra no hp 081293951939 - 081293952351 e mail JASAKTP2000@GMAIL.COM Rek Mandiri 1120011276347 an ROBY PRAMANA PUTRA... Sya kena Rp. 1.160.000 buat stnk + tnkb tp dtlf dan sms gak d respon...hati2 smoga gak ada yg ketipu lg krn iklan dan hpnya masih aktif.. Smoga bermanfaat..

    BalasHapus
  50. Tambahan info penipu an Robby pramana putra no hp 081293951939 - 081293952351 e mail JASAKTP2000@GMAIL.COM Rek Mandiri 1120011276347 an ROBY PRAMANA PUTRA... Sya kena Rp. 1.160.000 buat stnk + tnkb tp dtlf dan sms gak d respon...hati2 smoga gak ada yg ketipu lg krn iklan dan hpnya masih aktif.. Smoga bermanfaat..

    BalasHapus
  51. Tambahan info penipu an Robby pramana putra no hp 081293951939 - 081293952351 e mail JASAKTP2000@GMAIL.COM Rek Mandiri 1120011276347 an ROBY PRAMANA PUTRA... Sya kena Rp. 1.160.000 buat stnk + tnkb tp dtlf dan sms gak d respon...hati2 smoga gak ada yg ketipu lg krn iklan dan hpnya masih aktif.. Smoga bermanfaat..

    BalasHapus
  52. Mohon informasi jasa pembuatan dukomen teddyfirm itu penipu atau bukan ya? Thx

    BalasHapus
  53. Yg namannya uang kalo di transfer dulu baik pembuatan ktp atau apapun itu sudah jelas penipuan....saya juga sudah kena...apes uang hilang 2.150.000 atas nama hermawan akun fb sarjana muda...lokasi cibubur...dari uang yg saya kirim bank BCA cabang cibubur.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. nomor rekeningnya berapa bang?

      Hapus
  54. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  55. kalau belanja online memang harus teliti dan cermat. soalnya yg jualan bener pasti keliatan. saya jg pernah jd korban dan dijadiin pelajaran.

    contohnya kaya disini meskipun tidak 100%, tapi seenggaknya 90% meyakinkan bisa dilihat dari lapaknya Link Lapaknya klik

    saya lagi coba order semoga lancar.

    BalasHapus
  56. ane juga skrg lagi butuh banget nih dokumen penting, ane udah cek ke pramuka pojok, belakang arion, jalan matraman, tapi ga ada yg tau bikin dokumen nya dimana, please share yg terpercaya nya gan..

    BalasHapus
  57. 5C9E196B
    Rendi admaja
    Rekening bjb atas nama sofi.
    Kena 1juta..
    Dijanjikan jadi 4 hari, ternyata gak ada kabar sudah semiggu,
    Bbm D, gak di read, di uber terus akhirnya di delkon..
    Rendi atmaja penipu. Rendy ktp kk sofi

    BalasHapus
  58. update:

    pesanan beneran dibuat dan dikirim sampai ke tujuan. kesimpulan=beneran jualan. silahkan yg lain kalau mau coba

    BalasHapus
  59. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. teliti sebelum membeli.. sudh jelas2 ada yg posting link kasusnya

      ck..ck..ck

      Hapus
    3. Harus nya Teliti. Uang sudah di transfer baru cek ada orang gila yang rela berbohong bawa bawa nama Tuhan demi buat perut nya. Miris.
      Dan bukan Naif, siapa pun orang beriman akan percaya kalau sudah bawa bawa nama Tuhan.
      Kejadian nya di tanggal 7 Mei. Dan saya posting di sini tanggal 9 mei.

      Hapus
    4. Eko Ferizon penipuan.. Itu istrinya nama risry Ferizon bisa check di Fb nya di share aja foto2nya bilangin dia penipu... Suami istri sama aja padahal kerja di kejaksaan loh.. Ngaku2 mao jebak tp uangnya di pakai sendiri... Rek BNI kan utk PNS.. Saya sudah share fotonya.. Ayuk kita ramai2 share biar cepat ketangkap!! Teman saya di cyber crime sudah bantu lacak

      Hapus
    5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    8. tuk no rek bri nya jngan pakai "-" mbk

      Hapus
    9. Maksud nya gimna mas budi ? Rekenung nya kenapa yg BRI ?

      Hapus
    10. jangan pakai tanda strip. digabung saja penulisannya.

      Hapus
    11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    12. Mb rina....yg kmu mksd mz eko itu siapa?
      Q jg kena tipu nih....dari kmaren bbmnya gk aktif

      Hapus
    13. Eko itu pelaku nya. Andi juga pelaku nya. No tlp yg saya cantumkan di atas adalah nomer si pelaku.

      Hapus
    14. Pdahal q bener2 butuh mbk....mlah di php kyak gni....mbknya trus gmna...q udah transfer jg sbenere

      Hapus
    15. Memang modus nya kayak begitu.kamu udah transfer ke rekening yg mana ? Trus dia pake nama apa ?

      Hapus
    16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  60. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Serius gk...saya dah 2x kena tipu
      Cod daerah mana ya itu....thanks

      Hapus
  61. gan coba dl hub 089647188293 klau mau bikin dok, buktikan apakah benar"

    BalasHapus
  62. apes...

    turut share:

    rekening BRI a.n Fuad Hidayat 090401003058501
    no telp 081213283733 atau 082234343858 atau 085290161879
    pin BBM 56EEE53D atau 544DBDE6

    transaksi via bbm, didelcont pada akhirnya dan pada saat itu saya sadar kalau saya kena. meskipun nominal tidak seberapa himbauan tuk yg lain agar berhati-hati dg nomor di tsb yg saat ini masih aktif menggunakan akun fb dengan nama yg berbeda-beda.

    BalasHapus
  63. Bagi yg recomended dong gan ?
    Lagi butuh ni ,, makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. 57951BA9 tuh gan... bisa rekber

      Hapus
    2. Mas kamu kok bmnya gk aktif ya...gmna nih kelanjutanya...kok jdi gni...

      Hapus
  64. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  65. Ini yang terpercaya dan sudah saya buktikan
    Jangan percaya dengan yang lain...
    Susah sekarang cari yang dapat di percaya
    Ini pin nya 5BCF361A

    BalasHapus
  66. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  67. makasih banget udh bantu saya,,, sekarang mah yg pasti" aja, saya buat sama pin ini 552a9b62 tidak pakai zonk"an

    BalasHapus
  68. makasih udah bantu saya,sekarang yg pasti" aja,saya bikin sama pin ini 552a9b62 tanpa zonk"an (y)

    BalasHapus
  69. Melayani jasa pembuatan dokumen dokumen penting seperti KTP (E-KTP), Kartu Keluarga, SIM, STNK BPKB, IJASAH SMA/S1/S2, Akte lahir, Akte nikah (surat nikah), Akte Cerai, Cleaning BI Checking, paspor dan dokumen lainnya, baik yang asli atau aspal. Data2 bisa dibantu. Melayani pengurusan ijasah SMA/D3/S1/S2 asli beserta dengan wisuda (jika diperlukan). Ijasah dari universitas2 negeri atau swasta yang akreditasi minimal B. Semua pelayanan jasa bisa COD atau ketemuan. Posisi di sekitaran JOGJA. Silahkan dibuktikan. Kami memberikan bukti tidak sekedar janji. Hubungi : 0856 4004 4560 (bisa telpon sms atau whatsapp)

    BalasHapus
  70. PERHATIAN YANG PERNAH TERTIPU OLEH JASA DOKUMEN DENGAN NOMER HP.082210896889 KALO NAMA TIDAK PENTING KARNA BERGANTI2 ,TOLONG BALAS KOMENTAR SAYA UNTUK MENGUMPUL KAN BUKTI SAYA SUDAH MENJEBAK ORANG ITU DAN TERNYATA BENAR DIA PENIPU DAN SAYA SUDAH MENGETAHUI LOKASI ORANG TERSEBUT KALO BISA ADA BUKTI TRANSFER WALAU PUN REKENING NYA GANTI2 TAPI PASTI TEMPAT NYA TETAP DI SATU DAERAH

    BalasHapus
  71. Coba dulu hub 089647188293 sebelum ke jasa lain, tdk ada salahnya tny2 dulu kok

    BalasHapus
  72. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    BalasHapus
  73. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  74. sungguh ironos baca ini blog

    INI JUDULNYA PENIPU KENA TIPU

    MAAF BAGI ANDA YG TIDAK SUKA DENGAN KOMEN SAYA SAYA HANYA MENGHIMBAU UNTUK TIDAK MEMBUAT DOKUMEN ASPAL, KARENA SECARA TIDAK LANGSUNG ANDA UDAH BERNIAT UNTUK MENIPU NEGARA DAN ITU SUDAH MASUK PELNGGARAN HUKUM, JADI BILA ANDA KETIPU SEGERA BERTOBATLAH

    BAGI PEMBUAT DOKUMEN ABAL2 DAN HANYA INGIN MENCARI KEUNTUNGAN SUDAH KALIAN BERHENTI UNTUK MEMBODOHI ORANG2 KARENA KARMA BERLAKU

    BalasHapus
  75. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  76. Saya mau perpanjang KTP, baru2 saja saya trf 550rb ke rek. MANDIRI a/n EDY YAMA FERNANDO, BIRO JASA INDONESIA, sampai sekarang nmrnya tidak bisa dihubungi.. bener2.. hpnya: 0896.1818.3838 masih aktif tapi tidak ada jwaban, beware guys..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apa bener biro jasa indonesia penipu?? Karna ini saya mau pake jasa nya untk bikin KTP 600rb.. jd ragu ragu..

      Hapus
  77. Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  78. Kami menghimbau kepada semua orang agar tidak sekali- kali membeli/memesan/ memkai ijasah palsu.
    Baik penyendia dan pemesan akan di kenakan sanksi pidana seberat -beratnya
    bagi pengguna dan penyedia dijerat dgn pasal 236 ayat 2
    dengan hukuman 6 tahun penjara (10milyar)
    Jika ada yg ketahuan memesan ijasah /penyedia laporkan pada kami.
    http://reskrimsus.metro.polri.go.id
    Kami akan tindak lanjutin keduanya ,baik pemesan maupun pembuat

    BalasHapus
  79. Melayani jasa pembuatan dokumen dokumen penting seperti KTP (E-KTP), Kartu Keluarga, SIM, STNK BPKB, IJASAH SMA/S1/S2, Akte lahir, Akte nikah (surat nikah), Akte Cerai, Cleaning BI Checking, paspor dan dokumen lainnya, baik yang asli atau aspal. Data2 bisa dibantu. Melayani pengurusan ijasah SMA/D3/S1/S2 asli beserta dengan wisuda (jika diperlukan). Ijasah dari universitas2 negeri atau swasta yang akreditasi minimal B. Semua pelayanan jasa bisa COD atau ketemuan. Posisi di sekitaran JOGJA. Silahkan dibuktikan. Kami memberikan bukti tidak sekedar janji. Hubungi : 0856 4004 4560 (bisa telpon sms atau whatsapp)

    BalasHapus
  80. Melayani jasa pembuatan dokumen dokumen penting seperti KTP (E-KTP), Kartu Keluarga, SIM, STNK BPKB, IJASAH SMA/S1/S2, Akte lahir, Akte nikah (surat nikah), Akte Cerai, Cleaning BI Checking, paspor dan dokumen lainnya, baik yang asli atau aspal. Data2 bisa dibantu. Melayani pengurusan ijasah SMA/D3/S1/S2 asli beserta dengan wisuda (jika diperlukan). Ijasah dari universitas2 negeri atau swasta yang akreditasi minimal B. Semua pelayanan jasa bisa COD atau ketemuan. Posisi di sekitaran JOGJA. Silahkan dibuktikan. Kami memberikan bukti tidak sekedar janji. Hubungi : 0856 4004 4560 (bisa telpon sms atau whatsapp)

    BalasHapus
  81. Terima jasa pembuatan ijazah dan BPKB Kendaraan. SILAHKAN BACA SECARA DETAIL.
    IJAZAH :
    - Hanya mengeluarkan ijazah SMA Negeri di Yogyakarta.
    - Hanya mengeluarkan ijazah Universitas di Yogyakarta (Tidak bisa luar kota Yogya).
    Alangkah lebih baik apabila memiliki fotocopy ijazah lama SMA, S1, dan S2 sehingga tinggal dibuatkan aslinya.
    BPKB KENDARAAN :
    - Motor diatas tahun 2000
    - Mobil diatas tahun 1995

    Cara Transaksi :
    1. Pembayaran full diawal.
    2. Mengirimkan format yang sesuai untuk pembuatan ijazah maupun bpkb.
    3. Proses selama 4hari paling lama tergantung pesanan.
    4. Pengiriman via JNE atau POS menyesuaikan daerah.

    Ijazah yang saya buat 100% Mirip dan sesuai asli sangat amat bisa untuk melamar kerja, masuk PNS, dan lain-lain.

    Masing-masing request atau permintaan Universitas dan Jurusan harganya berbeda sedangkan SMA semua harga sama.
    BPKB harga berbeda tergantung tahun.
    INFO HARGA IJAZAH dan BPKB beserta transaksi silahkan ditanyakan via email di ijazahdanbpkb@gmail.com

    BalasHapus

Mohon untuk tidak mempromosikan produk anda di kolom komentar dan dilarang untuk menulis testimoni yang berkaitan dengan dukun togel. Dukun togel itu penipu. Jika melanggar aturan, maka komentar anda akan kami hapus.