Sabtu, 02 Februari 2013

Daftar Situs Penipu Online Shop

Dalam hal ini akan disampaikan situs-situs penipuan online shop, antara lain sebagai berikut :

www.palapashopping.com penipu
www.reskiy-shop.blogspot.com penipu
www.royalsentralelektronik.com penipu
www.wita89.com penipu 
Masih ada ribuan toko online fiktif alias  penipu yang beredar di dunia maya. Modus penipu online shop adalah dengan menawarkan barang dengan harga murah. Oleh karena itu jangan pernah tertarik dengan penawaran barang murah agar anda tidak tertipu. 
Sebelum anda memutuskan membeli barang via online, baca dulu analisisnya disini


137 komentar:

  1. @@@ DAFTAR PENIPU TERBARU DARI SEMUA JENIS TIPUAN @@@@

    @DAFTAR REKENING DAN NOMER PENIPU PENJUAL HP ABAL ABAL NYA@
    @ BNI A/N MAYA APRILIANI NO REK 0281.851.835
    @ BNI A/N DAVID SYAMJAYA NO REK 0268 0498 60 NO TELP 082349466444
    @ MANDIRI A/N RIDWAN NO REK 900 001 0168 0168 CABANG JAKARTA NO TELP 0823-4946-6444
    @ BRI A/N AZHARATUL JANNAH NO REK 3813 0100 2979 502 NO TELP
    0823 4946 6444
    @ @ BRI A/N SOPIAN HADI NO REK 0867-0100-4853-508 NO TELP 082325555668
    @ 085723486571 PENIPU MINTA TRANSFER UANG NO REK MANDIRI 9000004950581 CABANG JAKARTA MANDIRI
    DAFTAR NOMER NOMER PENIPU PENJUAL HP KELAPARAN MAKANAN
    082346592777 PENIPU PENJUAL HP ABAL ABAL ANAK LAHIR HASIL SODOMI
    085281152555 PENIPU PENJUAL HP ABAL ABAL ANAK LAHIR HASIL SODOMI
    082326387222 PENIPU PENJUAL HP ABAL ABAL ANAK LAHIR HASIL SODOMI
    085319774747 PENIPU PENJUAL HP ABAL ABAL ANAK LAHIR HASIL SODOMI
    087842552111 www.tokosuryashop.com PENIPU KELAPARAN ANAK MISKIN
    085210184146 PENIPU PENJUAL HP ABAL ABAL ANAK LAHIR HASIL SODOMI
    085281152555 PENIPU PENJUAL HP ABAL ABAL ANAK LAHIR HASIL SODOMI
    085658099944 PENIPU PENJUAL HP ABAL ABAL ANAK LAHIR HASIL SODOMI
    0853-1977-4747 PENIPU PENJUAL HP ABAL ABAL ANAK LAHIR HASIL SODOMI
    085319774747 PENIPU PENJUAL HP ABAL ABAL ANAK LAHIR HASIL SODOMI
    082364220000 PENIPU PENJUAL HP ABAL ABAL ANAK LAHIR HASIL SODOMI
    081998584898 PENIPU PENJUAL HP ABAL ABAL ANAK LAHIR HASIL SODOMI
    0823-3711-0099 www.bazaar-gadget.com PENIPU KELAPARAN ANAK MISKIN
    082343595555 http://www.toko-baru117.com/ PENIPU KELAPARAN ANAK MISKIN
    082325555668 www.seryacell2.blogspot.com PENIPU KELAPARAN ANAK MISKIN
    085775102735 www.murni-shop.blogspot.com PENIPU KELAPARAN ANAK MISKIN
    085334403777 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN PERANAKAN IBLIS LAKNAT
    085317777094 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN PERANAKAN IBLIS LAKNAT
    085322167764 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN PERANAKAN IBLIS LAKNAT
    085317777094 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN PERANAKAN IBLIS LAKNAT
    085282422345 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN PERANAKAN IBLIS LAKNAT
    085328844499 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN PERANAKAN IBLIS LAKNAT
    081912055958 PENIPU JUAL NOMER CANTIK POCONG IBLIS SAMPAH NISTA
    087722253777 PENIPU JUAL NOMER CANTIK POCONG IBLIS SAMPAH NISTA
    082328380037 PENIPU ANAK NISTA MINTA PULSA SAMPAH AMPAS
    082 333 444 027 PENIPU ANAK NISTA MINTA PULSA SAMPAH AMPAS
    085773788926 PENIPU ANAK NISTA MINTA PULSA SAMPAH AMPAS
    085211934742 PENIPU ANAK NISTA MINTA PULSA SAMPAH AMPAS
    082 333 444 028 PENIPU ANAK NISTA MINTA PULSA SAMPAH AMPAS
    087842543463 PENIPU PENYEWA RUMAH KE NERAKA AMPAS JALANAN
    085395855188 PENIPU PENYEWA RUMAH KE NERAKA AMPAS JALANAN
    085222260662 PENIPU BERHADIAH SAMPAH ANAK PENGANGGURAN
    085203312666 PENIPU BERHADIAH SAMPAH ANAK PENGANGGURAN
    087877877155 www.arthatravel.com PENIPU TRAVEL KE NERAKA JAHANNAM
    087724735550 www.indahtravel.com PENIPU TRAVEL KE NERAKA JAHANNAM
    021 27230066 www.indahtravel.com PENIPU TRAVEL KE NERAKA JAHANNAM
    085811395900 www.indahtravel.com PENIPU TRAVEL KE NERAKA JAHANNAM
    087881237646 www.arthatravel.comH PENIPU TRAVEL KE NERAKA JAHANNAM
    087889351261 PENIPU SEDOT PULSA SAMPAH AMPAS PENGANGGURAN
    08091228000 PENIPU SEDOT PULSA SAMPAH AMPAS PENGANGGURAN

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih infonya gan, mari kita terus bongkar penipuan yang dilakukan para bajingan tengik...

      Hapus
    2. sungguh sudah kacau dunia pertiwi kita ini, penipu ada di mana", di kantoran bahkan di dunia maya pun, pada mana pihak berwajib kita menegakkan hukum ini, apa mereka juga tidur dengan nyenyak seperti polisi tidur di jalan ?

      Hapus
    3. Polisi tidak dapat disalahkan sepenuhnya dalam kasus penipuan, karena polisi sendiri sudah menghimbau masyarakat untuk berhati-hati membeli barang via online dan menyarankan membeli barang langsung ke tokonya. Tapi masyarakat itu tuli dan buta, mereka tidak pernah tertarik untuk membaca atau mendengar berita tentang penipuan dari berbagai media dan juga himbauan polisi. Masyarakat terlalu asyik dengan pikirannya sendiri. Masyarakat hanya tertarik dengan informasi yang menguntungkan dirinya, sehingga mudah sekali kena tipu dengan promo barang murah, promo tiket murah, promo agen pulsa murah, promo mebel murah, sms atau telepon iming-iming hadiah, dan lain sebagainya. Padahal Tuhan menciptakan mata, telinga dan otak, agar manusia dapat mendengar, melihat dan menggunakan otaknya untuk berpikir.

      Hapus
    4. kalo rekening 093601007558500 BRI
      a/n Doni wirawan ada yang tahu gak penipu apa bukan

      Hapus
    5. Sebaiknya hati-hati, karena nomor rekening bank BRI sangat rentan dibuat rekening fiktif dan digunakan untuk menipu..

      Hapus
    6. gimana Gan No.rek ini 093601007558500 BRI
      a/n Doni wirawan sdh ada update info kah?

      Hapus
    7. gimana gan Doni wirawan dh ada info ?? ane nungguin info nii

      Hapus
    8. gini saja gan, transfer duit ke rekening tersebut, jika barang tidak dikirim berarti pemilik rekening tersebut penipu.
      NB : nomor rekening BRI rentan digunakan penipu, karena di BRI banyak nomor rekening fiktif. Kalau ane tidak pernah tertarik transfer uang pada orang yang tidak ane kenal.

      Hapus
    9. satu lagi daftar onlen shop palsu,, mengatasnamakan dirinya www.rajatashop.blogspot.com pin BB 22C4C511 nomer telpon 085325474749 dan 081313684607..nomer rekening BRI an: WAHYU WINDARI 3727 0101 4831 539,jualannya gadget murah,,,,waspadalah

      Hapus
    10. Nomor.rekening 093601007558500 BRI atas nama Doni Irawan bukan Doni Wirawan, nomor rekening tersebut fiktif dan digunakan untuk menipu orang lain.

      Hapus
    11. akun facebook Christian Bowman, pake norek BRI 512201008539535 atas nama REGINA MECEYNANSI TH, mengaku orang makasar, penipu jual chip poker online. dia telah membawa uang 180rb ku ke neraka.
      no hp yg dipakai
      ✓CS : 0823 4411 0044
      ✓YM : Chrizt_chips

      Hapus
    12. Nomer Rekening BRI 093601007558500 a/n Doni Wirawan adalah penipu yang berkedok menjual jasa dokumen online.
      website nya : www.dokume.com atau beliijasah.com
      Tolong hati2 dengan orang ini, karena saya adalah salah satu korbannya.
      Nomer Hp : 085719610550/083875755858/087808786788
      pin BB :25ED9B1E

      Nomer hp yang aktif hanya 1, dan itupun bila di telp tdk diangkat.
      Pin BB masih aktif tp kalau kita bbm mreka hanya membacanya saja.

      HATI-HATI jgn sampai ada korban lagi.

      Hapus
    13. Ya sudah banyak korban Doni Wirawan/Doni Irawan tersebut

      Hapus
    14. Contact Information
      rek. BNI 0331518200 a/n Rudi Jatmiko

      Mobile Phones

      - 082314314735
      - 081331967887

      Address

      Komplek Aviari Blok C4 No.5 Batu Aji Kota Batam
      Batam, Indonesia

      Email

      flaza.cell@facebook.com

      Facebook
      http://facebook.com/Flaza.Cell

      PENIPU.....

      Hapus
  2. bagaimana gan agar pelaku situs penipu tersebut bisa di seret ke ruang sel? terimakasih.

    BalasHapus
  3. http://murni-shop.blogspot.com/ ganti no hp ini nonya 085-777-581-167 hti2

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih atas infonya gan...mari kita membongkar modus penipuan..

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Satu lagi sarang penipuan, baca infonya disini:

    http://amazing.indonesianforum.net/t697-waspadalah-terhadap-penipuan-online-di-internet#1271

    BalasHapus
  6. ini juga website penipu www.kiranaolshop.com dengan no hape 082343519777 rek A/N Rani Sampe Allo Rek mandiri 1520012952889

    BalasHapus
    Balasan
    1. trims infonya, semoga waspada selalu

      Hapus
    2. trims gan infonya, moga tanah air pertiwi ini cepat selamat dari penipuan

      Hapus
  7. gan untuk www.tokorajaelektronika.com apakah benar2 penipuan?? cos saya sedang nego dg dia..

    BalasHapus
    Balasan
    1. www.tokorajaelektronika.com penipu gan, mohon waspada, kecuali anda ingin ditipu oleh pemilik situs tersebut...

      Hapus
  8. Anne tambahin jga nie daftar penipu "www.toko-celular.blogspot.com"
    Nie no sie penipu 0823-2221-3747
    Nomrek sie penipu 731401001875503 ats nama Dela Adisti
    semoga informasi ini bermanfaat :D

    BalasHapus
  9. gan "www.murni-shop.blogspot.com" bener penipuan gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Menurut laporan yang ada www.murni-shop.blogspot.com adalah penipu. Lagi pula toko online tersebut hanya memakai sistem transfer dan tidak memakai sistem pembayaran rekening bersama dan COD (cash on delivery). Penipu biasanya paling anti dengan sistem pembayaran rekening bersama dan COD (Cash on Delivery). Selanjutnya toko online tersebut hanya menggunakan nomor HP tidak menggunakan nomor telepon resmi dari telkom. Disarankan untuk membeli barang di toko resmi, lebih aman bagi anda.

      Hapus
  10. Wokeh gan... makasi banget ini atas informasinya terus brantas orang - orang penipu situs penjualan online..... klo perlu bakar orangnya hidup - hidup......

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apakah anda sudah menjadi korban toko online www.murni-shop.blogspot.com? Jika telah tertipu segera blokir nomor rekening penipu tersebut, sehingga tidak dapat digunakan lagi untuk menipu. Tips membeli barang via online adalah cek dan ricek dulu data penjual, jika data penjual valid (benar-benar toko online resmi) baru barangnya bisa dibeli. Kebanyakan korban penipuan berpikir terbalik, pesan,beli dan transfer uang dulu, setelah tertipu baru cek dan ricek data penipu. Sehingga nasi sudah menjadi bubur, uang lenyap, barang pun tak dapat.

      Hapus
  11. gan klo global teleshop,dia mengaku asal samarinda.itu penipu jg bukan ya??telp 085333954777 transfer ke rek BRI a/n iskandar,mohon infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Test pakai sistem rekening bersama, COD atau wesel pos. Kalau dia tak mau dan minta transfer melulu, diduga dia penipu. No HP : 0853xxxxx (Kartu AS) identik dengan penipu, Sedangkan di BRI paling banyak beredar rekening fiktif. Dengan analisis ini, demi keamanan anda, sebaiknya beli saja barang di toko resmi. Membeli barang via online memiliki tingkat resiko yang sangat tinggi. Waspadalah

      Hapus
    2. Penipuan Online di GlobalTeleshop Palsu
      Rabu, 01 Agustus 2012, dikirim oleh marissa yolanda
      Pak,,saya mohon bantuannya,,pada tgl 27 Juli 2012 saya belanja online untuk membeli Hp Blackberry Onyx 2 di,,saya telah mentransfer uang Rp 1.500.000,- yg bersangkutan dengan Berumpah Mengatakan DEMI ALLAH dan Celaka Anak Istri dan Keluarganya apabila dia menipu sy,,sehingga setelah mendengar kata-katanya saya pun menjadi percaya,,tolong di ungkap pak agar tidak ada korban-korban berikutnya seperti saya,.ini no akun facebook dan no HP nya sampai sekarang masih aktif tapi apabila di hub tidak diabkat dan sms pun tidak dibalas,. http://www.facebook.com/globalteleshop.ponsel?ref=ts dan http://www.facebook.com/BAROKAH.OL?ref=ts HP :082373333647 NO REKENING : BANK BRI A/C 434401000265509 A/N EKO HARDIANSYAH TERIMAKASIH PAK POLISI
      http://reskrimum.metro.polri.go.id/report/detail/4062/Penipuan-Online-di-GlobalTeleshop-Palsu

      Hapus
  12. http://toko-selular.blogspot.com/
    kalo ane liat alatnya sih ada di tangerang...
    penipu bukan ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Penipu gan
      Data penipu :
      Nama penipu : (mengaku) Rusli
      Website : http://toko-selular.blogspot.com
      Rekening BRI : 2072.01.002519.50.9 (207201002519509) a/n Enita Dias
      Rekening BRI : 7314.01.001875.50.3 (731401001875503) a/n Dela Adisti

      Hapus
  13. http://serang.olx.co.id/blackberry-r-curve-gemini-8520-promo-cuci-gudang-minat-hub-sms-085756919276-iid-499389273

    klo yang ini penipu atau bukan gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pembuat iklan itu penipu gan. Jangan pernah tertarik dengan harga murah/promo. Kalau agan tidak ngerti betul dengan penjual, jangan coba-coba membeli via online. Uang anda bisa melayang.
      Alamat penipu :
      Jl.CEMPAKA MAS Ruko Mega Legenda Blok B2 No.27 Batam Center Indonesia 29463 (Fiktif). Komplotan penipu dengan mengatasnamakan Batam, biasanya berdomisili di Jakarta dan Surabaya. Rekening fiktif mereka dibuat di Jakarta dan Surabaya. Jadi hati-hati dengan komplotan penipu tengik ini.

      Hapus
  14. Waspadai iklan penipu tengik di bawah ini :
    Nikmati Belanja Aman & Terpercayah…!!!
    Berbagai Macam BlackBerry® (NEW) Promo Cuci Gudang
    Beli 3 unit Bonus 1 unit
    PERHATIAN !
    Sebelum anda memulai belanja, Mohon dibaca terlebih dahulu petunjuk-petunjuk dibawah ini
    Kami Menawarkan Berbagai Jenis/Macam Type BLACKBERRY.
    SYARAT & KONDISI :
    * 100% asli Original Bukan Barang REPLIKA,BM,Ataupun TIRUAN (CHINA)
    * Masih bersegel
    * Bergaransi Resmi
    * Saya jamin anda puas dengan produk yang anda pesan
    * Harga sudah termasuk ongkos kirim
    -> Cara Transaksi/Belanja Online SBB <-
    1. Silahkan Pilih produk sesuai yang Anda inginkan di katalog produk
    2. Bila anda tertarik dengan suatu barang dan ingin melakukan pembelian segera hubungi kami Di :HP 0857-5691-9276
    3. Isi Format Pemesanan :
    * Nama lengkap : ...............................
    * Alamat lengkap : ...............................
    * No.Ktp : ...............................
    * No Telepon/hp : ...............................
    * Tipe Barang : ...............................
    4. Harap mencantumkan alamat pengiriman secara lengkap dan jelas disertai nomor telepon/hp yang bisa dihubungi
    5. Kami akan mengirimkan No.Rekening Toko kami Setelah Format pemesanan Anda Sudah kami terima
    6. Order/ Pesanan Anda diproses sesudah kami menerima konfirmasi pembayaran, bukan pemesanan
    7. Pemesanan baru dianggap konfirm, Setelah ada dana yang masuk ke rekening kami
    8. Barang akan kami kirimkan segera setelah kami menerima pembayaran
    9. Kami akan mengirimkan no Resi sebagai bukti pengiriman. Dan anda bisa check langsung pengiriman barangnya di [strip] /[strip]
    PAKET KELENGKAPAN:
    . unit BB
    . Kardus
    . Manual Book
    . CD
    . Charger
    . Headset
    . Kabel Data
    . Beterai
    . Dus Bersegel
    KETENTUAN GARANSI:
    - Garansi Tam 2 Tahun
    - Garansi PIN Seumur Hidup
    GARANSI TIDAK BERLAKU APABILA :
    - Segel penutup baut / casing rusak
    - BB habis terjatuh / terlempar / dibanting
    - BB habis terkena air / tercelup air sehingga korslet
    - Semua jenis kerusakan yang disebabakan oleh kelalaian pengguna
    AGAN MINAT DAN SERIUS HUB: 0857 5696 5957
    ALAMAT:
    Jl.CEMPAKA MAS Ruko Mega Legenda Blok B2 No.27 Batam Center Indonesia [29463]
    BERIKUT DAFTAR HARGA YANG KAMI TAWARKAN:
    BlackBerry Curve 3G 9300 Kepler Garansi Tam 2 Tahun (New) 800rb
    BlackBerry Bold 9790 Bellagio Garansi Tam 2 Tahun (New) 1,7jt
    BlackBerry Bold Touch 9930 Montana Garansi Tam 2 Tahun (New) 1,5jt
    BlackBerry Curve 9220 Davis Garansi Tam 2 Tahun (New) 700rb
    BlackBerry Torch 1 9800 Garansi Tam 2 Tahun (New) 1,jt
    BlackBerry Torch 2 9810 Jennings Garansi Tam 2 Tahun (New) 1,5jt
    BlackBerry Torch 3 9860 Monza Garansi Tam 2 Tahun (New) 1,4jt
    BlackBerry 9700 Onyx 1 Garansi Tam 2 tahun (New) 1,1jt
    BlackBerry 9780 Onyx 2 Garansi Tam 2 tahun (New) 1,2jt
    BlackBerry Bold Touch 9900 Dakota Garansi Tam 2 Tahun (New) 2,1jt
    BlackBerry Curve 9320 Amstrong Garansi Tam 2 Tahun (New) 1,2jt
    BlackBerry Curve 9360 Apollo Garansi Tam 2 Tahun (New) 1,5jt
    BlackBerry Curve 9380 Orlando Garansi Tam 2 Tahun (New) 1,4jt
    BlackBerry Pearl 3G 9105 Garansi Tam 2 Tahun (New) 600rb
    BlackBerry Curve 8520 Gemini Garansi Tam 2 Tahun (New) 500rb
    Hotline :0857-5691-9276 (24 jam online)
    BURUAN PERSEDIAAN STOCK TERBAT Jl.CEMPAKA MAS Ruko Mega Legenda Blok B2 No.27 Batam Center Indonesia [29463]


    BalasHapus
  15. gan dan mas bro-mas bro yang tau tentang situs www.prima-pulsa.com ini penipu bukan ya ?.
    tolong infonya, sebelumnya ane ucapin terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. www.prima-pulsa.com penipu gan.
      www.mbnpulsa.com penipu gan
      www.megabuana88.com penipu gan
      Mohon waspada, dan masih banyak situs lainnya. Jika ingin menjadi agen pulsa, bukankah lebih baik daftar secara offline atau langsung ke distributornya. Promo pulsa murah adalah jebakan batman penipu berkedok agen pulsa.

      Hapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. Just Share :
    BLACK LIST OLSHOP JUAL GADGET

    Nama : MITA DEVINA
    PIN : 3262ED7D

    No Rekening :
    1). a/n David Christian > 027 824 3334
    2). a/n Christian Agung Wijaya > 027 838 9088

    No Hp : (kaya na gak aktif lagi)
    - 0823 3896 0906
    - 0923 3896 9006

    Alamat / Lokasi : GALAU
    Kadang ngaku di bandung, kadang ngaku di tangerang

    Bantu share gan/sis, biar gak ada laqi korban lain .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya Bantu Share di Blog Ane ya,,,

      http://mikkibooks.blogspot.com/

      Terima kasih Infonya Sangat Membantu,,

      Hapus
  18. Sepertinya No Rekening :
    1). a/n David Christian > 027 824 3334
    2). a/n Christian Agung Wijaya > 027 838 9088
    Dipesan atau dibuat oleh orang yang sama.

    BalasHapus
  19. http://www.bungarayaolshop.blogspot.com itu penipu bukan yaa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. www.bungarayaolshop.blogspot.com penipu ulung gan, jangan membeli barang apapun pada penipu tengik ini

      Hapus
  20. 1 lagi nih seh sekedar info. www.sellerhandphone.com itu adalah situs penipuan yang berkedok barang BM

    BalasHapus
  21. http://www.h2h-telesindo.com, hati-hati server h2h pulsa penipu,jgn sampai transfer.

    BalasHapus
  22. SATU LAGI HATI - HATI ANJING PENIPU NIH WEBNYA :

    www.rizal-shop7.blogspot.com

    BERKEDOK JUAL BARANG BM, LOKASI BATAM, RIAU.
    LEBIH PARAH LAGI BERANI NGANCAM, ALASAN BARANG SUDAH DIKIRIM DARI SWEDIA DAN SEKARANG DIPELABUHAN DAN HARUS BAYAR BEA MASUK, KALU GAK DIBAYAR KENA DENDA 10JT ATAU KURUNGAN 5 TAHUN.

    LU TUH YANG PANTAS DIKURUNG SEUMUR HIDUP, DASAR PENIPU ANJING, BAJINGAN BIKIN SUSAH ORANG AJA.

    BalasHapus
  23. http://strawberry-fashion.toko-baju.com/ ini penipu juga??
    soalnya teman saya beli baju disitu gak sampe2 katanya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. jika ada masalah sms aja atau email ke admin kak. pasti dibantu diselesaikan

      Hapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. awas ini juga foto penipu mungkin ada disekitar anda harus dilihat dulu http://wajahdaftardpo.blogspot.com/.

    BalasHapus
  26. wah, mesti lebih waspada lagi nih kalo beli di FJB, ampe yg pny web pun penipu -_-
    kalo diajakin COD pasti ga mau :s
    ane dapet info dr temen2 yg pernah kena tipu ma OS, pake escrow INAPAY aman gan buat belanja online .. :D

    BalasHapus
  27. Gan,mohon infonya buat ini dong.kebetulan saya ingin buat ijazah untuk d3 saya.karena ijazah saya separuh rusak.dan saya berinisiatif untuk buat ijazah di online juga.menurut agan2 situs blog ini penipuan gak www.dokume.com dan ada di blognya ijazah.us

    Saya baru nego sama dia.dia bilang bisa cod kalau saya udah dp dulu 50%. Ini nomer rekeningnya Bri a/n doni irawan 093601007558500.bisa tolong di cross chek gak gan.dan kalau bisa minta info situs resmi untuk jasa pembuatan dokumen yg resmi/aman.thank you

    BalasHapus
    Balasan
    1. anda termasuk penipu juga karena mau buat ijazah palsu, jika sudah memiliki ijazah tapi sudah rusak, kan bisa bikin duplikatnya via universitas anda. www.dokume.com dan ijazah.us juga penipu.

      Hapus
  28. ini penipu bukan gan? http://on-lineshop1.blogspot.com/

    BalasHapus
  29. @ BNI A/N ENI SUSILOWATI NO REK 029 881 4599 NO TELP PENIPU NISTA PENGANGGURAN KELAPARAN NASI NYA 0856 0828 3195
    @ BRI A/N INDRI ASTUTI NO REK 0614-01--004897-50-9 NO TELP PENIPU NISTA KELAPARAN NASI NYA 0812 2422 2769
    @ BNI A/N HERU MARYOTO NO REK 029-569-8971 NO TELP PENIPU NISTA KELAPARAN NASI NYA 0812 4232 3268
    @ BNI A/N DADANG DAMARI NO REK 0298452978 NO TELP PENIPU NISTA KELAPARAN NASI NYA 0812 2416 9975
    @ BNI A/N MARWIN S NO REK 3781763835 NO TELP PENIPU NISTA KELAPARAN NASI NYA 0812 2422 2769
    @ BRI A/N HARTOYO NO REK 0862.01.00546.6.50.8 NO TELP PENIPU NISTA KELAPARAN NASI NYA 0823 7777 7214
    @ BNI A/N HARTOYO NO REK 0291417522 NO TELP PENIPU NISTA KELAPARAN NASI NYA 0823 7777 7214
    @ BNI A/N SAIFUL R NO REK 0162368741 NO TELP PENIPU NISTA KELAPARAN NASI NYA 0812 2422 2769
    @ BRI A/N FERI PUTRA NO REK 1171.0100.3185.504
    0823 7046 2444 AMPAS PENIPU HP KELAPARAN
    0853 9415 8887 www.juraganponsel.yolasite.com AMPAS PENIPU HP KELAPARAN
    0857 7329 1118 www.tokobagusphone.com AMPAS PENIPU HP KELAPARAN
    0853 2177 9789 www.belanja-hp.com AMPAS PENIPU HP KELAPARAN
    0813 5516 3832 AMPAS PENIPU HP KELAPARAN
    0819 9824 3547 AMPAS PENIPU HP KELAPARAN
    0821 1111 1227 TELKOMSEL AMPAS
    0823 1554 4444 TELKOMSEL AMPAS
    0823 3107 9777 AMPAS PENIPU HP KELAPARAN
    0823 4570 5544 AMPAS PENIPU HP KELAPARAN
    0812 2422 2769 AMPAS PENIPU HP KELAPARAN
    0853 8077 7736 AMPAS PENIPU HP KELAPARAN
    0823 3577 9922 www.produkori.blogspot.com AMPAS PENIPU HP KELAPARAN
    0812 9125 5390 www.nusantara-travel77.com AMPAS PENIPU HP KELAPARAN
    0852 8000 0257 www.nusantara-travel77.com AMPAS PENIPU HP KELAPARAN
    0819

    BalasHapus
  30. Www.Globalphone2000.blogspot
    Penipu bkn gan?mhn infonya

    BalasHapus
  31. penipu gan, semua situs gratisan yg menjual barang elektronik 99,99% penipu, wong situs berbayar saja banyak yg nipu, disarankan beli elektronik di tokonya langsung jangan via online

    BalasHapus
  32. Kalo mau cri barang online pembayaran usahakan pakai rekber (rekening bersama) bagi yang belum mengerti bisa di pelajari, dan cari di mbah gugle, kalo mau belanja aman bisa di kaskus.com di situ aman karena ada jasa rekber, jadi kalo ada apa2 duit di refund sama pihak rekber, JANGAN PERNAH TRANSAKSI TANPA REKBER! Waspadalah, penipuan beredar dimana2!

    BalasHapus
  33. mohon dicross check gan, berikut ini penipu bukan?
    www.asiaphone47.blogspot.com
    www.willysolshop.com
    www.firamidaelektroshop.com
    www.florida-cell.com
    www.tintangelektronik.blogspot.com
    www.wirajaya-travel.blogspot.com
    www.frd-shop.blogspot.com
    www.intj.weebly.com
    thanks sebelumnya gan.

    BalasHapus
  34. dunia online luas bro ..
    ga saling kenal , ga saling tau tu baran nyata apa ngga ..
    jgn langsung gampang percaya ..
    kecuali ente org kaya :D
    budayain pake rekber ..
    barang fiktif duid kembalii ..

    belom tw rekber ??

    nyok marii ikud ane ..

    www.inapay.com < MUST READ !

    BalasHapus
  35. boleh juga nih..obrolan nya jadi tahu penipu" online..tolong di croscek kalo ada yang tahu doni wirawan penipu apa bukan rekening nya BRI

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nama yang benar Doni irawan bukan Doni Wirawan, Doni Irawan penipu ulung

      Hapus
  36. http://counterzionik2013.blogspot.com/

    itu penipu apa bukan gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 99% olshop yg menggunakan blogspot adalah penipu

      Hapus
    2. Jangan 99% donk gan,, Saya Juga Jualan Lewat Blogspot gan,,

      Ini Blog Saya : http://mikkibooks.blogspot.com

      Saya Mau Hostingin karena Tipe XML takut hilang semuanya desainya.

      Jika Anda Bilang gitu, bisa-bisa tidak ada pelanggan Baru gan,,

      Maaf Sebelumnya gan,,

      Saya Gunain Blogger karena mudah terindek google, yang penting saya tulis Alamat Jelas, Tempat Sekolahan saya pun saya Tulis, plus gambar saya juga saya kasih. silahkan di ceck, mau pesan juga saya layani dengan senang hati..

      Terima Kasih Infonya,

      Sangat Membantu,,

      Hapus
  37. saya tertarik dgn online shop di fb dng akun facebook
    CENTRAL METRODEAL saya memesan hp
    BB GEMINI 8520 dng harga 520rb saya transfer ke rek
    BRI 110501007359 A/N RUDI ISKANDAR plus ongkir..janjinya 2-3 hari lwt JNE jasa pengiriman nya sudah lwt 3 hari barang blum sampe juga saya sms ke no nya di no 08976350057 untuk mengetahui no resi pengiriman biar nanti di cek barang nya sampe dimana.tapi saya di suruh tlp ke no bagian pemegang resi dng no 085212555259 g di angkat trus dia ngasih lgi no pemilik toko 082333111457 g lama dia tlp.barang nya pending karna ada kelebihan barang,saya hrus transfer lgi 1,3jt agar barang nya sampe..tolong di cek apa bener CENTRAL METRODEAL itu akun FB penipu...thank...

    BalasHapus
    Balasan
    1. melihat cara kerjanya, mereka itu penipu dan anda telah tertipu

      Hapus
  38. ah yg benar sy hampr aja percaya sm 082333111457 krn tuh orang nelpon sy dr suara seorang ibu2 jd dr penjelasannya sy jd percaya, tp setela anda berkata begitu sy jd ngk percaya untung blum sy transfer tuh uang....

    BalasHapus
  39. http://onlineshop-selular.blogspot.com/

    Hati2 dengan blog ini...........

    BalasHapus
  40. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  41. DENY HENDARMAN 085395896911 Nomer rek BRI 720001001122505 , www.MANDIRIREKBER.com 089679124333,
    Tanggal 22 - sept - 2013, Saya beli barang Rp 2.225.000 , melalui mandirirekber , barang tidak di kirim dan uang saya tidak dikembalikan, Semoga ALLAH SWT membalas apa yang telah diperbuat.Amiin. Beritahu semua rakyat indonesia, agar tidak tertipu olehnya.

    BalasHapus
  42. 085395896911 DENY HENDARMAN Nomer rek BRI 720001001122505 , www.MANDIRIREKBER.com 089679124333,
    Tanggal 22 - sept - 2013, Saya beli barang Rp 2.225.000 , melalui mandirirekber , barang tidak di kirim dan uang saya tidak dikembalikan, Semoga ALLAH SWT membalas apa yang telah diperbuat.Amiin. Beritahu semua rakyat indonesia, agar tidak tertipu olehnya.

    BalasHapus
  43. Artikel yang Bagus Gan,,

    Terus Sebar Luaskan Bagi yang Penipu.. Kasihan Juga Orang ketipu, susah susah - susah cari Uang kena Tipu..

    Ijin Copas ya gan, saya tempel di blog saya.

    Makasih

    http://mikkibooks.blogspot.com/

    BalasHapus
  44. Ini penipu juga...
    Rekening BCA no. 6280582067 atas nama AGUS YULIANTO
    No. HP 087872100495
    http://medismaya.blogspot.com/ atau MedisMaya, MedicPlus dan MedisMaya Group

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam...
      Dengan segala hormat gan. Kiriman Anda kan sudah sampai. Image dan No resi pengiriman telah kami reply 2 minggu yang lalu. Mohon maaf... kami tidak menjual Lexotan! Sekali lagi kami tegaskan = Kami tidak menjual jenis obat golongan G (Psikotroika). Anda memang benar benar ngacoo... Anda erorrr gan...

      Mohon maaf, Jangan pernah menyalahgunakan!
      TERIMAKASIH - MEDISMAYA GROUP

      Hapus
    2. medis maya tukang tipu, mohon waspada

      Hapus
  45. PENIPU....
    Rekening BCA no. 6280582067 atas nama AGUS YULIANTO
    No. HP 087872100495
    http://medismaya.blogspot.com/ atau MedisMaya, MedicPlus dan MedisMaya Group

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anda sakit gan...
      Menurut data base kami Anda punya riwayat medis yang mengerikan (Anda pernah dirawat di (RSKO CIBUBUR dan GROGOL)

      Hapus
    2. medis maya tukang tipu, mohon waspada

      Hapus
  46. kira2 ada g solusi bg mrk yg dh trlnjr trfr...jk ad bgmn crny...kshn tmn q 2hr kmrn kena tipu toko online SINAR ELEKTRONIK yg brlmt dkt kntor polres INDRAMAYU...
    no rek BRI 5044-01-003-0835-35
    no hp 085315222233..
    trims gan infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang agak sulit, satu-satunya solusi adalah melapor ke polisi dan bank untuk memblokir nomor rekening penipu

      Hapus
  47. gan kalo online shop ini http://rumahapple1.blogspot.com/ ? tolong dong gan pendapatnya penting banget~

    BalasHapus
    Balasan
    1. tukang tipu gan, mohon waspada, jika anda sudah transaksi dengannya dan barang belum diterima segera lapor polisi dan bank untuk memblokir rekening penipu.

      Hapus
  48. akun fb dg nama centre berry juga penipu.. waspada gan..

    BalasHapus
  49. gan kalau tokobalicell.com tipu gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau anda tidak mengenal penjualnya, jangan beli apapun di toko itu,

      Hapus
  50. http://counterzionik2013.blogspot.com itu penipu gak ya bos...mksh

    BalasHapus
  51. http://counterzionik2013.blogspot.com itu penipu
    counter zionik itu penipu
    counter zionik itu toko online abal-abal
    counter zionik itu toko online fiktif
    counter zionik itu penipu ulung

    BalasHapus
  52. ini nipu ngak ya??? http://blibli-electronics.com/apple-phone

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://blibli-electronics.com penipu
      http://blibli-electronics.com penipu ulung
      http://blibli-electronics.com toko online abal-abal
      http://blibli-electronics.com toko online fiktif
      http://blibli-electronics.com penipu berkedok jualan barang elektronik
      http://blibli-electronics.com tukang tipu

      Hapus
  53. http://www.pusatjammurah.com
    aman ngga gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak aman gan, disarankan beli jam di toko langsung.

      Hapus
  54. kira2 sampai kapan kita harus kumpulin nomor telepon / nomor rekening / web gratisan seperti ini ?
    2 tahun lalu anepun pernah melakukan hal yang sama ,tapi diintip2 lagi tetap aja modus itu selalu sama.
    kl di pikir2 seperti nomor tlp bisa digonta ganti/buat rekening mudahnya dengan KTP palsu,atau belum tentu juga rekening yang di tulis disini adalah rekening penipu,melainkan adalah rekening korban juga yang disalahgunakan.

    kl saran ane cobalah kita budayakan rekber / escrow dalam transaksi belanja online buat belanja sama orang2 personal..
    seperti dimana kl di kaskus bnyk rekber veteran yang bisa kita dipilih untuk jembatani transaksi.
    nah kl transaksi di luar kaskus seperti misal di fb/tokobagus/berniaga/dll mungkin bisa pake inapay ,buat yang blm tau mungkin bisa di klik atau di copas link ini https://www.inapay.com/ .

    ya paling itu aja info dari saya,semoga bermanfaat buat tmn2..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masalahnya masyarakat Indonesia banyak yang bodoh dan tolol. Mudah terbujuk dengan barang murah, mudah terbujuk dengan iming-iming hadiah. Lebih tololnya lagi, meskipun sudah ada postingan yang menulis tentang toko online tertentu teridentifikasi sebagai pelaku penipuan, masih tetap saja ada masyarakat yang kena tipu dengan website tersebut.

      Hapus
  55. kalo al hidayah99 penipu bukan gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. lain kali data yang ditampilkan harus jelas, baik nama website/blognya dan nomor teleponnya, hal ini berlaku juga bagi penanya yang lain. Toko online/online shop al hidayah99 dengan alamat website : www.al-hidayah99.blogspot.com, nomor HP : 0823-1348-1297 adalah penipu tengik dengan kedok jualan elektronik. Jika anda sudah transaksi dengan penipu ini, maka uang anda telah hilang. Satu-satunya cara adalah memblokir rekening penipu dengan membuat laporan pada polisi dan bank

      Hapus
  56. KLO WWW.HUNGARYSHOB.WEBS.COM PIN NO. 21396956 APA PENIPU GAN

    BalasHapus
    Balasan
    1. usahan beli barang langsung ke toko

      Hapus
  57. gan
    kalo ini gimana? O_o
    http://jakartacity.olx.co.id/keyboard-roland-juno-g-harga-rp-2-750-000-jika-berminat-tlp-sms-081998123777-iid-583655661#

    saya agak curiga nih
    trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. usahakan beli barang langsung ke tokonya

      Hapus
  58. PENIPUAN PAKAI AAT PALSU / TOKO ORANG LAIN
    Blog CENTRAL PONSEL ONLINE
    sentralponselonline.blogspot.com
    CARA PEMESANAN Format Order : Nama # Alamat # No. KTP # Type Barang #Brapa Unit#Harga Barang#warna/Color#No.Hp/Telpon#Propinsi. VIA SMS : 082333666889 Format Konfirmasi Pembayaran Nama # Alamat # E-Mail # Jumlah Transfer # Bank Tujuan # Tanggal Transfer VIA SMS : 082333666889

    BalasHapus
  59. ponselori.com kayanya tepu2 juga nih, sudah transfer ke
    Nomor Rekening: BCA 6580593311
    Nama Pemilik Rekening : Liana Indahwaty
    beli sarung tablet 206.000 barang belum dikirim2 juga

    BalasHapus
  60. dateng kebank suruh blacklist nama rekeningnya biar dia ga bisa bikin atm seumur hidup , ane pernah begitu

    BalasHapus
  61. no hp penipu: 082-393-345-888
    jualan di facebook ini linknya:
    https://www.facebook.com/Globall.Teleshop35?fref=ts&ref=br_tf

    BalasHapus
    Balasan
    1. mengatas nama toko: Chandra Celluler

      Hapus
  62. No hp penipu 085692140673 (adi)
    aku kena tipu hari rabu tggl 29-01-2014 jm 14.00 waktu setempat
    setlah kesepakatn saya tranfer 1,5 jta dan setelah itu no tidak aktif lagi sungguh biadap itu orang akan ku cari orang dan akan aku bunuh.

    ini no rekening pelaku biyadap BRI an/ Mustafa
    727401001248502

    BalasHapus
  63. kita harus berhati2 agar terhindar dari penipu2 ini, saling memberi informasi adalah salah satu hal yg bisa menekan angka penipuan, salam kenal dari karimunjawa tour jepara

    BalasHapus
  64. uangspot.com
    itu penipuan bukan ya min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. www.uangspot.com itu produk mimpi, testimoni yang ada di websitenya fiktif/palsu semua, disarankan tidak usah transaksi dengan pemilik website tersebut.

      Hapus
  65. Hati hati penipuan OS " XIEN SHOPPY "
    yg gw pantau lg gentayangan di FB nyari mangsa
    No.Rekening BRI 0011 0104 4405 508
    A/n Randi Suryanto
    No.Hp 0823 333 03257
    Alamat toko : Lucky Plaza Blok F No.17
    Nagoya Batam.
    Begitu ente orang transfer dana,FB ente langsung di blok...

    BalasHapus
  66. Kalo ini
    https://www.facebook.com/chriezz.gembong?fref=ts
    ini penipuan bukan ya plis yg tw infonya. tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan transaksi apapun pada toko online yang di facebook, anda bisa kena tipu

      Hapus
  67. loh, mimin kok tau kalau link" diatas adalah penipu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pertanyaan anda, maksudnya apa, link yang mana?

      Hapus
  68. kalau http://jam-tangan.com
    penipu apa bukan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan beli jam tangan di toko tersebut.

      Hapus
  69. Di Usahain Dia Atau Kita Yang NeLpon Ke Dia, Pertama" Nomor Kita Di Search Dulu Dan Di ANaLisis Sama PoLisi AhLi Komputer Jinak World, Nomor HP Kita Di Setting Sama PoLisi Kemudian Persiapan A B C D, Terus Kalo Dia Angkat Telpon nya Di Usahain Polisi Menyadap Dan World Nomor Kita Dan Dia, Keuntungan Kita Supaya Kita Mengetahui Keberadaan Penipu SiaLan itu ada di kota mana, nah kita Rame Rame Makan Tuh Daging nya si Penipu nya,, nyam" kenyang dan kenyang puas deh kita.... Setuju ?? itu Masukan Dari Saya, terserah kalian mau apa ngga , saya cuma ngajarin aja. Penipu Kayak gitu Pantes nya Di Makan Ampe Ke Tulang" nya. WasaLamu'aLaikum....

    BalasHapus
  70. http://vaffarfashion.toko-baju.com
    dan
    http://dhiyufashion.com
    penipu apa bukan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. disarankan jangan melakukan transaksi dengan toko tersebut.

      Hapus
  71. Gan www.pusatjammurah.com penipu apa bukan? saya udah trasnfer ke rekening dia Bank Mandiri atas nama Robby Anderson Maswari tp barang saya blm ada kabarnya gan. Setelah saya selidiki ternyata dia anak Binus dan di kaskus lumayan aktif dia dari jualan senter, baju, dll. Awalnya ragu gan tp setelah saya liat testinya sy agak yakin akhirnya sy coba sekali beli eh barang saya ga ada kabarnya. Mohon bantuannya gan, yakinin saya kira2 www.pusatjammurah.com penipu apa bukan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau udah transfer, ya tunggu aja kirimannya, bila tidak dikirim berarti anda kena tipu.

      Hapus
    2. Emng ngk d kasih no resi jne gan,,,,

      Hapus
  72. HATI_HATI "PENIPUAN" yg mengatas namakan
    produk JATI JEPARA
    alamat ini
    showroom jepara mebel: Jl Ngabul - Ngasem,
    perempatan penceng Ds. Ngasem Rt
    19 / 05 Batealit Jepara ( 4 KM dari pasar
    ngabul jepara
    Tlp / Sms : 085696101079
    Pin BB : 27685DEA
    TRANSFER MANDIRI
    No Rek : 90000-1989-8411.
    an: Ibu NATASYA PUTRI
    Dia mengaku namanya Adi Faisal
    Ini no hp yg diberikan untuk korban penipuan,
    085696101079_081336299357.
    Ini no hp kurir 081249337629. Dan alamat ini
    Jl.Soekarno Hatta Km 6,5 Rt/01 Rw/01,
    Jepara, Indonesia. (TOKO TABITA FURNITURE JATI
    JEPARA)
    Jl. Raya Kalipucang Wetan KM.49
    Ds.Kalipucang Wetan Rt.01/ 05 kec Welahan – Kab
    Jepara.
    Jepara, Indonesia [ 59464 ]
    U/Info :
    (TOKO TABITA FURNITURE JATI JEPARA)
    CALL SMS : (081 939 924 222) Smua alamat ini
    fiktif. MEREKA satu komplotan.( Genk PENIPU)
    Sudah cukup banyak korban, stelah mentransfer
    uang
    pelunasan, langsung di blokir dr pertemanan, di tlp
    ga
    pernah di jawab,, tolong sebarkan, supaya tidak
    ada
    korban yg tertipu dr org" yg tidak bertanggung
    jawab
    (PENIPU ULUNG),,, penipu tidak akan pernah
    mencantumkan identitas asli,,,Menurut laporan
    beberapa korban, barang yang
    sudah dipesan tidak pernah dikirim, dengan
    demikian jelaslah bahwa www.mebel-jati.com
    atau
    CV. MEBEL JEPARA adalah penipu.
    alamat yang ditampilkan di website tersebut fiktif.
    Bagi masyarakat yang menyukai pembelian
    secara
    online, dihimbau untuk waspada, karena saat ini
    banyak situs atau website yang dibuat para penipu
    untuk menjebak masyarakat. Jangan mudah
    percaya meskipun tampilan websitenya nampak
    bagus dan profesional

    Ati2..kakak aku uda jadi korbannya 12jt..
    Aku cm bs nyebar info ini biar gd lgi yg jdi korban..
    Struk trkir yg an.dwi thursina itu kakak aku..
    Pliiis Becareful..

    BalasHapus
  73. kalo ini ? http://www.gtshop21.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.gtshop21.blogspot.com itu tukang tipu

      Hapus
    2. http://nagoya77.blogspot.com itu penipu apa bukan bos?

      Hapus
  74. http://www.sentraponsel.com/index.php?route=common/home
    ini resmi apa nggak bos ?

    BalasHapus
  75. PT. INDOKOM GLOBAL PRATAMA:
    JL. LETJEN SUPRAPTO
    CEMPAKA MAS B C/95 JAKARTA PUSAT
    INDONESIA 10640

    Support Online Pemasaran:
    Telpon Kantor: (O21) 44 696 703
    Sms Center: O81 686 4267

    www.TokoAppleIndonesia.Com
    Email: tokoappleindonesia@ gmail.com PENIPU

    BalasHapus

Mohon untuk tidak mempromosikan produk anda di kolom komentar dan dilarang untuk menulis testimoni yang berkaitan dengan dukun togel. Dukun togel itu penipu. Jika melanggar aturan, maka komentar anda akan kami hapus.