Nomor Kontak

Yang paling gemas ingin mengontak penulis pasti komplotan penipu. Yang ingin memaki, mencubit, memukul,  dan mengancam penulis dengan SMS (kalau telepon langsung pasti takut direkam suaranya). Agar penipu tidak penasaran dan dapat mengirim SMS dapat menghubungi nomor : 007-007-007-007. Silahkan mengirimkan SMS sepuasnya. Ha..ha..ha...ha..

363 komentar:

  1. gan, minta tolong laporan yg lebihtinggidotcom dihapus, karena ane sama sekali bukan penipu, semua barang tdk ada yg tdk dikirim, perlu agan ketahui bahwa web lebihtinggidotcom tidak sama dengan peninggidotcom dan nambahtinggidotcom, merekalah yg meniru web ane.

    sekali lagi ane mohon dengan sangat agar laporannya dihapus, karena ini kami anggap fitnah, kemungkinan yg melapor kompetitor atau saingan ane

    sebagai masukan buat agan yg punya blog ini, kenapa tidak mencantumkan alamat email dan sebaiknya yg komentar laporan diselidiki kebenarannya, tidak langsung ditampilkan, karena siapa tahu orang yg melapor itu kompetitor atau saingan bisnisnya, jika demikian berarti secara tidak langsung agan ikut menyebar fitnah, agan pasti tahu apa akibatnya jika orang sering melakukan fitnah.

    terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan Kalau Marina Cellular alamat diBali...Penipu ga Gan....????

      Hapus
    2. Marina Cellular, baik alamat di Bali, Surabaya, Batam dan kota-kota lainnya semuanya penipu

      Hapus
    3. gan kalau batam electronic center penipu tidak?
      soalnya saya mau transaksi sama orangnya
      alamat tokonya: Mega Legenda Blok B2 no 29 Batam Center
      Nama Penjualnya Roni Priyanto mohon dibalas secepatnya ya gan..
      thnks.

      Hapus
  2. Gan kalo INDRA GUNAWAN yang di website indracell.com masuk di list penipu gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. www.indracell.com juga penipu gan

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  3. Gan Artha jaya ini penipu gak? Pin nya 28BDDF4D no.hpnya 082334447775 lokasi tokonya katae di madura plaza lantai 2..

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh padahal baru aja mau transaksi di toko ini seriuskan gan artha jaya penipu

      Hapus
    2. Asaya kehilangan Rp. 2.000.000 di artha jaya .. SIAL .. seandainya saya sabaran,, pasti tidak akan tertipu.... Hampir semua toko online via FACEBOOK dan WEB PENIPU.... hati hati gan.... Mudah2an para PENIPU ini di berikan rejeki yang cukup untuk kelanjutan hidupnya di Buni dan Akhirat.. Amin

      Hapus
    3. Gan.... ituuu penipuu...inii temennya ada MITRAFON CELL 2A960C35 no hp 085292988821 saya kehilangan 15 juta... saya stress tapii saya anggep ajaa itu buat tabungan saya di akhirat nantii... ane sebenernya belum ikhlas... yaa tapi gimana lagii... ane males lapor ke polisi... soalnya biasanya ditanggepinnya lamaa... doain ane yaa agan agan... semoga duit ane yang hilang bisa balik lagiii... hiks hiks hikss...

      Hapus
    4. tidak semua toko online penipu gan.
      ini orang mengambil kesempatan dalam kesempitan

      belanja di toko online saya mudah
      barang anda terima baru anda bayar

      Rajanya Toko

      Hapus
    5. Postingan di atas saya baca ada yang tulis pin 2a960c35. Saya juga dapet broadcastnya nawarin BB, iPhone, Galaxy murah banget. Nama Toko di BB adalah Sinar Elektronik, kemudian berubah lagi ke Reseller Satria Indonesia. Mengaku beralamat di Jln Imam Bonjol Lantai Dasar Nagoya Hill blok A no 23 Batam.

      Hapus
  4. James bono jga penipu..Hati hati aja gan dia bnyk website toko online fiktip sya slh 1 Korbannya & Teman saya,kerugian sya & teman Mencapai 19 juta...Hati hati gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa maksud anda dengan mengatakan james bono juga penipu?

      Hapus
    2. yup.. james bono itu penipu.
      bongkar penipuan kok pake situs gratis?
      dasar kedok penipu!!

      Hapus
    3. kalo toko furniture satria furniture yg di OXL nipu ga...?
      apakh OXL mnta Identitas yg jelas utk pasang iklan,,,pls help me..

      Hapus
    4. Yang pasang iklan di OLX sangat banyak sekali Penipu, makanya harus minta COD saja dgn mereka, baru benar. Krn penipu hampir tdk mau COD atau memberi almt yg benar dgn berbagai alasan.
      OLX sbg penyedia sarana jual beli tidak mengetahui secara langsung apakah UJUNG-UJUNGNYA mereka sbg Penipu ?
      Yg penting JANGAN TRANSFER sebelum jelas STATUS PENJUALNYA.
      Terima kasih Bu SURTAM

      Hapus
    5. bener itu, james bono, penjilaat

      Hapus
  5. Ass wr wb sebelumnya minta maap untuk alamat emailnya: semen.tonasa@contractor.net apakah penipuan atau bukan ya? atas infonya terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau minta uang atau minta pesan tiket di jasa travel yang ditunjuknya,maka sudah jelas penipuan

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. Sangat Penipu Gan... Tadi tmn sy (si pelamar tonasa) dimintai 6.500.000. Katax utk biaya tiket ke jkt, nanti di jkt baru digantikan uangnya oleh semen tonasa, kata sipenipu. Segera kusarankan tmnku utk menghentikan transfer uang tsb. Untung sy cpt2 curiga, koq sipenerima karyawan sering2 sms dan telp si pelamar kerja ? Aneh khan??? Untung jg sy search dan temukan di google ttg penipuan yg modelnya kayak gini... oh ya, buat SI PENIPU, CARA2 SPT INI, GAK BAKALAN BIKIN KAMU KAYA, BAHKAN JIWAMU AKAN MERASA GELISAH SEUMUR HIDUP, AKUI SAJA.

      Hapus
    4. lagi pula sudah tidak masuk akal biaya tiket dan akomodasi sampai rp. 6.500.000, disini saja sudah jelas terlihat mau menipu.

      Hapus
  6. Electronics Store, Mall, and Asian Restaurant in Batam

    Kompleks Lucky Plaza (Jalan Imam Bonjol, Nagoya)

    Batam, Kepulauan Riau 29432 ➔
    Phone
    +62 778 459008

    kalo ini gan gmn ada unsur penipuan ga

    BalasHapus
  7. kalau toko elektronik dari batam 99% tukang tipu, mohon waspada

    BalasHapus
  8. Kalo Styves Rent Car Tour and Travel Sukabumi Masuk List Juga Nggak...?
    Soalnya Aku Lost Contack Udah 1x24 JAm Ini....

    BalasHapus
  9. http://www.kaskus.co.id/post/525935b7be29a0f4318b4568#post525935b7be29a0f4318b4568

    Minta pendapatnya tentang ini gan... :)

    BalasHapus
  10. kalau ini gan??
    http://pasarelektronik.jimdo.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau tanya ni gan ini penipu apa bukan ya gan ┃BHINEKA SHOP
┃ONLINE Alamat: Komplek Pertokoan & Perkantoran JL.Sudirman
      Ruko Mega Legenda, Blok E1 No.06
      Batam Center Kepulauan riau

      Hapus
    2. tukang tipu gan, anda kok banyak tanya tentang toko online penipu atau bukan

      Hapus
    3. pasarelektronik.jimdo.com, penipuan ?? yang benerrrr gan??

      Hapus
    4. wajar dong nanya..
      situ kan situs bongkar penipuan (?)
      haha

      Hapus
  11. ini gimana gan??
    http://cahayaelektroshoping.com/

    BalasHapus
  12. Kalo yang ini :
    www.Pemenang-BankBri.blogspot.com

    BalasHapus
  13. Apakah anda sulit berlogika? mungkinkah bank BRI menggunakan blog gratisan untuk menginformasikan pemenang? sudah jelas itu penipuan gan.

    BalasHapus
  14. medismaya penipu.jangan percaya

    BalasHapus
  15. Wah rame nih,situs Bukan Sains dpt temen jadi pendekar putih.

    BalasHapus
  16. gan unutk alamt ini penipu juga ya ...gan www.promoptmkios.webs.com

    BalasHapus
  17. gan apa marina cellular itu penipu, alamat x mall nagoya hill batam lantai dasar blok a n0.22

    BalasHapus
  18. dan nomr hp x marina tu 082393472247

    BalasHapus
    Balasan
    1. jika sudah transaksi dengannya, maka anda telah menjadi korbannya

      Hapus
    2. sya bakal pake cara adat buat kerjain tu org

      Hapus
    3. Gimana cara sist?saya juga geregetan hebat!geram sangat!lapor polisi, bank u blokir?layakny g jamin uang kembali..hiks..sy baru ditipu semalam

      Hapus
    4. kadang2 dengan memblokir rekening penipu, uang masih bisa kembali meskipun kemungkinannya sangat tipis.

      Hapus
  19. Halimah Elektonik apakah juga termasuk komplota penipu?

    BalasHapus
  20. ini alamatnya gan : komplek plaza citra blok b no.2 batam,kepulauan riau
    mhon informasinya.....karena saya sudah transfer uang

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah banyak artikel yg membahas bahwa toko online yang beralamat di batam itu 99,99% penipu, tapi anda nekat juga transaksi dengan toko online tersebut. Sebelum transfer, seharusnya anda googling dulu data penjual apakah sudah teridentifikasi sebagai pelaku penipuan.

      Hapus
  21. Gan, Mau tanya Toko Online "" zellora Gshop".alamat komplek aviari,blok c4 no.5 batu aji.kec.batam kota , dengan hp No:0852 8584 5777 dan norek Bri, an hendra setiawan nomor rek :058201001271539 penipu nggak gan<dengan web: https://www.facebook.com/zellora.store

    BalasHapus
  22. kalo semua penip, terus yang asli yang mana??

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan beli barang via online,beli langsung ke tokonya. untuk memastikan mana toko online yang asli dan fiktif membutuhkan keahlian tersendiri, jika anda tidak memiliki keahlian dalam membedakan toko online asli dan fiktif, maka jangan mencoba membeli barang via online. toko online fiktif ada ribuan,baik menggunakan website berbayar maupun website gratisan seperti blogspot.com, jimdo.com, webs.com dll.

      Hapus
  23. Gan, info dong Marina cell yang katanya berlokasi di Plaza Marina lantai 2 ruko No. 24 Surabaya. soalnya barang ane blm dikirim. no telp : 081944535394 rek BRI: 5053-01-000747-50-3 a/n Herlia.

    dan info terbaru saya harus mentransfer lagi sejumlah 1,8 setelah saya deal barang 1,3 sudah termasuk ongkir. alasannya supaya bukti buat bea cukai kl saya bkn beli barang BM dan uang dikembalikan dalam waktu 5 menit setelah saya kirim 1,8.
    tapi dengan begitu saya gk percaya dan tidak transfer. alhasil barang saya tidak dikirim.

    mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Marina Cell penipu gan, alamat toko tersebut fiktif

      Hapus
    2. segera lapor polisi dan bank untuk memblokir nomor rekening penipu

      Hapus
  24. Gan klu toko ini penipu bukan ya gan : Alamat TOKO RAJAWALI
    Dimall Nagoya Hill
    Jl.teunku umar lantai dasar blok A No.27 kota batam,Kepulauan Riau

    BalasHapus
  25. Kalau Indra Gunawan (Makmur Cell)
    PIN BB 2B223460
    No HP +62 823-3144-7111
    Penipu bkn ya? Ane udh transfer 1,1 jt :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seharusnya sebelum transfer, anda nanya dulu ke blog ini. Indra Gunawan itu sudah terkenal sebagai penipu ulung dan banyak sekali membuat toko online abal-abal.

      Hapus
  26. Saya mau tanya gan aku sedang berbisnis dengan toko ini,penipu apa bukan ya gan ┃BHINEKA SHOP
┃ONLINE
    Alamat: Komplek Pertokoan & Perkantoran JL.Sudirman
    Ruko Mega Legenda, Blok E1 No.06
    Batam Center Kepulauan riau. Alamat wap ( www.Bhinekashop.blogspot.com )tolong untuk infonya gan..terimakasih

    BalasHapus
  27. ngindarin penipuan tu sebenarnya menurut logika anda. masa udah pada gede lom juga pake logika positif? apa yg diungkapkan james bono tu bener, hanya kembali kepada anda sebagai konsumen, apakah anda menggunakan pikiran sehat dan mau mencari info terlebih dulu atau malah sebaliknya, ditransfer dulu lalu baru nyari info.

    BalasHapus
  28. gan kalo vivasocio penipu bukan

    BalasHapus
    Balasan
    1. data yang anda tanyakan kurang lengkap. nama toko, alamat website/blog, no hp tolong disebutkan dengan jelas.

      Hapus
  29. gan, kalo yang ini gan:
    Elektronik Group; almat Komplek Golden Batam Raya Citra Buana Park Blok L. 125
    (Kampung Duku Seraya) Batam. KP: 29461, Penanggung Jawab Toko: Kusmayana Arhya Irmayanti; Customer Penjualan Anita Anastasya : Pin BB : 28F5E1B4, No.HP: 085314399997, Rek Bendahara Toko, Mandiri 130-00-1308728-6;
    Tukang tipu gak..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tukang tipu gan, intinya toko online yang beralamat di batam, pekan baru semuanya tukang tipu. Gak usah transaksi dengan toko online yang beralamat di Batam, kecuali anda ingin ditipu

      Hapus
    2. makasih gan..., gak jadi deh, padahal aku udah mau transaksi sma dia.. :)

      Hapus
    3. sama gan saya juga di toko itu dan alamatnya sama... saya juga ga jadi transaksi,karena setelah cek resi,ternyata resi 3thn yg lalu, dan nama pengirim nya juga beda...

      Hapus
  30. gan mau nanya,,www.samsungsupercopy.com itu penipu ngga?soalnya aku mau transaksi sama dia,,tapi mau cek-cek dlu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dalam websitenya dikatakan bahwa mereka tidak mau COD karena barang yang dijual adalah barang ilegal (melanggar hukum). Dengan alasan tersebut mereka juga tidak mau menampilkan alamat toko. Anda tertarik membeli barang ilegal (melanggar hukum)? dan alamat tokonya pun anda tidak tahu? Umumnya barang ilegal tidak mempunyai garansi, sehingga apabila barang yang dikirim rusak atau cacat sulit untuk mendapatkan gantinya (karena tidak ada surat garansinya). Jangan mudah tertarik membeli suatu barang karena harganya lebih murah dari pasaran dengan alasan barang blackmarket (ilegal/melanggar hukum). Disarankan membeli barang yang legal saja yang ada garansinya.

      Hapus
  31. saya ketipu arta jaya celluler gan hampir 1,8 juta. untung yang terakhir nie minta 3jt gk q turutin. semoga saja orang orang itu dapet balasannya. dan selama hidup doa terjelek untuk para penipu itu semoga uang saya berkah untuk mereka didunia tapi tiket ke dasar neraka..............

    BalasHapus
  32. penipu: an DISTRIBUTOR_GOLDEN ELEKTRONIK BATAM
    PIN: 24C658C4
    NOREKENING BRI: AN/ HERU SUDARTO 304301020460532
    MENJUAL BARANG ELEKTRONIK,
    MODUS PENIPUAN:
    menjual bb harga murah banget, garansi tam 2 th katanya, harga 800rb,
    setelah saya transfer, katanya 3 hari, oke saya tunggu 3 hari, saya minta no resi, di kasih resi palsu, dan foto resi JNE palsu, di tracking ga muncul, setelah saya konfirmasi, katanya ada masalah di pengiriman, salah kirim terdapat bb dakota 2 buah di paketan saya,
    saya di suruh transfer uang 2 juta untuk jaminan, yg katanya akan di kembalikan seteah barangnya sampai di saya, setelah itu sata transfer 2 juta, peipu menelfon saya dan katnya akan mengembalikan uang saya, dg mengatakan "kalau sudah di atm telpon saya ya " saat di atm saya telfon dan ternyata saya di tuntun untuk transfer lagi juta dg tidak sadar alias di hipnotis,
    kemudian saya baru sadar saat di tegur orang blkg saya karna sudah mengantri dari tadi, untungnya uang blm sempat saya transfer , saat di telepon, sang penipu menyuruh saya untuk menyebutkan nominal uang yg ada di atm saya, dan untungnya juga saya tidak menyebutkan, karna saya menganggap ituadalah privasi saya,
    saya himbau agar lebih berhati2 dan tidak tergiur oleh harga yg murah
    semua bukti masih saya simpan fotonya, mulai dari percakapan, bukti transfer resi palsu, surat ijin tempat usaha palsudll, untuk pelajaran agar tidak ter ulang lagi!
    SAYA BERTANGGUNG JAWAB PENUH DG KOMENTAR INI

    BalasHapus
  33. gan mau tanya nih...
    nama toko ; elektronik group
    alamat toko : komplek golden batam raya citra buana park, blok L.125 (kampung duku seraya) BATAM
    kode pos : 29461
    kota /provinsi ; Batam/Kep. Riau
    penanggung jawab ; H.HADI SUHERWAN (0819841569)
    rek BRI bendahara toko a/n Anisa rahmawati 1373 0100 0283 501.BRI
    seller a/n ANGGITA ASTAGINA pin bb 2A57B691

    termasuk penipu kah??? soalnya dah memaksa transfer karena brg udh d jne dan resi udh dikirim ke saya,tp setelah d trackking,ternyata itu resi palsu..tapi dia marah2 dan menuduh saya akan melakukan pembobolan ke rekening bendaharanya,karena katanya dia pernah kena modus sama seperti saya ga jadi transaksi..trus rek bendaharanya di bobol...tp saya masih punya alloh,jd saya gak mungkin melakukan hal seperti itu...dia malah mengancam saya,katanya akan melaporkan ke pihak berwajib karena data diri saya yg telah saya isi untuk pengajuan form pembelian ada di dia....tp saya tidak takut,karena saya tidak bersalah...dia ngancam saya utk berhati2 aja katanya,,,
    gimana solusinya gan????

    BalasHapus
    Balasan
    1. mereka itu penipu ulung, segera laporkan pada pihak berwajib dan untuk sementara ganti nomor hp anda.

      Hapus
  34. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  35. Gan pt.pln_hrd@yahoo.com ntu email penipuan tw bukan??
    soalnya ane dpt pnggilan pekerjaan dr email tersebut.

    BalasHapus
  36. Akun FB : Marina Cellular keberadaan di BALI
    PIN BB : 286E4040 -
    Kronologis : Saya akan membeli xperia ZL seharga 2,4jt + ongkir 100rb Setelah di trf dia telfon saya katanya promo telah habis saya harus trf lagi 3,5jt untuk barang S4.
    yang anehnya ketika dia suruh saya trf dia tanya saya via ATM / bukan saya bilang tidak melalui ATM. setelah saya trf total 6jt 3jam kemudian saya minta no resi, dia tlf katanya barang di tahan oleh pajak karena barang ilegal dan saya disangka penadah terus saya bilang "pa tidak apa2 orang tua saya komisaris polisi di bandung nanti orang tua saya aja yang urus" setelah itu jarak kurang dari 10 menit katanya dia sudah kirim paketnya resi dimasukan ke paket.
    hallllooooooooooo saya juga jual online ga mungkin resi dimasukan ke paket. saya segera menghubungi orang tua saya, orangtua saya menegur dia dan dia mendelete kontak BB saya. sekarang dia sedang ditindak lanjuti oleh orang tua saya..

    HATI-HATI YA Banyak Testimoni palsu yang beredar !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. mbak maaf itu barangnya sekarang bagaimana udah d kirim belum???
      kalau sudah apakah saya bisa meminta bantuan mbak?? soalnya saya juga sama kena tipu, tapi saya menginginkan barang ada soalnya ketika saya membeli barang itu saya pinjam dulu sama orang tua.

      Hapus
    2. saya sama seperti mba . baru ini dan detik ini . kejadian sama . saya kehilangan banyak uang mba . bisa minta bantuan juga mba ?

      Hapus
    3. kalo begitu alhamdulilah saya masih selamat tadinya aku mau order pada hari senin ini untung teman ajak kewarnet dan saya secing dulu ternya mba mba kena tipu sama marina habis nya saya heran testimoni nya banyak orang bdg dan sangat meyakinkan itu kenapa yah apa di bayar atau di hack
      makasi mba sudah nulis di blog ini .,

      Hapus
  37. mb naila bnr saya jga kena tipu dgn marina. memg hrs ditindak lanjti tu penipu. gerem bgt. saya kena 3,6 jt. kronologisny: tgl 12 saya ingin bli hp samsung grand seharta 1,7 jt. kemudian saya disuruh tranfer mk saya tranfer di bri ke a/n amir setiadi. kemudian setelah tu sya ditlpn blg n maksa spy saya bli 2 pake janji bli 2 digratisin 1 brg. saya sebnrnya dah curiga. blg g da duit. tp maksa pihak marinanya. saya minta uang saya 1,8 jt kembli tp blgny g bsa. mlh maksa suruh tranfer lgi 1.8jt. akhirnya aq turutin. mlm tu jg. kejadian tu tgl 12 feb 2014. hingga sat ni brg g q terima no hp g aktif seharian klo dihub. malah setlh aktif n terhub. minta tranfer 2.5jt. blg ktny brg dithn beacukai. dan minta spy saya bsa nolongin. trus saya tanya ditahan dibea cukai mana atw kepolisian mana biar swdra sya yg urus. g twnya lsg diputus. trus saya liat akun fbnya marina cell tu sjk tgl 12 setelah sya tranfer uang no hpnya ganti. semoga tuhan yg balasnya dgn azab dunia akherat. rezeki yg g halal semoga di setiap jln hidup org2 tu selalu ada2 saja halangan. n q percya harta yg didpt tdk dgn halal maka seblm mati akan disiksa. krn makan dgn haram daging ditubuh yg hsil uang haram akan diminta dulu dgn diberikan rs skt yg berkali2 seblm ajal menjemputny. saya sdh lihat sendri. bgmn org yg makan brg yg bukan barg halal. barang yg bkn milikny. liat saja nanti

    BalasHapus
  38. kejadian yang sama kalau gitu 2,5 jt hangus

    BalasHapus
    Balasan
    1. mbak juga sama kena tipu tapi setiap saya hub. bilangnya iah iah terus mbak akan dikirim namun sampai sekarang belum juga di kirm.
      jd itu bagaimna????

      Hapus
  39. Nama: Artha Jaya (Distributor HP BM)
    No Hp: 085235537775 (admin bbm) dan 085292988821 (a.n. Didin Maulana)
    Alamat: Bangkalan, Madura
    Kronologis: Kejadian bulan Desember 2013. Minat coba beli iphone 5S 64GB seharga 2,7juta. Setelah ditransfer ke rek BRI, no.acc: 123701003271509, a.n: FAJAR DWI KUNCORO pada tanggal 30/12/2013. Setelah saya transfer dan menanyakan resi & progres barangnya, ternyata menurut Pak Didin Maulana, pihak mereka salah mengirimkan quantity barang dari yang seharusnya hanya 1pcs menjadi 3pcs. Oleh karena itu saya diminta mentransfer sejumlah 2 pcs lagi ke rekening yang sama, baru setelah itu saya diberikan nomor resinya berapa. Setelah saya mencobaa menghubungi by telepon beberapa kali dan tidak ada hasilnya, akhirnya saya menyadari kalau saya baru saja tertipu, barang tidak ada dan uang pun tidak mungkin kembali.
    Jika seperti itu, apakah sebaiknya saya melaporkan ke polisi? atau tidak perlu lagi? Terima kasih..

    Note: jika sebelum mentransfer saya terlebih dahulu mencari tahu dan membaca blog ini mungkin saya tidak tertipu. Tapi ya usdahlah, pelajaran buat saya supaya harus lebih hati2 :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. kejadiannya sudah cukup lama, masalah lapor polisi terserah anda, tapi anda perlu melapor ke bank untuk memblokir nomor rekening penipu.

      Hapus
  40. Belanja online aman dan nyaman hanya di tempat kami
    Anda pesan, barang kami kirim, barang ANDA terima, BARU ANDA BAYAR
    yuredi belanja online

    Cara mudah & aman belanja online

    BalasHapus
  41. https://www.facebook.com/asdaddadadada?hc_location=timeline
    kalo yang itu penipu bukan ? MARINA CELLULAR dengan no. 087 803 348 848
    karna dia buat status yng intinya dia PURE DAGANG 100% dan no, asli hanya yng itu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Marina Cellular itu sudah terkenal sebagai penipu ulung. Waspadalah

      Hapus
    2. toko online yang ada di facebook 99,99% fiktif/abal-abal/penipu

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  42. mas kalau ntar ngeblokir yang nipu itu, trus pengen uangnya kembali itu gimana caranya????

    BalasHapus
  43. Buat semua yang tanya : Sekedar saran nih, tak semua toko online penipu, hanya 1 hal yang membuat kita merasa tertipu, yakni kita sendiri yang memberikan mereka kesempatan.

    Caranya supaya kita aman adalah, pembelian lewat online shop sebaiknya menggunakan jasa rekening bersama, jika toko online tak menyediakan jasa rekber lebih baik jangan mau bertransaksi. Kita lebih baik bayar jasa rekber 10.000-20.000 ketimbang harus kehilangan materi lebih dari itu.

    Sekian dan semoga bermanfaat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang tidak semua toko online penipu, tapi masalahnya sekarang adalah bertransaksi via jasa rekening bersama juga tidak aman, karena banyak yang fiktif (bekerja sama dengan penipu/rekan penipu), di mana jika masyarakat kurang teliti, maka mereka tertipu juga dengan jasa rekening bersama fiktif/abal-abal/gadungan.

      Hapus
  44. http://bongkarpenipuan2014.webs.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hati-hati dengan alamat blog ini, diduga pelaku fishing.

      Hapus
  45. alamat blog ini sdh rahib gan http://bongkarpenipuan2014.webs.com/

    Sekedar saran nih, tak semua toko online penipu, hanya 1 hal yang membuat kita merasa tertipu, yakni kita sendiri yang memberikan mereka kesempatan.
    Untuk lebih aman belanja online, dengan cara order barang, paket diterima pembeli, baru pembeli bayar
    Pasti 1000% aman dan ndak tertipu
    ini buktinya Rajanya Toko Online

    BalasHapus
  46. Klo nayla celluler jl margorejo indah.surabaya...
    Itu penipu bukan?soalny aq mau trnsaksi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan transaksi dengan toko tersebut, kecuali anda ingin ditipu.

      Hapus
  47. Gan kalau Nusantara Elektronik Shop rekening Bank atas Nama Agmi Adi Sonjaya, Mandiri 1300-01-3131-506 itu beneran atau penipu ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nusantara Shop Elektro Pin BB 2320FCA1 no. HP. 085324977772 ini data tambahannya Gan

      Hapus
    2. Nusantara Elektronik Shop atau Nusantara Shop Elektro penipu gan

      Hapus
  48. Tambah Akun Penipu
    Gan Mohon di bantu tutup AKUN MAKMUR CELLULER serta blokir no.rek nya, telah banyak korban yang ditipu oleh nya
    Berikut data-data nya:

    Nama/Akun Facebook: Makmur Celluler
    No.Hp: 081998395866
    Website/Alamat Facebook: https://www.facebook.com/makmur.celluler?fref=ts
    Informasi Bank:
    BRI
    No.rek: 161201002231502 a/n AJENG YULIANA

    BalasHapus
  49. Gan, mau tanya Marina Cellular Bali
    FB : MARINA CELLULAR https://www.facebook.com/asdaddadadada?fref=ts&ref=br_tf
    ALAMAT : Jl. By Pass Ngurah Rai ( di Mall Bali Galeria Lantai 2 No. 20 )

    apakah penipu? saya order 1 unit iphone ternyata ada kesalahan pengiriman. dia mengirim 3 unit. karena kesalahan pengiriman, saya diharus mentransfer uang lagi secepatnya.setelah saya transfer, dia menjanjikan akan mengirim ternyata tertahan oleh beacukai dan saya juga yg harus mentransfer tambahan 2,5 jt. tetapi saya tidak transfer. karena saya sudah mentransfer 2,1 + 1,5 +1,5 + 200 (dia minta dibayar pulsa). dia bilang saya bohong dan akan dilaporin sebagai penadah brg ilegal. saya sendiri bingung penadah darimana, saya tidak jualan hp. saya hanya mau order.

    apa itu bisa dikatakan penipuan Gan ??
    FB saya diblok, katanya promo tutup. tetapi klo pake akun lain bisa terbuka dan banyak comment positiv utk tokonya ..

    tolong dibantu gan .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anda sudah jelas ditipu mentah-mentah. Jika anda membaca komentar2 yang sudah ada, sudah jelas Marina Cellular itu penipu ulung. Sayangnya banyak orang punya mata tapi tidak digunakan. Seandainya anda terlebih dahulu melakukan cek dan ricek terhadap toko online penipu Marina Cellular, mungkin anda bisa selamat dari penipuan. Kesalahan korban penipuan toko online pada umumnya adalah asal ada harga barang murah langsung pingin beli dan transfer uang tanpa mempertimbangkan resiko yang mungkin terjadi. Disarankan untuk melapor kepada polisi terkait dengan masalah anda.

      Hapus
    2. Aku baru aja berteman Via BBM dengan Maria Han (Unlimited Celluler), dia beralamat yang sama dengan agan marina Cellular di atas.."https://www.facebook.com/unlimited.ce" penawaran Smartphone, Kamera DSLR dan Laptop dengan harga yang luar biasa miring.. jadi curiga... sekadar info: rek Transaksi yang disaranin olehnya : BRI a.n Mafud hadi 0095.01.015334.536. Mohon infonya ya gan...

      Hapus
  50. gan klu yang ini penipu apa gak gan?
    BRI 093601007558500 atas nama doni wirawan ( kode bank 002 dari ATM bersama/prima) dia katanya bisa bikin dokumen palsu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Doni Wirawan itu penipu, sudah banyak korban penipuannya dengan kedok jasa pembuatan dokumen palsu. Pengguna dokumen palsu, misalnya ijazah palsu, KTP palsu, KK palsu, rekening palsu termasuk penipu/pelaku kriminal dan dapat dipidana.

      Hapus
    2. Klo juanda gunawan gan?? Penipu bukan??

      Hapus
    3. Klo juanda gunawan gan?? Penipu bukan??

      Hapus
  51. Gan mau tanya nih saya kan mau beli hp di www.samsungsupercopy.com dan www.idhpmurah.com itu kira-kira penipu atau bisa dipercaya? soalnya saya agak trauma klo beli barang online diatas >500.000 pengalaman pernah ditipu. mohon infonya yah gan .

    Terima Kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pertanyaannya adalah anda tertarik membeli barang ilegal (Blackmarket)? Barang Blackmarket tidak memiliki garansi, artinya jika barang yang dikirim cacat atau rusak tidak mendapat ganti. Saran ane, lebih baik membeli barang legal yang memiliki garansi, karena jika barang rusak atau cacat anda dapat langsung komplain ke tokonya. Jangan mudah tergiur dengan barang murah yang pada akhirnya mengecewakan anda.

      Hapus
    2. saya tertarik krn untuk pengganti alat komunikasi sementara, nah makannya sebelum membeli saya posting dlu ke blog ini, apakah kedua situs yang saya sebutkan tadi bisa dipercaya atau engga?

      Hapus
    3. idhpmurah.com toko online terpercaya gan ,,sy salah satu konsumennya dimamuju sulawesi barat...kalau samsungsupercopy.com,,saya tdk tau bisa dipercaya atau ngak...

      Hapus
  52. haduhh jadi saya benar benar tertipu oleh marina cellular nyesal banget saya blanja ke penipu saya ketipu 4 jt atas nama hamka saiyadi dengan no rek 636301000452500 marina selluler memang anjing

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah banyak tulisan di blog yang mengatakan bahwa toko online/online shop Marina Cellular penipu ulung, tapi anda tetap kena tipu. Kesalahan pembeli online pada umumnya kurang teliti/tidak melakukan cek dan ricek dan kurangnya pengetahuan tentang modus-modus penipuan online.

      Hapus
  53. marina cellular itu penipu , saya sudah ketipu 4 juta,, bagi mas mas n mbak mbak nya yang di madiun , itu orang madiun mas mbak bukan bali,, 085335140202 itu mas mbak sms ato telfon tanya barang pasty cpat di hubungi,, maki maki aja mba mas, sudah banyak banget korbannya marina cellular itu,, yang bisa bajak email nya marinacellular@yahoo.com di fb nya juga itu mas mba,, makasih

    BalasHapus
  54. Gan Kalo IDHPMURAH.COM gimana Penipu juga ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. disarankan untuk membeli barang langsung ke toko yang dekat dengan domisili anda, karena membeli barang via online sangat berbahaya

      Hapus
    2. apaan sih ni orang, nanya penipu kaga..
      jawabnya disarankan.. ato situ nerka nerka aja x ya?
      buktinya situ pake blogspot..
      hmm

      Hapus
  55. GAN KALO MKIOSLAIFE PENIPU BUKAN

    BalasHapus
    Balasan
    1. data anda kurang lengkap, tapi kalau mkioslaife itu undian berhadiah sudah jelas penipuan.

      Hapus
  56. gan klo cendana sellular
    pin 2AEA8DC6
    No HP 082310358266
    085372327828

    INI Penipu bukan gan?

    saya udah transfer barang tak juga dikirim

    Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. anda aneh, sudah barang tidak dikirim masih nanya toko cendana sellular nipu apa gak, apa anda tidak bisa mikir? Jika barang tidak dikirim berarti anda telah ditipu toko cendana sellular.

      Hapus
  57. 085768837153 PENIPU .
    MODUS NYA : telepon dan disuruh ke ATM...
    BASI BGT :)
    HATI-HATI YA JANGAN MUDAH TERGIUR ^^

    BalasHapus
  58. mau sharing, sebagai tambahan info...modusnya via pembajakan akun FB

    beberapa bulan lalu, kejadiannya hari sabtu. Istri saya menghubungi saya katanya mau beli laptop Apple seharga 3 juta, dapat rekomendasi dari mantan dosennya. Katanya tu mantan dosen punya sodara yang kerja di bea cukai. Istri saya sempat chatting juga via FB dan telpon ke sodaranya yang ngaku namanya Ripal (Ori PALsu, xixixi). Karena saya sering baca kasus ginian, ane suruh mastiin ke dosennya atau temannya via telpon dulu, tapi katanya istri ane gak punya. Istri ane ngebet pingin segera beli, karena katanya ditunggu transfernya cuma sampai 1 jam saja. Intinya ane gagal membuat istri ane berpikir logis, karena dia percaya sedang chatting dengan mantan dosennya.

    Setelah ditransfer, tiba2 ane baru inget, apa mungkin akun FB-nya dibajak?....ane suruh istri ane ngecek, dia yakin nggak. Setelah ane tanya, "lo, kok si ripal gak minta alamat pengirimannya?", istri ane baru curiga. Dan 1 jam kemudian, ada konfirmasi dari pemilik akun bahwa akunnya dibajak. istri ane langsung shock.

    Langsung ane kontak si ripal untuk mengkonfirmasi, dan ane semakin yakin itu penipu karena ketika ane telpon ane dengarnya RBT "halo halo kartu halo". Akhirnya ane bicara baik2 supaya si ripal gak curiga, ane cuma nanyain resinya. Karena hari sabtu bank tutup, ane langsung telpon bank. Dan intinya bank tidak bisa memblokir kecuali ada surat polisi. Bahkan saya sudah minta tolong pihak bank untuk memblokir hanya transaksi yang saya lakukan, pihak bank tidak bisa membantu (harus diperbaiki nih sistem perbankan yang kayak gini)

    akhirnya ane laporin ke polisi, ditangani langsung oleh teman ane di reskrim. cuma temen ane bilang gini, "mas, dalam sehari ini aja, sudah ada 5 orang yang nglaporkan penipuan". Dan teman ane bilang, "kalo saja sistem Teknologi Informasi kita kayak di Jepang, dalam waktu 2 menit udah saya tangkap tu penjahat. Tapi karena kita di Indonesia, laporanmu sementara ini tak catat saja dulu". Dan begitulah akhir cerita ane, dan sampai sekarang masih belum ada kabar baik dari kepolisian.

    BalasHapus
  59. gan untuk alamat ini gimana:
    https://www.facebook.com/VinhaCellular
    alamat lengkap kami di Jl. By Pass Ngurah Rai Atau Di ( Mall Bali Galeria Lantai 2 No. 20 ) Bali, Indonesia 17342

    BalasHapus
    Balasan
    1. vinha cellular itu penipu, pelakunya diduga sama dengan marina cellular yang juga penipu

      Hapus
    2. Iya, Di Mall Bali Galeria Lantai 2 itu tidak ada toko ponsel dengan didasari sebuah nama pemilik.
      Semua resmi menggunakan nama merk hp contoh SAMSUNG, BLACKBERRY atau Global Teleshop dsb.
      Jadi Marina Cellular/Vinha Cellular itu tidak ada.

      Untuk lebih pastinya silahkan hubungi langsung mall yang bersangkutan, tanyakan ada tidak alamat tersebut jika ada apa nama tokonya? jika tidak sesuai maka itu modus penipuan!

      Hapus
    3. SPESIAL PROMO LAPTOP DISKON 50-60% ACER,TOSHIBA,APPLE,ASUS,HP,LENOVO & SAMSUNG
      (MELAYANI ONLINE & COD) Minat Chat Inbox atau hubungi 085-256-106-333
      VIA PIN BB: 2A056D34
      INFO DARI Fiona Celluler KARENA MASIH BANYAK REKAN YANG BERTANYA...?
      alamat tokonya di mana ?
      alamat lengkap kami di Jl. By Pass Ngurah Rai ( di Mall Bali Galeria Lantai 2 No. 20 )
      apakah ini beneran ?
      iya di sini kami jualan 100% resmi jika ragu datang saja ke toko kami
      apakah barangnya original ?
      barang kami 100% original dan bergaransi resmi
      ini cara pesannya gimana ?
      Format pemesanan ketik. Nama#Alamat lengkap#No.Hp/Tlpn#Type Barang#Color. kirim sms ke No : 085-256-106-333

      kalo itu penipuan dia ada testi ? nah pas di cek 1 1 orng yg ksih testi .sttus terkhir merka lebih dri 4/5 bulan yg lalu ? nama fb (fiona tan) fiona cellular

      Hapus
  60. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  61. Iya, Di Mall Bali Galeria Lantai 2 itu tidak ada toko ponsel dengan didasari sebuah nama pemilik.
    Semua resmi menggunakan nama merk hp contoh SAMSUNG, BLACKBERRY atau Global Teleshop dsb.
    Jadi Marina Cellular/Vinha Cellular itu tidak ada.

    Untuk lebih pastinya silahkan hubungi langsung mall yang bersangkutan, tanyakan ada tidak alamat tersebut jika ada apa nama tokonya? jika tidak sesuai maka itu modus penipuan!

    BalasHapus
  62. Toko kamera Alamat Gerai:
    Pondok Indah Mall. Lantai,Dasar,No.007A.
    Jl.Metro Pondok Indah Jakarta Selatan..dg A/n : Slamet Riyadi
    Rek : 141-00-1358502-1
    Bank Mandiri penipu bukan gan? Ni saya baru transaksi utk memastikan sebelum transfer

    BalasHapus
    Balasan
    1. disarankan untuk tidak melakukan transaksi dengan toko tersebut

      Hapus
    2. Ada indikasi kl toko tersebut kurang terpercaya ya gan? Ok makasih untuk sarannya

      Hapus
    3. Comtech, GlobalTeleshop
      Pondok Indah Mall I Lt.Dasar No. 007A Jl.Metro Pd.Indah Kav.B-III

      Hapus
    4. global teleshop adalah bukan gerai kamera untuk lebih jelas bisa lihat webnya http://www.globalteleshop.com/

      Hapus
  63. Kalau ada yg dari samarinda.. kalau mau beli hp replika atau bm insya allah gk kan tertipu.. karna saya sendiri yg akan jemput dan mengantarkan ketokonya.. info lebih lanjut khusu wilayah samarinda hub : 082165062401 pin : 7c9e6e98

    BalasHapus
  64. http://www.idhpmurah.com kalo alamat yang satu ini penipu bukan ya gan idhpmurah.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan penipu gan , bisa cek keamanan nya di sini http://www.polisiinternet.com/2014/04/idhpmurahcom-toko-online-terpercaya-dan.html

      Hapus
    2. iya gan gua jamin 100% best recoment deh...

      Hapus
  65. Warung Smartphone / Keveen's Celluler

    Jl. By Pass Ngurah Rai ( di Mall Bali Galeria Lantai 2 No. 20 )
    Bali, Indonesia

    BalasHapus
  66. Kalodi Pondok Indah Mal 1 lantai dasar No. 45 gmn?

    BalasHapus
  67. Kalo yang ini gemana min penipu gak? www.twitter.com/@on_hanphone
    Pencerahnnya ya min!! :)

    BalasHapus
  68. www.idhpmurah.com
    toko online terpercaya ap bukan ya gan. dari yg saya liat testimonialnya bukan rekasa gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak tau gan sy udah transfer uang
      tp udah 2 hari blm ada konfirmasi lg dr admin
      klo dr terstimoni meyakinkan tp gini ni
      jng2 ana ketipu juga

      Hapus
    2. Maaf gan dan sis lapak idhpmurah.com itu bukan penipu, semua testimonial nya asli (real) , saya sudah bertransaksi 2 kali dan gak pernah tuh di tipu. Silah kan cek disini untuk mengecek keamanan nya http://www.polisiinternet.com/2014/04/idhpmurahcom-toko-online-terpercaya-dan.html . Di polisi internet gapernah boong kalo ada toko yg penipu lgsung di tulis penipuan , kalo masih gapercaya search di google idhpmura.com penipu . Coba saja search kan tidak akan ada post nya org yg bilang kalo di tipu sama lapak idhpmurah.com , maaf saya bukan yg punya lapak, tp saya merasa perlu menegaskan ke agan dan sis kalo lapak itu bukan penipu. Klo belom di konfirmasi mohon hubungi admin yg punya lapak , minta no resi juga , kalo perlu telfon, karna mungkin terkendala jne yg lambat atau human eror

      Hapus
    3. sory gan gua tarik ucapanya
      bener 2 hr belum di kirim resinya
      tp hari ke 4 barang udah nyampe dg aman

      Thank IDHPMURAH.com
      Best Recoment Deh...
      Jangan Ragu GAN 100% Murni Gua Udah Buktiin Sendiri

      Hapus
    4. http://ari-riyadi-ol-shop.jimdo.com/
      ini penipu nggak??

      Hapus
  69. Anita Butik ( Jualan online di Facebook) . Alamat jl. dadap Indah Blok B.16. Kota tangerang, Hp. 0897 9581 771 , PIN BB 7CCA62A6. Penipu Gak ya Gan ?

    BalasHapus
  70. kalau LINDA OL SHOP penipu gak ya gan nomorx 085242625222

    BalasHapus
  71. kalau www.idhpmurah.co penipu ap gk gan???

    BalasHapus
  72. http://ari-riyadi-ol-shop.jimdo.com kalo yg ini gimana gan?

    BalasHapus
  73. http://ari-riyadi-ol-shop.jimdo.com
    Kalau yg ini bagaimana gan??
    Tlong di jawab
    Thanks

    BalasHapus
  74. Jln. By Pass Ngurah Rai ( di Mall Bali Galeria Lantai 2 No. 22 ) Bali, Indonesia. enipu ga?

    BalasHapus
  75. Saya menempah 12 baju dari seorang tukang jahit baju di Bandung - Noer Tailor. Bayaran uang sebanyak Rp 3,795,000.00 sudah di bayar kepada Noer tetapi tidak menerima barangnya. Saya cuba menghubungi nya melalui telefon dan sms tetapi beliau menyepi dan menghilangkan diri. Pesanan dibuat pada tanggal 13 Jul 2014 dan hingga kini beliau tidak menghantar barang. Noer teros menyepi. Dia telah menipu uang saya.

    Saya enggak pasti berapa ramai lagi yang sudah di tipunya.

    Ini butirnya yang diberi untuk penghantaran uang melalui western union. Saya juga sudah melaporkan dia kepada Western Union tentang kes ini.

    Nik:3273101204810006.
    Name's : nurkidin. +62 812 2306 0704
    ALLamat's: GG.rasdan III. No. 26A/94. RT/RW:002/006.
    Desa: Nyengseret. Kec: astana anyar. Bandung

    BalasHapus
  76. http://ari-riyadi-ol-shop.jimdo.com
    Kalau yg ini bagaimana gan??
    Tlong di jawab
    Thanks
    Alamat Gerai :

    Jl:K.H Hasym Ashari No.125 Jakarta Pusat 10150

    MALL/PLAZA ITC ROXY MAS LANTAI 2

    BLOCK C5-NO.7

    CASTEMER SERVICE:021-40456921

    SMS/CALL:0878-4296-2216

    PIN BB:29B21658

    BalasHapus
  77. gan kalau untuk toko https://www.facebook.com/Aura.SmartPhone
    alamatnya Mall Bali Galeria Lt 2 No 20

    mohon untuk di jawab
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Toko Aura Smartphone Di Jamin 100% Resmi
      saya perna Order iphone 6 Disana Barangnya Udah Nyampai
      Alamat Jl. By Pass Ngurah Rai Atau Di ( Mall Bali Galeria Lantai 2 No. 20 ) Bali, Indonesia 17342
      pim BB 21ABF2FC

      Hapus
  78. gan klo an: Anastasya(082313333865) apa penipu jg.................... Infonya yaa gan makaseeh

    BalasHapus
  79. Mau tanya gan pt borneo nusantara jaya penipuan gk ???

    BalasHapus
  80. zellora gshoop
    085218004762 (Senja Violetha)
    Pergudangan Kartika Bl A/5 Nongsa (Batu Ampar), Sungai Beduk
    Batam, Indonesia 29432
    https://www.facebook.com/ghfghgfc/about
    dya penipu bukan gan?? soalnya banyak testi juga di fbnya
    sorry sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hati² gan terkadang itu hanya testimoni palsu seperti Ayhu Lestari Smartphone banyak testimoninya tapi itu palsu...
      Hati² saya sudah pernah kena tipu karena percaya dengan testimoni yang ada di fbnya

      Hapus
  81. gan gmna dgn toko oonline yg nama fb nya Dewi Naufalmom's? dia penipu bkn?
    Tapi pas aku bagikan blog ini, dia lgsng mutusin pertemanan kami////!! mohon dijawab gan????1

    BalasHapus
  82. gan klo Ayhu Lestari Smartphone yang berjalan di. By Pass Ngurah Rai ( di Mall Bali Galeria Lantai 2 No. 27 ) Bali, Indonesia 80117..itu penipu juga yaa ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayu Lestari Smartphone itu PENIPU ULUNG...
      Saya sudah transfer uang sebanyak 13.300.000 janji.a mau dijadikan member dan uang saya akan dikembalikan ternyata sampai sekarang uang itu tidak kembali...
      Jangan percaya sama yang namanya AYHU LESTARI SMARTPHONE 100% toko Smartphone abal² dan di mall galeria bali tidak ada yang membuka usaha smartphone atau elektronik lainnya...

      Hapus
  83. hpreplikamurah.com bukan penipu..ane recomend kalau mau belighp murah dan bagus kesini aja..

    BalasHapus
  84. www.mashaelektronik.com
    apakah toko online legal atau tidak

    BalasHapus
  85. Gan Kalau FIONA CELLULER Alamat Jl. BY PASS NGURAH RAI MALL GELERIA LANTAI 2 NO.20 Bali.
    Prodak Penjualan Online Facebook
    Apakah Toko Onlinenya Legal or Tidak gan..??
    Mohon infonya Gan...Thank's

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf Gan Lupa Ne No.HH & PIN FIONA CELULLER
      HP 085-215-134-544 and PIN: 2A6FAC25
      Tolong di Lacak kebenarannya ya Gan..???

      Hapus
  86. Mhira Ling
    Mall Bali Galeria Lantai 2 No. 20 Bali
    085145382299 / 987841637779

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siang Gan, apakah agan korban Mhira Ling ini?

      Hapus
  87. kalau Mhira ling itu penipu ngak gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. benar mhira Ling adalah penipu, lihat saja sekarang akun di fb nya mendadak hilang setelah menipu saya

      Hapus
  88. Sekarang akunnya ada lagi, dan pasti kalo komentar di fb nya dia hapus, segala testemoni dia yang bikin....

    BalasHapus
  89. kalau idhpmurah penipu apa bukan

    BalasHapus
  90. kalau idhpmurah penipu apa bukan

    BalasHapus
  91. kalau idhpmurah penipu apa bukan

    BalasHapus
  92. ingin share juga gan
    hampir saja saya tertipu dengan orang yang mengatas namakan bisnis online
    pertama saya liat” di facebook
    lalu saya coba buka https://www.facebook.com/stella.shop247 karena dia ada berteman dengan satu teman saya
    singkat cerita saya tertarik karena harga yang ditawarkan lumayan miring
    saya add pin bb nya
    dan disana dia juga sering BC” gitu sambil promosi harga produknya yang murah
    karena tertarik saya coba sharing sama teman
    lalu teman saya bilang hati-hati dengan penipuan
    lalu saya cek di fb nya dia
    saya curiganya melihat komen yang diberikan oleh pembeli itu semuanya sama
    muncul firasat bahwa itu semua fb kloningan
    dan teman saya membantu search di google tentang kebenarannya
    dan rupanya alamat yang dia gunakan itu adalah alamat palsu ( dia pake alamat Jl. By Pass Ngurah Rai ( Di Mall Bali Galeria Lantai 2 No. 20 ) Bali Bali, Indonesia Bali, Indonesia 80361
    Bali, Indonesia 80361 )
    dan ada juga beberapa blog yang mengatakan bahwa alamat itu palsu
    yang lucunya gan
    saya coba jebak dia
    tanya alamat dia dimana
    trus dia kasi alamat yang diatas itu
    saya tanya dia juga kenal sama Maria Han ( yang nota bene alamatnya sama https://www.facebook.com/unlimited.ce/about )
    lalu dia bilang gk kenal sama Maria Han
    saya bilang, alamat sama masak anda tidak mengenal siapa itu Maria Han
    dari sana BBM saya langsung di delete sama dia
    wakakakaakk

    ternyata ini juga penipuan
    thanks banget buat teman yang udah membantu aku
    semoga bermanfaat

    BalasHapus
  93. Tanya klo Miche Zhu jual online yg alamat JL. By Pass Ngurah Rai ( di Mall Bali Galeria Lantai 2 No. 20 )Bali, Indonesia. Kira2 penipu gak yaw

    BalasHapus
  94. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  95. ayhu lestari apa itu benar juga penipu?

    BalasHapus
  96. Mau nnya nih gan ama sist kalau yg namanya WARUNG SMARTPHONE itu penipu apa bukan yg namanya nurdiansya dya bilang udah bnyak orderan saya transfer 3 juta 500 rupiah skrang kalau di telfon ga angkat di bbm cmn di read saya udah minta fotoin barangnya dya bneran fotoin. Punya toko di jln by pass ngurah rai mall galleria lantai 2 no 22 tolong ya gan

    BalasHapus
  97. sekarang marina cellular dll ganti nama jadi stella shop di FB. alamatnya sama di mall galeria lt 2 no. 20. tapi kodepos nya beda. saya bingung juga kenapa banyak respon positif di fb nya. saya sarankan jangan beli harga miring seperti itu. lebih baik kalau ada keinginan beli tp modal belum cukup, coba kredit aja atau nabung dulu..

    BalasHapus

  98. BURUAN GABUNG DI POKER ONLINE INDONESIA TERPERCAYA KAMI GAN
    KINI HADIR PROMO BONUS YANG SANGAT MEMUASKAN ANDA PARA PEMAIN POKER ONLINE
    BONUS 100% MENANTI ANDA MINIMAL DEPOSIT 100RB BONUS 100RB BERLAKU HINGGA 1JUTA
    http://idrjudi.blogspot.com
    http://www.royalflush99.net/rf99/index.php
    https://www.youtube.com/channel/UCAneJSj6VrtkyUcQgCdKsPw
    KINI HADIR DENGAN MEGA JACKPOT YANG LUAR BIASA
    SILAKAN BERGABUNG DAN MENAGKAN JACKPOTNYA SETIAP HARI GAN
    DAN NIKMATI BONUS-BONUS LAINNYA GAN
    UNTUK KETERANGAN LEBIH LANJUT SILAKAN HUBUNGI LIVECHAT KAMI

    BalasHapus

  99. PARA PECINTA POKER SEJATI BURUAN GABUNG BERSAMA KAMI DI ROYALFLUSH99
    KINI KAMI ADAKAN PROMO-PROMO YANG SANGAT MEMUASKAN PARA PEMAIN POKER SEJATI
    MINIMAL DEPOSIT 100.000 BONUS 100.000 BERLAKU HINGGA 1.000.000 DAN PROMO
    DEPOSIT 3X MENDAPATKAN BONUS 10% BURUAN GABUNG GAN DAN JANGAN SAMPAI KETINGGALAN.
    AJAK TEMAN-TEMAN ANDA BERMAIN DI ROYALFLUSH99 KOMISI REFERRAL 20%
    JANGAN LUPA YAH KENJUNGI SITUS-SITUS KAMI YANG DIBAWAH INI.
    Royalflush99 situs judi poker online texas holdem uang asli rupiah
    http://idrjudi.blogspot.com/2015/06/ini-berkah-amel-avi-digosipkan_7.html
    http://www.royalflush99.net/rf99/index.php
    MENAGKAN JACKPOTNYA SETIAP HARI DAN NIKMATI BONUS-BONUS LAINNYA
    UNTUK KETERANGAN LEBIH LANJUT SILAKAN HUBUNGI LIVECHAT KAMI

    BalasHapus
  100. Saya kecewa karena tergiur barang murah sya telat tertipu unlimited celuler bali...atas nama maria han...sebesar 16,5 juta...awalnya beli satu brg lalu minta dua barang tau2 minta ditransfer lagi..fbnya juga meyakinkan ada testimoninya...saya kecewa karena sebelumnya tidak browsing terlebih dahulu..tapi bagaimana lagi biarlah semuanya menjadi berkat bagi kita yang tertipu..pelajaran untuk berhati2 lagi..dia mengatas namakan dadang wahyudi dengan nomer rekening bri atas nama dadang wahyudi..

    BalasHapus
  101. klo nurhadijepara.com ngasem rt 18/02 kec batealit kab jepara, bisa dipercayakah..?

    BalasHapus
  102. Apakah mhira ling yg Ada di Bali itu penipu

    BalasHapus

Mohon untuk tidak mempromosikan produk anda di kolom komentar dan dilarang untuk menulis testimoni yang berkaitan dengan dukun togel. Dukun togel itu penipu. Jika melanggar aturan, maka komentar anda akan kami hapus.