Senin, 08 April 2013

Sadarlah, SMS Hadiah Atas Nama TRI 1000% penipuan


Setiap hari masyarakat dikirim SMS hadiah mobil Toyota Avanza, SMS hadiah mobil Daihatsu Xenia, SMS hadiah tabungan Haji Rp. 100 juta, SMS hadiah cek Rp 50 juta, SMS hadiah cek Rp 75 juta, SMS hadiah cek Rp 100 juta yang mengatasnamakan TRI dan anda disuruh untuk mengunjungi website gratisan seperti www.xxxxxx.jimdo.com, www.xxxxxx.webs.com dan lain sebagainya adalah 1000% penipuan.Anda jangan bodoh dan tolol serta tertarik dengan isi  SMS tersebut, karena pengirim SMS tersebut akan menyuruh anda mentransfer biaya administrasi atas hadiah yang disebutkan dalam SMS tersebut. Jika anda mentransfer maka anda sukses menjadi korban penipuan dan hadiah yang diiming-iming lewat SMS tersebut tidak pernah anda terima.  Ketahuilah identitas dan rekening yang digunakan pelaku penipuan tersebut fiktif, sehingga polisi pun akan kesulitan untuk meringkusnya. Sadarlah..sadarlah...dan waspadalah. Gunakan selalu akal sehat agar anda tidak menjadi korban penipuan.
Ingat !!! website resmi Tri (www.tri.co.id), layanan mandiri Tri ( http://internet.tri.co.id),  dan media jejaring sosial resmi milik Tri (facebook/triindonesia, twitter@triindonesia, youtube.com/triindonesia). Selain alamat website, facebook, twitter, dan youtube tersebut di atas, berarti penipuan.

235 komentar:

  1. Sekedar contoh, tadi malam saya dapat sms seperti ini : dari +6289669597032 YTH kpd bpk/ibu sy Eka Novitasari kariyawan 3care sudah M-hub anda tdk tersambung dgn hormat hal ini kami sampaikan melalui sms singkat dr layanan kami bahwa selamat no anda M-dptkan hadiah 1 unit mobil Toyota Avanza dgn PIN:47V27 dr undian rejeki 3care periode utama 2014.u/info lebih lanjut kunjungi www.rejekiundian3care.jimdo.com. setelah memabaca sms saya percaya 50% dan tidak percaya 50%, kemudian coba cari situs tersebut di google legit apa spam, dan komentar komentar semua orang akhirnya saya berkesimpulan ini hanyalah penipuan. terima kasih gan postingannya.

    BalasHapus
  2. Assalamu alaikum,saya RESKI dr Costumer Servis TRI PLAZA SEMANGGI lt.1 JL.jend sudirman jkt pst sdh m-hubungi anda waktu pengundian di lakukan tapi no.anda tdk tersambung, jd kami krimkn lwt SMS sebelum jatuh tempo, bahwa no.anda menang undian dr TRI 2014 jenis hadiah 1unit mobil SUZUKI ERTIGA NEW,dengan PIN 2D45CS77, jadi silahkan cek terlebih dahulu di website; www.tricare.jimdo.com /hub; 021-40161777 / 08994179888

    AWAS ''MODUS PENIPUAN''

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahhaha, what a fool. I am laughing n being a jerk because. the culprit show himshelf

      Hapus
    2. hahhaha, what a fool. I am laughing n being a jerk because. the culprit show himshelf

      Hapus
  3. Saya kenaaa. Untung langsung browsing. "plgn yth,TRI dan MNCTV sudah mengumumkan nomor anda pada tgl:03-Maret-2015 pagi tapi tdk tersambung jadi saya DESI HERMAWATI Costumer Servis TRI di PLAZA SEMANGGI Lt1 jl,JEND SUDIRMAN KAV50 JKT PST Mengirimkan sms penting sebelum jatuh tempo bahwa nomor simcard tri anda menang undian PESTA INTERNET TRI hadiah ke2 TOYOTA NEW YARIS,PIN anda:2d7id99.Info resmi klik;www.internet-tri.jimdo.com" penipuan parah

    BalasHapus
  4. saya idem dengan eva solina, mendapatkan pesan sms dari ENDANG RAHMA Costumer servive JAKARTA PUSAT isinya sama dengan postingan eva solina ternyata PENIPUAN BELAKA hati2 bila anda mendapatkan sms semacam ini

    BalasHapus
  5. Thx gaes hampir aja saya ketipu...

    BalasHapus
  6. Keputusan resmi 3care selamat No.anda Terpilih M'dpt Tabungan Rp.35jt Pin:M902CX8J info kelik www.programisiulang3care.tk
    Ini juga penipuan bukan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sy juga dapat pesan yg serupa tapi beda web. Stelah sy hubungi call center.nya karena penasaran. Memang gak dipungut biaya apapun tapi seperti ada yg aneh. Masa nnti pas dipengambilan uang kalo atm sy udah dimasukin ke mesin disuruh tlfn orangnya dan tidak boleh bilang pada siapa2

      Hapus
    2. sm spt mas Calvin Chandra sy sms spt ini Surat Keputusan dr Tri Care No.XV/2015 PIN Pemenang Anda=M902CX8J Mendapat Cek Rp. 35juta. U/Info klik www.info-3careindonesia.tk daaann sy cek ternyata ada nmr pinx sy telpon tp ng di angkat operator blg cek lg nmr anda hubungi layanan 123 sms tgl 17-11-2015

      Hapus
    3. lah astagfirrullah alllazim saya sama pinnnya dengan kalian ber-3 tapi saya udh ngasih alamatnya tapi saya udh pindahan , tapi saya kasih tau nik ayah . ibu , sm no kartu pelajar smp saya

      Hapus
    4. pas saya masukkan data itu alamat rumah lama saya , tapi saya karna udh pindahan , tapi saya blm kasih alamat asli saya dimana . alllhamdullilah ya allah slamet2

      Hapus
    5. pas saya masukkan data itu alamat rumah lama saya , tapi saya karna udh pindahan , tapi saya blm kasih alamat asli saya dimana . alllhamdullilah ya allah slamet2

      Hapus
    6. M902CX8J adalah penipuan. baru saja saya dpt sms yang mengatasnamakan 3care. ini alamatnya www.3care2016.blogspot.com

      Hapus
    7. saya juga dpt dri www.tri3care2016.blogspot.co.id

      Hapus
    8. Maaf kami sudah
      menghubungi tapi
      tidak tersambung
      Selamat No.Anda
      resmi meraih hadiah
      ke-3 dari PT.3CARE
      Pin ;b8337h9
      u/info klik
      www.hadiah3care-2016.blogspot.com

      Hapus
    9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    11. Maaf kami sudah
      menghubungi tapi
      tidak tersambung
      Selamat No.Anda
      resmi meraih hadiah
      ke-3 dari PT.3CARE
      Pin ;b8337h9
      u/info klik
      www.hadiah3care-2016.blogspot.com

      Hapus
    12. saya juga sama pinnya , saya malah sudah tertransfer 500 ribu untungnya cepat sadar sebelum nya dia minta atm dengan saldo minimal 2juta ya allah selamat ga berlanjut

      Hapus
    13. Ini aq juga dapat dari www.tricare27.blogspot.co.id menang undian cek 35jt.

      Hapus
  7. Saya dapet ginian
    Plgn yth,TRI dan MNCTV sudah mengumumkan nomor Anda pd tgl 5 Agustus 2015 Tapi tdk dpt trsmbung jadi saya DESY HERMAWATI dr PT.HUTCHISON TRI di PLAZA SEMANGGI lt 1 jl.jend Sudirman kav 50 jkt pst kirim SMS sblum jtuh tempo bhwa NO simcard anda menang undian PESTA POIN TRI hadiah ke2 TOYOTA ALL NEW YARIS pin Anda .2d7id99 klik situs resmi di,www.my-tri2015.jimdo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama dengan anda saya juga dapet sms seperti itu tapi beda nama, yang sms saya kya gtu namanya Jihan Fahira

      Hapus
    2. Sy Ajeng mendapat sms dari PT. 3Care Indonesia uang tunai Rp. 100 juta di website www.pttricare2016.blogspot.com tetapi dimintai membayar Administrasi Rp. 1,250 juta...sy juga di telpon pak Bambang Purwanto & diberi nomer rekening tujuan pembayaran Administrasi melalui Bank BRI a/n PT. TRI LESTARI bahkan dalam websitenya dicantumkan KTP Marketing Office PT. 3 Care Indonesia..tetapi ketika sy minta biaya Administrasi dipotongkan langsung dari hadiahnya beliau menolak...apa itu juga penipuan ?

      Hapus
    3. baru saja saya mendapat sms ky gini
      plgn yth,saya h.rian harino opoerator tri tlah menghubungi anda tapi tidak tersambung jdi informasi ini saya sampaikan lwt sms,sblum hadiah jatuh tempo,selamat no tri anda menang undian dari 3care no pin pemenang anda MG75K7,segera hub kantor tri jakarta;0895-349-076-577/info klik www.kejutanundiantri.blogspot.com
      terus setelah saya kunjungi ternyata memang benar ada pin sy trsbt disitu saya mendapatkan mobil toyota avanza,,disitu jg tertera penanggung jawab+sertifikatnya tapi sy ragu mau hub no trsbt,,,soalnya skrng kan bnyk penipuan bermodus undian ky gitu,,, mohon komentarnya ya kawan,,apakah itu jg penipuan,,,mksih

      Hapus
    4. jangan mau teh penipu tuh... saya juga dapet sms yg sama

      Hapus
  8. Saya ARUM K PRASODJO operator TRI JKT PST bekerja sama dengan PT.POS PERSERO membuat surat pemberitahuan untuk anda tapi alamat registrasi kartu TRI anda tidak di temukan jadi kami kirim lewat sms info ini.SELAMAT!,Nomor anda menang undian TRI yang di siarkan di MNCtv tgl 11-agustus 2015 sebagai pemenang ke2 dengan pin undian;333342M.Lengkapi prosedur hadiah anda sebelum jatuh tempo klik;http//www.gebyar-trichampions.jimdo.com.
    saya dapat sms begitu..

    BalasHapus
  9. Selamat,No
    SimCard Anda
    Resmi M-dptkan
    HADIAH 1 Unit
    HONDA JAZZ
    Dari, Tri 3Care
    PIN PEMENANG
    Anda 25ZT67KM
    U/Info Cek Pin Klik:
    www.infohadiahtricare.ml

    BalasHapus
  10. INFO RESMI Nomor Anda:089772xxxxx Terpilih Men-dpt HADIAH Langsung Dari PT.TRI 3Care PIN.Pemenang Anda: F8HJ7TL Utk/Info Lengkap klik; www.HadiahTri3Care.blogspot.com

    BalasHapus
  11. Ass wr wb Juragan juragan,siang hari,selasa 16 /9/2015 aku hampir kena tipu ( Pin 8JF2177 Tri care),dasarnya aku khan orangnya suka pamer juga sombong?? tak pamerkan ke teman2 ku juragan yang sombong juga, ternyata apa jawabannya sampeyan iku kelihatannya ngganteng nggak?,pinter nggak? tapi guobloooknya masih tetep ? ( ooohhh ala juragan arep nupak mobil apik koyok orang sugeeehh nggak jadi)

    BalasHapus
  12. Info resmi pt.tri care pin pemenang (8jf2177)
    Simcard anda resmi mendapatkan hadiah 1 unit toyota yaris dari no 08968594××××
    Benar ga sih...15-09'2015......

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kok pin nya sama kayak ku.. ku juga dpet sms kayak gtu ni buktin.a:
      INFO RESMI
      PT.TRI CARE
      PIN Pemenang
      ( 8jf2177 )
      anda m-dptkan
      HADIAH I unit
      TOYOTA YARIS
      U/Info cek pin klik:
      www.tricare2015.blogspot.com

      Hapus
    2. Saya juga sama dapat pin itu (8jf2177) , uNtuk info klik/kunjungi:
      www.pin-tricare.tk

      Hapus
    3. Saya juga dapat pin kayak gitu (8jf2177) untuk infoSurat Keputusan
      RESMI TRI CARE
      Pin pemenang
      Anda_8JF2177
      Medptkan 1/Unit
      TOYOTA YARIS
      U/Info Lanjut klik:
      www.gebyar3care.jimdo.com
      CS:021-80001234/
      089643122237

      Hapus
    4. Saya juga dapat pin kayak gitu (8jf2177) untuk infoSurat Keputusan
      RESMI TRI CARE
      Pin pemenang
      Anda_8JF2177
      Medptkan 1/Unit
      TOYOTA YARIS
      U/Info Lanjut klik:
      www.gebyar3care.jimdo.com
      CS:021-80001234/
      089643122237

      Hapus
  13. Jangan percaya kawan ini penipuan

    BalasHapus
  14. Saya udah 3x dapet sms kaya gitu. Untung saya ga langsung percaya. Lagian kalo emang bener kartu 3 bagi bagi hadiah, pasti ada iklan nya di tv

    BalasHapus
  15. Coba Bantu Saya Gan..
    Ini Benar / Nipu?

    Surat Keputusan dri PT.Tri 3care No.XV/2015 Pin_Pemenan Anda 2f5c477 Ber'hasil Men-dapatkan 1 Yunit Mobil HONDA JAZZ RS.U/info Kunjungi www.situshadiah-3care.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. blogspot itu bukan situs gan.. itu cuma tempat buat nulis2 info aja dan itupun gratis. Jadi gak mungkin perusaaan skala nasional macam 3 pakai blogspot untuk info.

      Hapus
    2. Berarati website yg mengunakan blogblogspot itu hanya penipuan yg mengatasnamakan pt tri care???

      Hapus
    3. Maaf kami sudah
      menghubungi tapi
      tidak tersambung
      Selamat No.Anda
      resmi meraih hadiah
      ke-3 dari PT.3CARE
      Pin ;b8337h9
      u/info klik
      www.hadiah3care-2016.blogspot.com

      Coba komentar nya

      Hapus
    4. Maaf kami sudah
      menghubungi tapi
      tidak tersambung
      Selamat No.Anda
      resmi meraih hadiah
      ke-3 dari PT.3CARE
      Pin ;b8337h9
      u/info klik
      www.hadiah3care-2016.blogspot.com

      Coba komentar nya

      Hapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. Tadi pagi juga dapat sms serupa. www.situshadiah3care.blogspot.com

    Langsung saya telfon nomer nya, dan langsung bilang: "uang nya buat mba saja, saya sudah kaya. Kasian mba masih tipu2 orang. Berarti tandanya mba miskin. Saya amalkan saja buat mba."

    BalasHapus
  18. Yg nipu org pinter tp bodoh, yg d tipu org bodoh tp pinter, yg ketipu...¿?..."pikir ndiri aja"

    BalasHapus
  19. Coba bantu saya gan apakah hadiah yg melalui sms ini bnar atau tidak gan??? "INFO RESMI
    PT.TRI CARE
    PIN Pemenang
    ( •••••• )
    anda m-dptkan
    HADIAH I unit
    TOYOTA YARIS
    U/Info cek pin klik:
    www.tricare2015.blogspot.com"
    Yang pasti aku blom mengkonfirmasin.a karna saya masih ragu??

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu penipuan, kan kalo dari tri langsung itu ga pake web gratisan kaya gitu

      Hapus
  20. "Pelanggan Yth.
    TRI CARE No.XV/2015 PIN_PEMENANG ANDA 8JF2177. Mendapatkan Hadiah 1 Unit Mobil Toyota Yaris. Info klik http://tri-3.webnode.com/ UNTUK MENCOCOKKAN PIN PEMENANG ANDA." Kaya gitu benar gak?

    BalasHapus
  21. Ternyata benar hanya penipuan. saya juga dpt sms yg isinya Surat Keputusan dr Tri Care No......Cek pemenang, anda=25ZT67KM. mendapat 1 unit mobil HONDA JAZZ Rs.U info www.hadiahtricare.tk ternyata PHP to.........?

    BalasHapus
  22. kok sama hari ini tgl 17 okt 2015,,saya juga dapat sms yang isinya sama dengan @Dini Ardhani,saya juga dapat telpon direkturnya yg atas namakan Hadi Purnomo dan sempat jg mnyebutkan" Alhamdulilah anda mendapatkan mobil toyota yaris" dan gak tau kenapa telpon terputus saya berharap di telepon kembali eh ternyata tidak,hampir percaya sih lalu saya coba buka Gogle ternyata "MODUS TIPU"",,,

    BalasHapus
  23. website yg saya terima www.pin-tricare.tk

    BalasHapus
  24. Pelanggan YTH.
    SIMCARD Anda sbg Pemenang
    Mendptkan HADIAH
    Mobil Toyota ALL NEW YARIS
    PIN:8JF2177
    dari GEBYAR UNDIAN 3 CARE
    Untuk Info Lenkap Klik:
    www.infogebyarhadiah3care.blogspot.co.id. aq kena barusaaaaan bngt πŸ˜‚πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’.. ya alloh ko ada ya orng kaya gtu, nyari uang buat kluarga ko caranya gtu tpi untung cepet sadar jdi ga terlalu banyak uang yang terbuang buat orang yang mau makan dengan uang haram, semoga dia dapat balasanya ya Alloh amin 😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba di cek website yang dibawah guus..saya baru aja dapat pesan nya ,apa ini termasuk taktik penipuan juga ?dan ini pesan nya beserta website nya juga "PESAN RESMI dri TRI 3Care, Slmt Anda mdpt Hadiah 1 Unit Mobil HONDA JAZZ RS. No.PIN Pemenang Anda: 47BL759. Utk Info Kunjungi: www.layanantricare-2016.jimdo.com 12:34 28 Mar 2016di bawah PESAN RESMI dri TRI 3Care, Slmt Anda mdpt Hadiah 1 Unit Mobil HONDA JAZZ RS. No.PIN Pemenang Anda: 47BL759. Utk Info Kunjungi: www.layanantricare-2016.jimdo.com " 12:34 28 Mar 2016

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  25. Pelanggan yth,saya mba muliani operator Tri. Telah menghubungi anda tapi tidak tersambung jadi informasi ini saya sampaikan lewat SMS sebelum hadiahnya jatuh tempo. Selamat nomor Tri anda menang undian dr pesta isi ulang pulsa,Pin pemenang (25b17h) segera hubungi kantor Tri jakarta. Tlp; 089660608887 info klik: www.3tricard.blogspot.com

    Saya dpt itu pesan sms, penipuan HAHA

    BalasHapus
  26. PESAN RESMI
    Selamat No
    Simcard Anda
    M-dptkan Hadiah
    Cek Rp.100juta
    dr TRI CARE
    Pin: 7Y7R8K9Z
    Info Kelik:
    www.situstricare77.blogspot.com

    omong kosong!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  27. Yg ini gmna??

    Surat Keputusan
    Dri Tri Care
    No.XV/2015
    Pin Pemenang
    477BFG7S
    Mdptkan Hadiah
    HONDA JAZZ
    HUB:02150227999
    Info Pin klik: www.tricareindonesia.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Surat Keputusan PT.TRI.3
      Slamat No.08966xxx Resmi
      M-dptkan HONDA JAZZ Rs
      KODE Pin:477BFG7S
      Info Hub:08606490199 KLIK: www.hadiah-tricare.com
      Saya juga dpt nah sama kan no pin nya ?

      Hapus
  28. KPESAN RESMI
    Selamat No
    Simcard Anda
    M-dptkan Hadiah
    Cek Rp.100juta
    dr TRI CARE
    Pin: 7Y7R8K9Z
    Info Kelik:
    www.gebyar3care15.blogspot.comalaw saya barusan jam 2:44wib mendapat sms seperti ini..
    .minta infonya agan agan apa emang ini bener bener modus penipuan . . .

    BalasHapus
  29. Saya dari web : bonus-pt3care.tk

    BalasHapus
  30. www.3care.info.com dari web itu menang 25jt bener ngga ya

    BalasHapus
  31. Hampiiir saja saya ketipu
    Ya allah kaya di hipnotis

    Saya telpon dong penasarann
    Katanya transfer ke no rek dafa
    Bank bri

    Saya pun sudah kirim no rek saya

    Pas telah terkirim saya baruu sadarr kalo itu penipuan untungnya saya belum ke atm dan belum transfer

    Yg jadi pertanyaan saya no rek saya udah di dia apa uang yg ada bisa di bobol??

    Tolong jawab dongg

    BalasHapus
  32. Hampiiir saja saya ketipu
    Ya allah kaya di hipnotis

    Saya telpon dong penasarann
    Katanya transfer ke no rek dafa
    Bank bri

    Saya pun sudah kirim no rek saya

    Pas telah terkirim saya baruu sadarr kalo itu penipuan untungnya saya belum ke atm dan belum transfer

    Yg jadi pertanyaan saya no rek saya udah di dia apa uang yg ada bisa di bobol??

    Tolong jawab dongg

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk papa aman itu selama km belum transfer aman, klo cum nomer rek aja dia kebingungan buat apa, gk ada uangnya gk berguna lah , toh yg nipu juga udah sadar rencananya mau terbongkar

      Hapus
  33. penipu gk tau malu, pai websaite yang bertanggung jawab presiden jokowi, sama mentri sosial , sama KPK , gila udah jelas penipu, masak yang tasnggung jwb presiden gt, penipu macam apa ini, masak petinggi negara diam aja gk berkutik, dengan teror di sms hyadiah in i, sampai kapan akan terkadi penipuan sms ini, manusia di dunia udah pusing kepalanya tambah pusing dengan iming2 ini, DASAr,,,,,,,,,,,, kOPLAK

    BalasHapus
  34. Saya mah ngak percaya ama yg beginian . surat keputusan resmi dr Tri Care No.XV/2015 Cek Pemenang Anda=25ZT67KM Mendpt-1 unit mobil HONDA JAZZ Rs U/Info klik www.3careindonesia.tk

    BalasHapus
  35. Surat Keputusan RESMI PT.TRI CARE INDONESIA No.XV/2015. No.PIN Anda_8jf2177 Mendptkan 1/Unit TOYOTA YARIS CEK PIN Klik:www.gebyar3care.webnode.com Telp:021-40498720

    BalasHapus
  36. Surat Keputusan RESMI PT.TRI CARE INDONESIA No.XV/2015. No.PIN Anda_8jf2177 Mendptkan 1/Unit TOYOTA YARIS CEK PIN Klik:www.gebyar3care.webnode.com Telp:021-40498720

    BalasHapus
  37. Tadi malam saya baru saja mendapatkan sms dari tricare/dari nmr tlfn : 089636872499
    Saya tidak tau ini benar/bohongan . Karna saya penasaran saya coba tlfn , " awal nya dia mengaku dengan bpk.arif penanggung jawab tricare" , setelah saya bertanya soal hadiah nya (1 unit honda jazz&uang tunai 35jt) dia malah menggoda saya . Saya bingung! , tetapi dia tidak meminta bayaran sama sekali , dia hanya bertanya nama,alamat,ktp. . Setelah itu karna saya penasaran saya terus menelpon nya,karna saya pikir beneran. Saya terus mencari wab tricare untuk membuktikan apa benar saya mendapatkan hadiah, ehh saya malah melihat wab ini , jadi saya percaya sajalah kalau itu hanya penipuan :D makasih

    BalasHapus
  38. Ini sms nya : Selamat,Anda
    M-dptkan Hadiah
    1 Unit Mobil
    HONDA JAZZ & UANG TUNAI 35JT Rs
    Dr PT.TriCare
    PIN Pemenang
    Anda;477bfg7s.
    U/info klik:
    www.tricareindonesia.com

    BalasHapus
  39. Sya jga dpt sms yng bgitu. Sya harus bgaimna ?

    BalasHapus
  40. Idem mas bro & bray ...
    saya juga dapat kayak gini :
    Surat_keputusan dari tricare indonesia NO XV/2015 Pin pemenang 8JF2177 mendapatkan 1TOYOTA YARIS U/info Kunjungi www.tri-2015.webnode.com atau blogspot.com atau apaun itu klo kita longok itu alamat web / alamat blognya kita sudah tertipu,sebab otomatis 1000kali kunjungan = reward $6.0.

    BalasHapus
  41. wah barusan saya juga dapat sms ... hebatnya pengirim sms tidak menggunakan nomor murahan yang gampang ditebak jika penipuan, ni cuma satu angka " 3 " ... seakan2 resmi opertor ... bahkan disitusnya http://www.info-hadiah.tk/ dibuat lumayan rapi daripada situs murahan penipuan semisal 3 jimdo ... hati-hati

    BalasHapus
  42. Haha saya jga baru dapet nih sms kaya gini pelanggan yth.
    SIMCARD Anda sbg pemenang
    Mendapatkan HADIAH
    Mobil Toyota ALL NEW YARIS
    PIN:8jf2177
    dari GEBYAR UNDIAN 3 CARE
    Untuk Info lenkap klik:
    www.infoundian-3care.blogspot.com tapi saya jawab ambil aja hadiah πγΓ₯ buat ente saya mau kridit aja

    BalasHapus
  43. Smlm aku mendapatkan sms kaya giniPelanggan Yth
    SimCARD Anda
    M-dptkan Cek Tuanai
    Rp:27jt Dari
    PT.TRICARE INDONESIA
    Pin Anda HDR7JN7
    U/Cek Pin Kunjungi
    www.programundiantricare-2015.blogspot.co.id

    BalasHapus
  44. Aq juga ada sms :
    Surat Keputusan dari Tri Care Indonesia No.XV/2015
    Pin_Pemenang ANDA : 67ytg44 mendapatkan hadiah cek tunai Rp 45 jt.
    U/INFO kunjungi: www.id.tri.webnode.com.

    BalasHapus
  45. 477BFG7S ini nomer pin pemenang yang dimiliki banyak orang...Aneh kan satu Pin bisa dimiliki sekian banyak orang

    BalasHapus
  46. 477BFG7S ini nomer pin pemenang yang dimiliki banyak orang...Aneh kan satu Pin bisa dimiliki sekian banyak orang

    BalasHapus
  47. SIM Card anda M-dptkan HADIAH 1 YUNIT MOBIL TOYOTA YARIS No.pin pemenang Anda [8JF2177] U/INFO www.hadiahtricare.blogspot.com
    Saya masih bingung karena no pengirimnya 13digit (0895343234434)

    BalasHapus
  48. saya 2x dapet sms sekarang sama kemarin...

    Pelanggan yth

    SIMCARD Anda
    adalah pemenang
    Gebyar isi ulang
    TRI 2015 dengan
    PIN:7N77F33
    lakukan verifikasi sekarang
    juga hanya din
    www.idtricare.blogspot.com

    BalasHapus


  49. Pelanggan yth

    SIMCARD Anda
    adalah pemenang
    Gebyar isi ulang
    TRI 2015 dengan
    PIN:7N77F33
    lakukan verifikasi sekarang
    juga hanya din
    www.idtricare.blogspot.co
    m

    BalasHapus


  50. Pelanggan yth

    SIMCARD Anda
    adalah pemenang
    Gebyar isi ulang
    TRI 2015 dengan
    PIN:7N77F33
    lakukan verifikasi sekarang
    juga hanya din
    www.idtricare.blogspot.co
    m

    BalasHapus
  51. Saya jga hampir ketipu...untung saya cpat sadar ternyata mbah google kasih tau....haha kasihan deh penipu.

    BalasHapus
  52. Saya jga hampir ketipu...untung saya cpat sadar ternyata mbah google kasih tau....haha kasihan deh penipu.

    BalasHapus


  53. Pelanggan yth

    SIMCARD Anda
    adalah pemenang
    Gebyar isi ulang
    TRI 2015 dengan
    PIN:7N77F33
    lakukan verifikasi sekarang
    juga hanya din
    www.idtricare.blogspot.co
    m

    BalasHapus


  54. Pelanggan yth

    SIMCARD Anda
    adalah pemenang
    Gebyar isi ulang
    TRI 2015 dengan
    PIN:7N77F33
    lakukan verifikasi sekarang
    juga hanya din
    www.idtricare.blogspot.co
    m

    BalasHapus
  55. Selamat No.SIM Card Anda M-dptkan HADIAH {1} UNIT MOBIL TOYOTA YARIS PIN:8JF2177 U/INFO Hub: 0895343233477 klik www.info-hadiahtricare.blogspot.co.id awas penipuan

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama mb . saya juga dapet sms kayak gitu. setelah saya telfon katanya suruh bayar uang 1550000. saya bilang gak ada duit. malah di marah marah. saya gak percaya banget. ini beneran penipuan. seharusnya kalo resmi itu yg di telfon suaranya halus dan sabar. enggak marah marah kayak gini.

      Hapus
  56. Nama:
    Nomor: +6289661850273
    Konten:
    PESAN RESMI
    Selamat No.
    Simcard Anda
    M-dptkan hadiah
    Cek Rp.100juta
    dr TRI CARE
    Pin: 7Y7R8K9Z
    Info klik:
    www.bima3careindo.blogspot.com



























    Waktu: 20/12/2015 9:28:29

    BalasHapus
  57. Wah dapat SMS kaya gini :

    Pelanggan Yth.
    SIMCARD Anda sbg Pemenang
    Mendptkan HADIAH
    Mobil Toyota ALL NEW YARIS
    PIN:8JF2177
    dari Program Pesta Akhir Tahun 3 Care
    Untuk Info Lenkap Klik:
    www.infohadiah3care2015.blogspot.co.id

    Dapat mobil-mobilan :-D

    BalasHapus
  58. buat eko info sAma th tdi juga saya di sms gitu
    pinnya sama lagi kya kamu
    gua pojokin ja
    toh kalo bener mah d info wep'a pasti ada penanggung jawap, sama surat ijin'a
    gua suruh k rumah gua gk berani dia
    Dah gitu sms lagi bukan nelpon
    haha buaya mau d kadalin

    BalasHapus
  59. bae ma no ini
    08966137999
    untung dia gk berani dateng
    kalo berani mah abis th di tempat gua
    diya yg bilang mau minta tanda tangan gua sebagai pengesahan tpi dia'A yg takut..
    komlit th padahal biodata gua..
    amatiran dasar

    BalasHapus
  60. Gan kalau yg alamat nya www.resmi-tricare.blogspot.co.id bner pa engak

    BalasHapus
  61. Pelanggan yth,saya
    REZKY operator TRI,
    telah menghubungi
    anda tapi tidak
    tersambung jadi
    informasi ini saya
    sampaikan lewat
    SMS sebelum hadiahnya
    jatuh tempo,
    selamat no Tri anda
    menang undian
    dr pesta akhir tahun TRI
    Pin pemenang
    (2547afr)
    Info klik;
    www.bonus-tri75.blogspot.com

    TD pagi saya jg dpt SMS kyk gtu,tu penipuan gk ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak pernh ada operator besar dan terpercaya pakai blogspot.com yang gratisan. pasti itu penipuan. Saya sering kali dapat sms kayak gitu, tapi langsung saya hapus.

      Hapus
  62. hahaaa saya kena tipu. masa pin nya sama kaya undian operator sebelah

    BalasHapus
  63. hahaaa saya kena tipu. masa pin nya sama kaya undian operator sebelah

    BalasHapus
  64. Name:
    Number: +62895321110317
    Content:
    Berkat isi ulang pulsa
    No Anda Terpilih sbg
    Pemenang kejutan tri
    Men-dpt cek
    TUNAI 100jt dr
    PLANET-3CARE
    PIN:b8337h9
    cek hadiah anda di
    www.planet-3care2015.blogspot.com
    CS : 02150197999
    Time: 30/12/2015 01:58:23

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau ngasih hadiah kok minta duit,

      Hapus
    2. Ada yang tahu dan mau melaporkan hal semacam ini? trims atas tindakannya

      Hapus
  65. tolong capet di bls. saya mendarapt pemberitahuan tetapi bukan via sms. pemenang pesta akir tahun dan di suruh untuk membuka web sitehttp://pestaakhirtahun-tricare.blogspot.co.id/2015/12/pesta-akhir-tahun-tri-care.html

    BalasHapus
  66. tolong capet di bls. saya mendarapt pemberitahuan tetapi bukan via sms. pemenang pesta akir tahun dan di suruh untuk membuka web sitehttp://pestaakhirtahun-tricare.blogspot.co.id/2015/12/pesta-akhir-tahun-tri-care.html

    BalasHapus
  67. tolong capet di bls. saya mendarapt pemberitahuan tetapi bukan via sms. pemenang pesta akir tahun dan di suruh untuk membuka web sitehttp://pestaakhirtahun-tricare.blogspot.co.id/2015/12/pesta-akhir-tahun-tri-care.html

    BalasHapus
  68. selamat nomor 3Care anda terpilih mendptkan Hadiah Honda Jazz RS dr program Undian 3care PIN:792RW1F7 Info klik: www.tricare2016.jimdo.com
    Nih BANK BRI
    No Rekening: 7313.0100.5936.535
    Atas Nama: Bayu Alamsyah
    Cabang: Online
    Penipu cabang banknya online hadew nipu pakek domain gratisan

    BalasHapus
  69. selamat nomor 3Care anda terpilih mendptkan Hadiah Honda Jazz RS dr program Undian 3care PIN:792RW1F7 Info klik: www.tricare2016.jimdo.com
    Nih BANK BRI
    No Rekening: 7313.0100.5936.535
    Atas Nama: Bayu Alamsyah
    Cabang: Online
    Penipu cabang banknya online hadew nipu pakek domain gratisan

    BalasHapus
  70. Plg yth, selamat nomor 3Care anda terpilih mendptkan Hadiah Cek tunai Rp.45jt dr program Undian 3care PIN:7711CA88 Info klik: www.tricare2016.jimdo.com

    BalasHapus
  71. PESAN RESMI
    Selamat No.
    Simcard Anda
    M-dptkan hadiah
    Cek Rp.100juta
    dr TRI CARE
    Pin: 7Y7R8K9Z
    089636298565
    Info klik:
    www.bima3care78.blogspot.com

    BalasHapus
  72. Selamat Nomor 3care Anda terpilih Mendptkan HADIAH 1unit mobil TOYOTA YARIS, Pin pemenang anda:(8jf2177). U/Info Cek di: www.caretri.blogspot.com

    BalasHapus
  73. Tolong pencerahannya guys
    PEMBERITAHUAN
    Dari PT.TRI CARE
    Selamat!!! simcard anda
    mendapatkan hadiah
    1 Unit TOYOTA AVANZA
    Dengan pin: (F8HJ7TL)
    untuk info klik:
    www.hadiah-tri3care2016.blogspot.co.id

    BalasHapus
  74. gua juga dpt ni mobil mazda 2. disuruh buka websitenya www.inforesmi3.blogspot.com dasar edan ni yg sma 😁😁

    BalasHapus
  75. Tadi aku juga dapet sms :
    Surat keputusan dari Tri Care INDONESIA No.XV/2016 Pin_Pemenang ANDA:67ytg44 mendapatkan HADIAH CEK TUNAI Rp.45juta U/INFO klik: www.info-undian3.webnode.com
    .
    Iseng" aku buka webnya, katanya kusus hadiah uang 45jt itu saldo minimal atm 1.950.000 utk memancing kayanya..
    Trus iseng lagi aku sms penanggung jawabnya, bapak rudi,trus aku di telpon, di mintain data buku tabungan,trus aku kasih.. abis itu aku di suruh ke atm buat registrasi atau apa gitu.. nanti kalau sampe di atm d suruh telpon / sms bapaknya lagi..kata pak rudi itu bukan penipuan, kalau pun penipuan silahkan besok foto saya n kontak yg ada di penanggung jawab di share si medsos..gk papa gitu.. tapi aku gk pergi ke atm..
    Takut nanti kalau dah di atm kan aku di suruh kasih kabar tuh, trus nanti d suruh pencet" yg aneh, takute nanti pak .rudi bisa ngambil duit aku yg d atm kapan aja.. makanya aku gk pergi ke atm.. udah ah, buat pengalaman..

    BalasHapus
  76. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  77. Ko ga ada yg laporan ke Polisi

    BalasHapus
  78. Ko ga ada yg laporan ke Polisi

    BalasHapus
  79. PESAN RESMI Tri No. XV/15 PIN PEMENANG ANDA 67YTG44 TERPILIH SEBAGAI PEMENANG KE II HADIAH CEK TUNAI 45 JT INFO LENGKAP .TRI KLIK WWW.3-INFO.WEBNODE.COM DARI NOMER. 089655264130 TERUS ADA SMS .MAAF,SAYA MAU TELEPON BISA DARI NO 085104894998

    BalasHapus
  80. Saya juga sering sekali mendapat sms abal2 begini, dr awal sy abaikan krn tau penipuan. Gimana cara kl mau lapor ke pihak berwajib ya? Kasian kl sampai ada yg kena tipu

    BalasHapus
  81. aku juga dapat sms.,
    Surat Keputusan PT.TRI CARE Slamat No.Anda Resmi Meraih Hadiah TOYOTA YARIS PIN Undian:477FBG7S Info Hub:089636872499 KLIK:www.pusat-tricare.com

    aku coba buka web nya trus aku baca syarat ketentuannya aja uda gak bner,pake minta uang administrasi sebesar Rp:1.750.000 untk pembayaran surat2 kendaraan faktur STNK&BPKP,selanjutnya kalau mobil sudah terkirim katanya uang administrasinya akan dikembalikan.

    BalasHapus
  82. Bpk/Ibu Yth, Pemilik No.08994150xxx PIN Undian:4881247 Resmi m-dptkan Rp.15jt Cs: 02199545139 atau Klik: 3care2016.com

    Tp kok bisa gitu yah, pake no center 3 ngirim smsnya..??

    BalasHapus
  83. Saya juga dapat sms tadi...
    Tapi yg kirimnya no center 3 ...
    Ceknya d www.3care.info

    BalasHapus
  84. Saya juga dapat sms tadi...
    Tapi yg kirimnya no center 3 ...
    Ceknya d www.3care.info

    BalasHapus
  85. Ass Tadi Malam Saya Dapat Sms. Dngn Nmr Ini 0895323953169 Yang Berisi.INFO RESMI
    Tri Care
    SELAMAT Nomor Anda
    terpilih mendapatkan
    Hadiah 1 Unit MOBIL Dri Tri Care Dengan
    PIN Pemenang: br25h99 info:
    www.gebeyar-3care.tk

    BalasHapus
  86. Saya juga dapat sms yang beginian tadi malam : Surat Keputusan dari Tri Care INDONESIA No.XV/2016 PIN_PEMENANG ANDA.HH25H77 Mendapatkan Hadiah 1 Unit Mobil Honda Jazz RS,U/Info Klik:http//tri-2016.webnode.com/

    Udah saya telpon tapi diangkat, apa ini penipuan juga ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pemberitahuan aja biar gampang.
      Website resmi 3 itu cuma www.tri.co.id ,
      Selain website itu, maka 1000% penipuan.
      Apalagi yang ada tulisan Blogspot, Jimdo, Wordpress, Weebly. Dia semua memakai website gratisan,, gak bayar.
      Tri itu kaya, masa website aja pke yg gratisan.

      Trus satu lagi.
      100% penipuan klo SMS nya dari nomor yg depannya 089 .
      Sebaliknya tdk penipuan bila SMS itu dri nomor2 singkat seperti 123 atau dengan nama 3 Care dri Hp. Itu adalah nomor resmi operator Tri.

      Hapus
  87. Plg Yth No,simcard anda men-dptkan 1'unit TOYOTA ALL NEW YARIS di GEBYAR TRIcare.pin pmnang 8JF2177. U/info hub:089676547727 atau
    klik:www.data-tricare.jimdo.com

    Ini gimana nih beneran ap boongan??

    BalasHapus
  88. PESAN RESMI
    PT.3Care Indonesia
    Berkat isi Ulang No.
    Anda M-dptkan hadiah
    ke-3 Dengan
    kode PIN Anda (B8337H9)
    U/info hadiah klik;
    www.hadiah-pt3care34.blogspot.com
    ituh sms dari tri barusan, asli atau tidak ?

    BalasHapus
  89. Ika kartika,, Pin nya sama yg dkrim ke aku
    Hhaa

    BalasHapus
  90. pake TLD nih http://www.inforesmi3care.com asli bukan ya ?

    BalasHapus
  91. Surat keputusan resmi dr Tri Care No.XV/2016 PIN Pemenang Anda=39XV544F Mendpt-1 unit Mobil HONDA JAZZ Rs U/Info klik www.kejutantriindonesia.blogspot.co.id

    ada yg sama pinnya ?

    BalasHapus
  92. klw org tau no. rekening kita, apa bisa di blok rekening. soal nya ku kena tipu sama 3 care itu. please di jawab sobat.

    BalasHapus
  93. kmrin ku dpt undian dri 3 care. hdiah nya 100 juta. di minta kirim no rekening. trus ku kirim aja, setelah itu di mnta beli pulsa 750.000, aku bilng aja gk punya duiet. emng benar pas itu ku gk punya duit. dia bilng ke aku "berarti mbak mau di blok rekening nya ". aku lngsung matiin hp ku tkut di telfon lgi.

    nahhh yg jdi pertnyaan ku. apa rekening ku beneran akn di blok atw hnya untuk menakut-nakuti aku biar beli pls itu..?

    #tolong bantuan nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bank akan menjaga rekening kamu. Gabakal di Blok..
      Kecuali kalau kamu melakukan tindakan penipuan, itu juga harus pke bukti yang lengkap.

      Jadi tenang aja.. itu cuma ancaman

      Hapus
  94. +6289663597170
    PESAN RESMI
    DARI PT3CARE berkat isi ulang
    pulsa No. anda RESMI mendapatkan
    hadiah.Rp. 100 juta dari 3CARE dengan PIN. pemenang anda
    (b8337h9)
    u/info klik, www.hadiahlpt3care959.blogspot.com
    setelah aku klik...woww...foto notarisnya keren, narsis abiis...
    sebelumnya dari 0895321103349 hadiah Rp. 35 Juta dengan PIN M902CX8 no yang di hub. 08982041277, kalau beneran bisa kaya aku tanpa kerja.
    ada pin yang samakah...???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku sama tapi saya link nya www.undian-3care.cf

      Hapus
  95. 0896-9018-3579
    Pesan resmi dari 3care
    Bahwa saya mendapatkan undian ketiga uang tunai 100juta.www.tri-indonesia2016.blogspot.com
    Apakah benar pemberitaan ini
    Mohon bantuannya terimakasih

    BalasHapus
  96. PESAN RESMI dr PT.Tricare Slamat No anda tpilih mndpt HADIAH 1unit Mobil Honda JAZZ Pin Pmenang anda 454647LM u/ Info Klik:www.hadiah-tricaretbk2016.jimdo.com

    BalasHapus
  97. PESAN RESMI dr PT.Tricare Slamat No anda tpilih mndpt HADIAH 1unit Mobil Honda JAZZ Pin Pmenang anda 454647LM u/ Info Klik:www.hadiah-tricaretbk2016.jimdo.com

    BalasHapus
  98. hari ini saya dpet sms gituan..
    nih :

    Pelanggan yth,saya mba muliani operator Tri. Telah menghubungi anda tapi tidak tersambung jadi informasi ini saya sampaikan lewat SMS sebelum hadiahnya jatuh tempo. Selamat nomor Tri anda menang undian dr pesta isi ulang pulsa,Pin pemenang (25b17h) segera hubungi kantor Tri jakarta. Tlp; 0895342364999 info klik: www.3tricard.com
    gila amat hampir ajja ketipu..
    ni ajja lg gue kerjain yg nipu gue: D hahaha
    mkasih yaa infonya ..

    BalasHapus
  99. PESAN RESMI DARI TRI3CARE, SELAMAT ANDA MNDPT HADIAH 1UNT MOBIL HONDA JAZZ RS,NO.PIN PEMENANG ANDA : 47BL759 UNTUK INFO KUNJUNGI : http://gebyar-3care2016.jimdo.com/ HAMPIR AJA SEMANGAT GW GAN...

    BalasHapus
  100. hari ini temen gue dapat sms penipuan gila jg
    ni alamat situsnya www.idtri2016.blogspot.co.id
    hadiah berupa uang 100 jt dan kendaraan
    hati hati ni situs penipuan baru
    kalo dpt sms berisi situs ini lgsg abaikan saja
    1000000% penipuan!!!

    BalasHapus
  101. Pelanggan Yth.
    SIMCARD Anda sbg Pemenang
    Mendptkan Hadiah
    Mobil Toyota ALL NEW YARIS
    PIN:8JF2177
    dari GEBYAR UNDIAN 3 CARE
    Untuk Info Lenkap Klik:
    www.infohadiah3care2016.blogspot.co.id

    BalasHapus
  102. http://www.pttricare2016.blogspot.co.id/ hati2 ni juga penipuan...ane dpt sms barusan

    BalasHapus
  103. http://www.pttricare2016.blogspot.co.id/ web penipu kere...web gretongan dipake nipu...tolong sebarkan kasian yg ga tau

    BalasHapus
  104. maaf , minta penjelasan .. pesan ini asli atau penipuan ?

    PESAN RESMI
    Selamat NO
    Simcard anda
    M-dptkam hadiah
    cek.Rp.35juta
    dr TRI CARE
    pin:7Y7R8K9Z
    info keik:
    www.id-tricare2016.blogspot.com

    BalasHapus
  105. Pelanggan yth,saya mba muliani operator Tri. Telah menghubungi anda tapi tidak tersambung jadi informasi ini saya sampaikan lewat SMS sebelum hadiahnya jatuh tempo. Selamat nomor Tri anda menang undian dr pesta isi ulang pulsa,Pin pemenang (25b17h) segera hubungi kantor Tri jakarta. Tlp; 089620619119 info klik: www.3tricard.com

    BalasHapus
  106. Pelanggan yth,saya mba muliani operator Tri. Telah menghubungi anda tapi tidak tersambung jadi informasi ini saya sampaikan lewat SMS sebelum hadiahnya jatuh tempo. Selamat nomor Tri anda menang undian dr pesta isi ulang pulsa,Pin pemenang (25b17h) segera hubungi kantor Tri jakarta. Tlp; 089620619119 info klik: www.3tricard.com

    BalasHapus
  107. kalau smsnya kaya gini gimana,
    pesan resmi
    DARI PT.PLANET 3CARD anda mendapatkan hadiah
    CEK TUNAI Senilai Rp.100jt jatuh ke pemenang (3)
    kode PIN:bg58757 silahkan CEK di: www.planet-3care2016.blogspot.com.

    BalasHapus
  108. Saya jg baru dpt sms dr PT
    Care indonesia, dpt hadiah mobil honda jaz,iseng-iseng tak sms balik ndak ada balasan, berarti ini jelas penipuan

    BalasHapus
  109. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  110. Saya jg dapat sms dari pt.care indonesia dapat undian mobil honda jaz,tp setelah tak sms balik tidak ada balasan, jelas ini penipuan

    BalasHapus
  111. Kalo yg q bner gx yyy mohon infoy
    Surat keputusan RESMI PT.TRI CARE INDONESIA No.XV/2016 PIN Pemenang Anda_******* Mendapatkan ..........
    U/ Info lanjut klik www.3care-2016.tk

    BalasHapus
  112. Hari ini saya dapat sms dari no 3 bukan no tlp pada umumnya
    Kalo saya dapat undian sebesar 25jt dan webs nya www.3care.info

    Mohon petunjuknya ini penipuan atau bukan

    BalasHapus
  113. Hari ini saya dapat sms dari no 3 bukan no tlp pada umumnya
    Kalo saya dapat undian sebesar 25jt dan webs nya www.3care.info

    Mohon petunjuknya ini penipuan atau bukan

    BalasHapus
  114. Hari ini saya dapat sms dari no 3 bukan no tlp pada umumnya
    Kalo saya dapat undian sebesar 25jt dan webs nya www.3care.info

    Mohon petunjuknya ini penipuan atau bukan

    BalasHapus
  115. Ini juga

    PT.TRI No.V11-3/16 Slamat No.SimCARD Anda mraih CEK TUNAI Rp.35Jt Program ISI ULANG PULSA Pin:M902CX8J Info Klik: www.Bonus3tri.com

    BalasHapus
  116. Ini juga

    PT.TRI No.V11-3/16 Slamat No.SimCARD Anda mraih CEK TUNAI Rp.35Jt Program ISI ULANG PULSA Pin:M902CX8J Info Klik: www.Bonus3tri.com

    BalasHapus
  117. Permisi dan selamat malam, kk saya dapat sms dari kartu theree begini !

    INFO RESMI
    kepada/bp/ibu yang terhormat SELAMATNo ANDA Pemenang ke 2dari pesta isi ulang 3care.
    No PIN:25e477r di undi tadi malam pkl 22:30 di SCTV U/info hadi anda klik
    Www.tricare16.blogspot.com

    Apakah peniuan/asli kk ?
    tolong balasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lhah..ini sms nya sama kyak pnya aq...isinya semua sama sampe pin dan websitenya jg sama...
      Itu asli gak ya..soalnya td aq bls penipuan gitu

      Hapus
  118. Apa ini asli atau penipuan
    PESAN RESMI
    DR TRI CARE
    INDONESIA 2016
    Selamat No.anda
    mendpatkn hadiah dgn
    No.PIN:47BL759
    U/info silahkan kunjungi:
    www.gebyar3care-2016.jimdo.com

    BalasHapus
  119. PESAN RESMI
    DR TRI-CARE INDONESIA 2016
    selamat No.anda mendptkn
    hadiah dgn No.PIN
    pemenang;47BL759
    U/imfo silahkan kunjungi;
    www.bima3care2016.jimdo.com


    Pesan masuk 5 april 2016

    BalasHapus
  120. tadi mala saya dapat sms mendapatkan hadia uwang tunai seratus juta itu benar gx ea

    BalasHapus
  121. GUE juga dapet sms kaya beginian sama persis , di bego begoin blogspot yang ada testimony pemenangnya...
    sadarr..wuey sadarr,

    BalasHapus
  122. aq baru saja dapat sms ini

    SMS content :
    PESAN RESMI 3care selamat..! No.anda M-dapat hadiah Cek.35jt PIN:7Y7R8K9Z info klik: www.layanan-tri.blogspot.com

    BalasHapus
  123. Jika anda menemukan kejadian serupa dengan ini, silahkan anda share segala bentuk kejahatan Cyber Crime ini ke situs crimecyber.net atau laporpolisi.com , supaya para penipu dan penjahat tersebut jadi jera dan masyarakat supaya dapat informasi tentang kejahatan cyber crime yang kian bertambah marak akhir-akhir ini

    BalasHapus
  124. Surat keputusan dari tri care indonesia no.XV\2016 pin pemenang anda 67YTG44 terpilih mendapatkan cek sebesar 45jt info kunjungi www.my-tri8.webnode.com

    Apakah ini penipuan???

    BalasHapus
  125. Slmt No Anda mendptkan Hadiah 1 unit MOBIL HONDA jazz dr promo TRI CARE 2016 dgn PIN PEMENANG:454647LM lnfo Klik:www.kejutanbimatri.blogspot.com

    BalasHapus
  126. tadi juga saya dapet
    alibinya seperti ini :
    Surat keputusan PT.TRI.3 SimCard anda Resmi M-dptakan Hadiah HONDA JAZZ Rs Pin Undian: 477BFG7S. Info Hub: 089667794299 KLIK : www.gebyar-tricare.com
    mau nipu malah kaga jadi :D
    siapa yang dapet seperti ini

    BalasHapus
  127. tadi juga saya dapet
    alibinya seperti ini :
    Surat keputusan PT.TRI.3 SimCard anda Resmi M-dptakan Hadiah HONDA JAZZ Rs Pin Undian: 477BFG7S. Info Hub: 089667794299 KLIK : www.gebyar-tricare.com
    mau nipu malah kaga jadi :D
    siapa yang dapet seperti ini

    BalasHapus
  128. pesan resmi dari PT.TRI CARE indonesia selamat SimCARD anda mendapatkan hadiah senilai 100 juta jatuh ke pemenang (lV) kode pin ijh76k79 silahkan cek di www.pt-tricare.com

    BalasHapus
  129. saya td pagi juga dapat sms. PT.TRI.3SimCard anda Resmi M-dptkan Hadiah HONDA JAZZ Rs. Kode Pin:477BFG7S, Info Hub:089606490199 KLIK:www.pusat-tri.blogspot.com.

    mohon infonya para sedulur semua

    BalasHapus
  130. saya juga terima sms berikut: PESAN RESMI dri Tri Care,Selamat anda m-dptkan hadiah CEK TUNAI Sebesar Rp.45jt No:Pin undian 94AD653, U/Info kunjungi:www.pusat-bimatricare.jimdo.com

    BalasHapus
  131. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  132. Barusan ane mendapat pesan ini:
    " INFO RESMI PT.TRI.3
    SimCard anda Resmi
    M-dptkan Hadiah
    MOBIL MAZDA-2
    KODE PIN: E2747MLB
    Info Hub: 08996913677 KLIK: www.inforesmi3care.com "
    Lalu ane reply dengan makian.. ✌πŸΏπŸ˜„✌🏾
    Mereka uda berani pake website non gratisan, pake bawa2 nama kepolisian segala, hahaha...

    BalasHapus
  133. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  134. PESAN RESMI
    PT.3CARE INDONESIA
    BERKAT ISI ULANG NO.
    ANDA RESMI MERAIH
    HADIAH KE-1
    DENGAN KODE PIN ANDA {8JF2177}
    UNTUK INFO HADIAH KLIK : WWW.BERKATISIULANG3CARE.BLOGSPOT.CO.ID

    yg lebih parahnya tri gak mau melaporkannya ke google biar diblok sama googlenya

    BalasHapus
  135. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    BalasHapus
  136. hay gaes ...baru juga saya mendapatkan sms yang bertanda selamat anda mendapatkan satu buah mobil new yaris dengan no pin 8jf2177..silah kan anda buka di website kami www.undianpemenang tricare.blogspot.co.id.dan telah di undi tadi malam di mnctv jam 22:00.

    saya malah berpendapat hanya orang bodoh yang bisa tertipu dengan iming iming seperti ini.


    terima ksh gaes cukup bermanfaat buat qita atas share nya semoga saja kita semakin pinter dan semakin waspada dlm menanggapi penipuan berkedok apapun..

    BalasHapus
  137. Tolongin saya,terlanjur kirim no rek kalau teman" semua bisa bantu kita laporkan sekarang ke pihak yang berwajib saya ini lagi telfonan sama org ini yang mengatas nama kan tri

    BalasHapus
  138. Tolongin saya,terlanjur kirim no rek kalau teman" semua bisa bantu kita laporkan sekarang ke pihak yang berwajib saya ini lagi telfonan sama org ini yang mengatas nama kan tri

    BalasHapus
  139. Tolongin saya,terlanjur kirim no rek kalau teman" semua bisa bantu kita laporkan sekarang ke pihak yang berwajib saya ini lagi telfonan sama org ini yang mengatas nama kan tri

    BalasHapus
  140. alhamdulillah, untung tidak mudah percaya, saya juga mendapatkan sms seperti ini:

    PESAN RESMI
    PT.3CARE INDONESIA
    BERKAT ISI ULANG NO.
    ANDA RESMI MERAIH
    HADIAH KE-1
    DENGAN KODE PIN ANDA {8JF2177}
    UNTUK INFO HADIAH KLIK : WWW.INFOPEMENANGG3CARE2016.BLOGSPOT.CO.ID

    BalasHapus
  141. barusan saya dapat sms tgl 02/07/2016
    Konten:
    PESAN RESMI MY-3TRI CARE
    No.XV/2016
    PIN pemenang anda 67YTG44
    Terpilih sebagai pmenang ke II
    Mendapatkan CEK Rp.45jt dari MY TRI CARE
    info klik: www.my-tri2016.blogspot.co.id

    BalasHapus
  142. Sekedar Share aja.. baru-baru ini tepatnya tanggal 12 Juli 2016 saya mendapat SMS yang isinya sbb:
    Pelanggan YTh, saya mba muliani operator Tri, telah menghubungi anda tapi tidak tersambung jadi informasi ini saya sampaikan lewat sms sebelum hadiahnya jatuh tempo, selamat nomor Tri anda menang undian dr pesta isi ulang pulsa. Pin pemenang {25b17h} segera hubungi kantor Tri Jakarta Tlp : 0895333222139 infi klik: www.3-tri.com... Demikian Infonya semoga bermanfaat buat agan.

    BalasHapus
  143. PESAN RESMI
    PT.3Care Indonesia
    Berkat isi Ulang No.
    Anda Resmi meraih
    hadiah
    ke-1 Dengan
    kode PIN Anda
    {8JF2177}
    U/Info Hadiah Klik:
    www.berkat-isiulang3care.blogspot.com

    haha,barusan dpt jg nh, , kok byak ya yg menang undian toyota yaris :-D

    BalasHapus
  144. saya juga sama dpt sms seperti begitu, sdh beberapa kali dapat kalo dihitung-hitung sdh ada 6 kali mendapat hadiah, sudah saya bales malah sms nya biar hadiahnya buat yang ngirim sms nya.. saya mah da gitu orang nya hahaha

    BalasHapus
  145. PESAN RESMI PT.3Care Indonesia Berkat isi Ulang No. Anda Resmi meraih hadiah ke-1 Dengan kode PIN Anda {8JF2177} U/Info Hadiah Klik: www.berkat-isiulang3care.blogspot.com
    Nie qw barusan dapet

    BalasHapus

Mohon untuk tidak mempromosikan produk anda di kolom komentar dan dilarang untuk menulis testimoni yang berkaitan dengan dukun togel. Dukun togel itu penipu. Jika melanggar aturan, maka komentar anda akan kami hapus.